ID работы: 4655426

Свадьба за деньги?

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Ты принадлежишь мне!

Настройки текста
      POV Люси       Я, Люси Хартфилия, а если быть точнее, то уже Драгнил. Не так давно я вышла замуж за президента компании, в которой работаю, но никто из близких мне людей, кроме отца, конечно, об этом не знает.        - Люси, давай быстрее, а то все места в конференц-зале займут! - возмущалась Локсар.       - Уже бегу!        Ох, а вот и президент, легок на помине. Именно этот мужчина стал моим мужем. Все коллеги женского пола от него без ума. Он пользуется у них огромной популярностью, а вот я даже не знала как он выглядит, пока не вышла за него замуж.        - Кстати, я убрала твои вещи и документы, которые ты раскидал, найдешь их в своей комнате, - неожиданно бросила я, как только мы поравнялись с Драгнилом.       Черт, что я творю???        - А-а-а-а? - только и успела воскликнуть я, прежде чем меня утащили в неизвестном направлении.       Конец POV Люси        - Ты что творишь? - ругалась блондинка, пытаясь вырваться из цепкой хватки Драгнила.        - Хватит говорить о вещах, которые стали нашей семейной тайной, да еще и при коллегах! - негодовал президент, прижимая Люси к стене.        - Ч...что? О нашей тайне?        - Хартфилия, ты уже успела рассказать своим друзьям о нашей свадьбе?        - Нет, я не говорила. А почему ты спрашиваешь?        - Ты еще спрашиваешь о таком? - негодовал Нацу. - Если в компании узнают, что я женился на такой жалкой женщине, меня перестанут ценить!        " - Че? - недоумевала Люси. - Это я жалкая женщина?"        - Я часто фигурирую в различных журналах как холостой сексуальный бизнесмен, а это самый лучший образ для компании. Если все узнают о том, что я женился, мой имидж упадет ниже плинтуса.        - А что будет со мной, если об этом узнают?        - Ты будешь уволена!        " - Как ты вообще можешь о таком говорить? - бесилась Люси. - Ты самый обычный мужик! Да к тому же, еще и неряха. Вся квартира в сраче. Как же всем хочется рассказать, какой ты на самом деле!!!"

***

      POV Люси       Ну и как он умудряется так засрать комнату? Я просто в "легком" недоумении. Ну и что, что он спас меня, это не дает ему право быть таким неряхой.       Конец POV Люси        - Чего ты хотел? - с налету начала Люси, открыв дверь в кабинет президента. - Если ты так часто будешь вызывать меня к себе, коллеги явно что-то заподозрят и обязательно начнут под нас "копать".        - Рад, что до тебя это дошло, - улыбнулся Драгнил.- Но я вызвал тебя не для того, чтобы выслушивать гневные триады. Мне хочется тебя кое с кем познакомить.        - Доброе утро, Люси Драгнил. С сегодняшнего дня я буду личным секретарем президента. Меня зовут Аквариус.        - П...приятно познакомиться. Вы очень красивая, - ошеломленно произнесла блондинка.        - На самом деле, ее прислал дедуля, так что она в курсе всего, что происходит между нами. Если у тебя возникнут какие-то проблемы, то смело к ней обращайся.        - Предоставьте все мне, - улыбнулась Аквариус.       POV Люси        - Люси, ты это видела? Новая секретарша не отходит от президента ни на шаг, - пыталась докопаться до меня Локсар.        - Я видела ее личное дело. - Эрза доедала кусочек своего любимого торта. - Но никто из секретариата ее не знает.        - Она красивая, - воодушевленно произнесла Джувия, - они с президентом хорошая пара.        Мне не хочется это признавать, но они действительно хорошо смотрятся вместе.        - ...лия! Хартфилия! - кричала мне Скарлетт.        - А?        - Ты видела эту секретаршу?        - Простите, но нет.        - Блин, Люси, ты как всегда, - обиженно произнесла Джу.        Если они узнают правду, мне будет капец. Даже подумать об этом страшно.

