ID работы: 4655278

Бог призыва (часть 2)

Джен
R
Заморожен
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 129 Отзывы 259 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро. Тихий плеск воды, шум листвы. Девушки в бикини обмахивают меня опахалами и подают пиво с сушеным кальмаром. Лепота.       Прилетевшие со спины громкие крики разрушили все очарование момента.       — Давай! Давай! Давай! — раздавались подбадривающие крики миньонов.       — Не полетит, — прокомментировал тихий, но чётко различимый голос. — Крыльев нет.       Судя по всему, это Мэри, дух-знаний. Моя правая рука, моя любовь. Вот только что они там делают? Вставать с гамака неохота, потом результат посмотрю.       — А я говорю взлетит! — уперто прокричал Финч.       Это командир миньонов. Самый умный из всей пятерки, но, к сожалению, увлекающаяся личность. Он отдаётся идее на все пять тысяч процентов.       — Давайте накачаем его спиртом и подожжем. Расширяющие газы будут толкать его вперёд. У меня для такого случая специальное зелье имеется. Как знал готовил.       Это наш шаман. Умный мужик. Был. После того как связался с Якутским шаманом пошёл в разнос. Теперь как его исправлять даже не знаю.       — Главное стимул. Предлагаю загипнотизировать его. Пусть он к самке стремится, тогда без нашей помощи взлетит. Только надо ещё виагры побольше дать, чтобы стимул был покруче.       Наш карманный демон. Суккуб по призванию. Мелиса в любое дело старается привнести как можно больше разврата.       — А я его в дополнении благословлю! Могу даже благословенный пендель выдать.       Моя жрица Мэнди. Раньше была милая застенчивая девушка, а теперь второй демон в юбке. Бедный Хогвартс от неё уже трясёт.       — Если делать наверняка, то советую совместить все методы, — серьезный голос Пата не узнать трудно.       Единственный разумный человек, однако его тоже местами переклинивает.       — Гав, — это наша любимица, Рэсси.       Все понимает, но сказать не может. С некоторых пор старается подражать Горынычу и даже научилась летать с помощью магии.       — Неважно это все. Я считаю, что за твердотопливными элементами будущее. Ведь проще таскать брикет виски, чем бутылку, — наш Годвин.       Любитель выпивки и женщин. Человек, которого убила девушка, в которую он был влюблён. Вот только к чему он сказал эту фразу?       — Жахаем! Змей на старт!       — Нет! — только и успел крикнуть я, глядя как привязанный к палке василиск уходит в потолок.       Полет длился недолго. Все-таки домен у нас не большой и улететь при всём желании не возможно.       — Всех накажу, — грозно сказал я, глядя на сползающего по стене змея. — Экспериментаторы хреновы! Распоясались тут! Всех выпорю!       — Чур, я первая, — раздался счастливый голос Мелисы.       Блин, как же тяжело быть богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.