ID работы: 4655423

Ночное время Куона

Гет
G
Завершён
205
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куона били, так, что даже сам дьявол бы позавидовал. Били жестоко и с ярым фанатизмом. Парень и сам пытался отбиться, но ничего толкового не происходило. Это было то время, когда его дружок по имени Рик был с ним всегда и везде. Парень явно не хотел уступать бандиту, но тот наносил удары все четче и со вкусом. Ребра ныли, шальная мысль о переломах скользнула в голове, но была прервана жестким ударом в живот. Согнувшись пополам, парень откашлялся кровью. - Завидуешь моей внешности? - злорадно усмехнулся блондин, но сразу же получил сильный удар в челюсть. Удары приходились раз за разом, Хизури даже не успевал отдышаться. Что самое подозрительное, так это то, что били в одно и тоже место. Куон было хотел что-то сказать, но получил в нос с такой силой, что искры посыпались с глаз. Последнее, что услышал парень, так это злорадный детский смех. Злорадный. Детский. Смех. Куон ошалев в конец, резко проснулся. Рефлекторно успел схватить рукой пухлую ножку сына за мгновенье до повторного пинка пяткой в многострадальный нос актера. Малышу щекотно и он довольно загугукал. Мужчина потрогал ладонью свое лицо, оценивая причиненный Риком ущерб - нос опух, тут к гадалке не ходи - ушиб, и синяк обеспечен. Фух, приснится же. Куон вздохнул, припоминая свою молодость, затем отогнав дурные мысли обнял ребенка. - Не зря Кеко настояла на твоем имени, - ухмыльнулся актер, нежно гладя малыша по спине. Шестимесячный Рик явно рад тому, что отец проснулся и обратил на него свое внимание. Улыбаясь беззубой улыбкой, малыш потянул Куона за волосы и обслюнявил папочкины щеки мокрыми поцелуями. Мужчина широко улыбнувшись, устало зевнул. Четыре ночи. Посмотрев на длинные рыжие локоны, Куон не удержался и дернул одну прядку. - Проснись, моя женщина! Твой сын избил меня, как я теперь по твоему буду в фильмах сниматься? У меня завтра премьера фильма. Как я появлюсь на глазах у своих фанатов? - сощурив глаза, будто Каин, мужчина произнес слова, явно хотевший припугнуть свою женушку. - До восхода солнца это твой сын,- хихикнув, Кеко процитировала короля Муфасу, а затем как не в чем не бывало продолжила сон. Нечего делать. Мужчина вздохнул, мысленно придумывая месть своей любимой жене. Взяв малыша на руки, Куон побрел в кухню. Свет по дороге он не включал, ибо свет луны полностью освещал дорогу до нужного места. Включив свет на кухне, Хизури усадил Рика на его стул. - Ну что? Перекусим, сынуля? - довольно улыбаясь, открыл холодильник Куон. Рик довольно залопотал - такой план ему был явно по душе. Ночное время - время папочки. Время Куона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.