***

       - Госпожа Люси, можно вас на минутку?        Что она здесь делает. Не ожидала ее здесь увидеть.        - Да, мисс Аквариус.        - Не могли бы вы передать эти документы вашему главному менеджеру.        - Хорошо.        - И еще, - девушка наклонилась ко мне, - президент просил передать вам, что домой он вернется поздно.        - Это из-за работы?        Господи, почему я вообще об этом спрашиваю, да еще и ее.        - Да. У него сегодня очень деловая встреча, поэтому я буду его сопровождать. Не беспокойтесь.        Что? Еще и она с ним будет. О, Боже, почему я вообще об этом думаю.        - Вот как. Понятно. Спасибо. - Я развернулась и направилась к своему отделу.        "И с чего это вдруг я так об этом думаю? Да и вообще, какая мне разница, с какими девушками он проводит свое личное время. Мне вообще не должно это быть интересно".        В течение всего рабочего дня я постоянно натыкалась на мисс Аквариус. Куда бы я не пошла, она постоянно была рядом. Как-будто сталкер следила за мной. Но она и правда очень красивая. Рядом с ней я чувствую себя неловко.       Пройдя в дамскую комнату я снова встретилась с ней.        - О, Люси-сама, мы снова встретились.        - Ахах, - нервно посмеялась я.        - Кстати, наверное вам тяжело приходится. Со всем, что касается порядка, у президента возникают огромные трудности. Видимо, без вас его квартира была о-о-о-очень грязной.        Что? Но как она узнала? Откуда она знает, какой срач у него в квартире?!

***

       Прошло несколько дней, но Аквариус постоянно за мной следила, в итоге это начало меня очень сильно подбешивать.        - С возвращением, - поприветствовала я Драгнила, сложа руки крест на крест, как только Драгнил зашел домой.        - Не ожидал, что в такое время ты все еще будешь меня ждать, - произнес он расшнуровывая свои ботинки.        - Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. На счет твоей секретарши.        - А что с ней не так? - президент бросил свои вещи на диван и приземлился на кресло.        - Такое чувство, что она постоянно за мной следит.        - А я-то тут причем?        - Но она же твой секретарь.        - Так или иначе, это не моих рук дело. Возможно, ей дедуля приказал.        - Но ты-то можешь ей сказать, чтобы она прекратила. - Я машинально стала убирать его вещи.        - Нет. Ее начальник управляющий, а не я.        - Ясно! - разозлилась я. - Если ты не можешь этого сделать, тогда я всем расскажу о нашем браке.        - Что? - взбесился Драгнил. - Ты меня шантажируешь?        - Да ты первый начал. Дурак! - Я резко развернулась и ушла в свою комнату.

