ID работы: 4655460

герой под маской человека.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Меган. - Проваливай! – последнее что слышу и выбегаю из дома. На улице безумно холодно, ну а я как всегда в легкой курточке. Моросит холодный дождь, повсюду лужи, дует сильный ветер, почти сбивая с ног. Погода полностью соответствует моему настроению. Решаюсь идти на мост. Как же мне все это надоело. Ежедневные скандалы, побои, слезы, куча пустых стеклянных бутылок и осколков от них по всему дому. Моя мать умерла во время родов. Меня спасли, а ее нет. Именно в этом отец обвиняет меня всю жизнь. Когда я была младше, бабушка заботилась обо мне, а сейчас она умерла. Я живу с отцом уже четыре года, и все это время он ежедневно выпивает. Он видит, что я как две капли похожа на маму, и из-за этого избивает меня. Сегодня стало последней каплей. Плюс к этому добавилась крупная ссора с лучшей подругой. Выяснилось, что она говорила обо мне столько дерьма за спиной, что и представить страшно. Что ж, теперь у меня нет лучшей подруги. Все мое лицо в слезах, щеки жжет из-за сильного ветра, губы обветрились, и я чувствую вкус собственной крови. Бегу уже долго. Ноги и руки дрожат. Ну наконец-то, мост. Я долго ждала сегодняшнего дня, оставалась сильной и надеялась на лучший исход. Однако нет. Видимо, не всем людям улыбается счастье в жизни, не всем предвещен счастливый конец. Перебираюсь через ограду и сажусь на край моста, свесив ноги и думаю о своей жизни. Может все еще можно исправить и все будет хорошо? Боже, нельзя быть такой наивной. Внутри страх, обида и боль. Слезы просто душат. Встаю на окраину. Раз. Два. Три. Прыжок. Вода до безумия холодная, тело начинает содрогаться от холода воды, в легкие постепенно попадает вода и заполняет их, я теряю сознание и кажется, будто проваливаюсь в сон. Глаза зажмурены, ног и рук не чувствую. От лица Лиама (Посейдона) Медленно плыву, осматривая дно. Все в порядке, водные обитатели на месте, растения вроде тоже в порядке. Вижу тело девушки. Ох уж эти самоубийцы. Подплываю ближе. Бледная кожа, синие губы, огромная царапина на щеке. Глубоко внутри что-то переворачивается, и я нервно сглатываю. Понимаю, что хочу спасти ее. Хватаю на руки и плыву на сушу, стараясь как можно быстрее. Подплываю к берегу и ложу девушку на песок. Массаж сердца, искусственное дыхание. С первого раза не выходит. Проделываю второй раз. Не выходит. На третий девушка кашляет. И пытается открыть глаза, но организм слишком ослаблен. Поднимаю ее на руки и несу в машину. Стараюсь делать все как можно быстрее. Ложу в машину и накрываю своей кофтой, на большой скорости еду к дому. Черт, все эти машины едут так медленно. Плюю на все и мчусь на огромной скорости. Доезжаю до дома, выношу девушку из машины на руках, захожу в дом и ложу на диван. Стараюсь ее как-нибудь переодеть, потому что одежда промокла на сквозь. Надеваю на нее свою футболку и укрываю пледом. Иду на кухню, заваривать чай. Наливаю чайник. Черт! Вода попадает на кожу. Стараюсь быстрее вытереть ее, что бы превращения не произошло. Дело в том, что при любом контакте с водой, моя кожа покрывается чешуей, ноги превращаются в хвост, а легкие в жабры. Просто я – Бог Моря и Воды. Я – Посейдон. От лица Меган<i><i></i></i>. Открываю глаза и вижу перед собой молодого человека. Он ярко улыбается и мне сразу же становится тепло. Он меня спас? Да, я видела это лицо, но глаза были ярко синими, а сейчас карие. Стараюсь прокашляются и сесть, это выходит, но с помощью этого парня. Хриплым шепотом спрашиваю: - Кто ты? Что я здесь делаю? Я же утонула. Он садится рядом и от него сразу веет теплом. Он приобнимает меня за плечи и мягко говорит: - Я Лиам. Не волнуйся, я спас тебя. Ты у меня дома. Он снова улыбается так, что внутри все готово разорваться на мелкие кусочки и я пытаюсь улыбнутся. - Я Меган. Поему твой глаза карие, они ведь были синими, да и как ты мог меня спасти, я же ведь была почти мертва. Он нервно проводит рукой по волосам и поджимает губы: - Если я скажу, ты мне никогда не поверишь, - Он мягко смеется. – Я могу спокойно обитать в воде, как водяной. - Какая-то сказка, - я в шоке, но я начинаю смеяться. Он прикладывает палец к моим губам и тихо шепчет: - Тшш… В нашей жизни тоже могут быть сказки, - подмигивает и мне хочется верить во все это. Хоть я и нахожусь в полнейшем недоумении, я улыбаюсь и киваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.