ID работы: 4655448

Всадить пулю

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Еще живой.

Настройки текста
      У Северуса Снейпа были подозрения, что Темный Лорд близок к разгадке. Он знал, что скоро от него попытаются избавится. Сегодня Лорд все собрание кидал на Снейпа взгляды, полные недоверия. Он был не доволен и выплескивал свою ярость на пожирателях. Больше всех пострадал именно Северус. Глубокий порез на плече и ноге, четыре круциатуса, и вывихнутая рука. Медленно выйдя за пределы Малфой-Мэнора Снейп аппарировал. Он был около своего дома, когда увидел легкое свечение в кармане мантии. Это монета оповещала его о собрании Ордена. Дамблдор зовет! Так и не дойдя домой Северус уже переместился на площадь Гриммо. Дела не терпят отлагательств.Он назвал пароль и вошел внутрь дома, прошел по коридору и тут встретил Блэка. Тот прижал его к стене больно задев раненное плечо. -Что-то ты расслабился, Нюниус. Идешь еле-еле, да и выглядишь не важно. Вы что там, чаи пьете что ли? Северус ничего не ответил. Блэк резко отступил и посмотрел на свою руку. Она была в крови, и тут до него дошло. Гриффиндорцы! -Снейп, ты ранен? -И без тебя вижу! — Северус прошел мимо него с гордо поднятой головой. В одной из комнат передал последние новости Альбусу. На собрании ничего так и не решили по поводу гигантов. Остановились на том, что бы еще раз Хагрида к ним отправить. Блэк больше не словом не обмолвился, но то и дело кидал тревожные взгляды в сторону зельевара.Наконец, вернувшись домой Снейп смог отдохнуть. Долгое время все было спокойно, но Северус ждал, когда его призовут и это случилось. Ну вот раскрыли предателя. Его пытали, избивали отрабатывали проклятья. В конце, когда все думали, что Снейп мертв, его выбросили в лес. Там он пролежал два дня. Очнувшись он наконец вспомнил, все что случилось. Собрав все силы Северус встал опершись об дерево и аппарировал. Теперь Снейп появился в Хогсмите около Трех метел. Он постучал и услышал за дверью бормотанье мадам Розмерты о том, что они уже закрыты. -Что вам? О, Северус! Что с вами? — её недовольство сменилось тревожностью. -Не беспокойтесь, Розмерта. Могу я воспользоваться вашим камином? -Конечно, Северус, вам нужна помощь не думаю, что вы в состоянии… -Нет, благодарю. Не беспокойтесь, все будет в порядке. С этими словами Снейп исчез в зеленом пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.