***

       На следующий день все прошло вроде тихо и спокойно, но все равно я наблюдала на себе ее проницательный взгляд. Сегодня мне не повезло и пришлось поработать сверхурочно.        - Ну за что мне такое наказание? - всхлипнула я.        Пока думала о всей сложившейся ситуации, наделала кучу ошибок в документе, поэтому менеджер дал мне кучу работы.        - Все это он виноват!        - О ком это ты? - произнес знакомый голос за моей спиной.       Конец POV Люси       POV Нацу        Эта маленькая зараза весь день вела себя странно. Нужно посмотреть, чем она там занимается. Не обнаружив ее на рабочем месте, я решил спросить у менеджера, чем она занята в столь поздний час. Оказывается, что эта дурочка наделала кучу ошибок и теперь отбывает наказание в архиве. Когда я зашел, она во всю орала, что это я виноват в ее бедах.        - О ком это ты? - спросил ее я, отчего блондинка резко обернулась.        - Опять меня доставать будешь? Не волнуйся, я никому не рассказала, что мы женаты, так что уходи.        - Эй, хватит быть такой черствой, тебе это не к лицу. Стой, куда ты пошла?        - Я не хочу, чтобы люди о нас узнали, поэтому я ухожу первой. - Хартфилия развернулась и быстро пошла к выходу, но неожиданно резко остановилась.        - В чем дело? - поинтересовался я.        - Она не открывается.        - Как так?        - А мне откуда знать? - занервничала девушка. - Может это ты ее запер?        - Вот еще. Мне что, заняться больше нечем?        - Тогда это охранник. Подумал, что здесь никого нет и запер дверь.        - Ладно, не переживай. - Я достал свой телефон из кармана. - Сейчас я позвоню и нас откроют. - Но не тут-то было. Мой телефон сообщил о том, что аккумулятор сильно разряжен.        - Почему ты не заряжаешь свой телефон перед работой? - накинулась на меня Хартфелия. - Не могу поверить, что ты президент крупной...        Не успела она договорить, как свет резко погас и мы остались в кромешной тьме.        - Не-е-е-ет, - услышал я крик Люси. - Пожалуйста, включите свет!        - Ты чего? - перепугался не на шутку я.        - Мне страшно! Мне очень страшно!        Никогда бы не подумал, что у девушки с ее характером есть страхи. Неожиданно для самого себя я опустился на колени и прижал ее к своей груди.        - Все будет хорошо, - успокаивал я ее. - У тебя никтофобия? - ответом мне послужил ее кивок. - Ясно, прижмись ко мне поближе.        Просидев так минут пятнадцать, я практически с ней не говорил. Мне было тепло и приятно держать ее трясущуюся в своих объятьях. Но ей это, видимо, порядком поднадоело.        - Я есть хочу. Домой хочу, - начала причитать Хартфелия, держа меня за рукав пиджака. - Как ты можешь оставаться таким спокойным? - всхлипывала эта маленькая мартышка.        - Слезы не помогут.        - И что нам теперь делать? А вдруг мы тут до утра застрянем. А что будет, если нас обнаружат? Не хочу оставаться с тобой наедине.        Меня так шокировала эта фраза, что словами просто не описать.        - Раз не хочешь, то отпусти мой пиджак, - достаточно холодно ответил я.        - Нет, не могу.        - Все будет в порядке. Если я пропаду, Аквариус это заметит.        - Не мог бы ты попросить ее не обходиться со мной так по деловому, - пожаловалась Люси. - У тебя отношения с ней лучше, чем со мной.        - Да ты ревнуешь? - усмехнулся я.        - С чего ты взял?! Я не ревную.        Она была такой милой в этот момент, что я не смог не подразнить ее.        - Она довольно красивая девушка. Стройная, высокая, - подначивал я Хартфилию.        - Я зла! Любая девушка разозлиться, когда ее муж говорит о другой девушке в подобном тоне!        - Я так рад, что ты наконец поняла это. - Я ждал этого. Я ждал, когда же она наконец признает, что отныне она моя жена. Охватив талию моей жены, я притянул ее поближе к себе.        - Эй, ты чего?        - Немного... Дай мне вот так немного посидеть с тобой.        Это было очень приятно, ощущать ее руки у себя на груди, вдыхать ее запах и понимать, что это моя вредная женушка. За такими мыслями я не заметил, как поцеловал ее в макушку, от чего Хартфилия отскочила от меня, как ошпаренная.        - Ты... ты чего творишь? - кричала моя женушка.        - Прости, я просто давно не обнимался с женщинами, рефлекс сработал.        - Кстати, я тут подумала, - немного спокойно произнесла Люси, - ты же на самом деле не будешь придерживаться всех этих брачных правил, верности и все такое?        - Не знаю даже. А ты что думаешь? - Я приблизился к ней как можно ближе.        - Я просто подумала, что у тебя возможно уже была невеста до меня, поэтому я не хочу быть тебе обузой...        Боже, Люси, что ты несешь? Не особо сопротивляясь своим эмоциям, я запрокинул ее руки над головой и всем телом прижал ее к стене так, чтобы ее ноги оказались на моих. Приблизившись к ней вплотную я резко впился в ее губы. Изначально она старалась сопротивляться, но все ее попытки были тщетны. Слегка прикусив ей губу, я проник в ее ротик. Поцелуй был просто пьянящим, и мне очень хотелось продолжить, но я не мог. Я хочу, чтобы она сама попросила меня об этом.        - Я пока тебе ничего не сделаю, - облизав ее губы произнес я, - но как только придет время, пощады от меня не жди.        На самом приятном моменте зазвонил мой телефон.        - Да, Аквариус, мы в архиве.        Нужно было видеть выражение лица Хартфилии.        - Я же видела, что телефон разряжен!        - Это мой личный, а рабочий всегда на полной батарее.        - Ты же видел мое состояние, почему ты не мог позвонить ей раньше? - не успокаивалась блондинка.        - Потому что я хотел побыть с тобой, - я чмокнул ее в губы.        - Боже, кажется я вам помешала, - открыв дверь, произнесла Аквариус.        - Кстати, - обратился я к ней, - похоже моя женушка ревнует меня к тебе. Скажи ей правду, будь добра. - Я встал с пола и подал руку Люси.        - Я же говорила, что не ревную, - возмутилась та.        - Неудобно о таком говорить, - начала Аквариус. - Но похоже ничего не поделаешь. В этом году мне исполнилось 50 лет.        - Это шутка, да? - шокировалась Хартфилия.        - Я и не думал, что ты поверишь, - улыбнулся я.        - Когда я начала работать бывшим секретарем президента, мистер Драгнил был еще совсем мальчиком. Сейчас он уже взрослый, но для меня все такой же маленький дракоша.        - Я...ясно...        - И, кстати, раз уж мы разоткровенничались. Это президент попросил меня за тобой последить, - улыбнулась женщина.        - Да как ты мог!? - налетела на меня Люси. - Как ты мог впутать в это мисс Аквариус. Да и вообще, как ты мог приставить за мной слежку!        - Замолчи! - не удержался я и притянул Люси к себе вплотную. - Что плохого в том, чтобы следить за тем, что принадлежит мне? Нравится тебе это или нет, но ты принадлежишь мне.        Оставив мою раскрасневшуюся женушку одну, я отправился по своим делам.        Конец POV Нацу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.