ID работы: 4655481

Другая реальность №1

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА №1 Другая реальность Был обыкновенный день... Я как обычно вернулась из школы и решила проверить электронную почту. После я пообедала на скорую руку и вновь села за компьютер... На этот раз с кружкой чая. Теперь от кресла меня было не оторвать... Посидев часок другой за ноутбуком, я всё-таки решила встать и заняться домашним заданием. Но что-то мне не давало покоя! я металась по комнате и искала что-то, было такое чувство ,как будто я забыла нечто важное... Но так и не поняла что. В большом итоге я споткнулась о свой портфель и стукнулась головой о диван... Боли я почти не почувствовала, так как обшивка у моего дивана очень мягкая, но глаза я держала закрытыми ещё минут пять. Я просто лежала с закрытыми глазами... Вспомнив о домашке, я их открыла. первое ,что я увидела ,был яркий свет. Пожмурившись мои глаза привыкли к нему. Я поднялась, через секунду я почувствовала жуткую боль в голове... "Но ведь удар был не таким сильным!"- подумала я про себя. "О! Где это я?"- место где я находилась было совсем не похоже на мою комнату. По полу было разбросано сено, стены были из дерева, дверей не было, крыша была сломана как раз в том месте где я сидела. "Похоже я в сарае..." - боль в голове усилилась... Я поднялась на ноги, слегка пошатнувшись. На стене у прохода на улицу висело маленькое зеркало. Я по привычке посмотрелась в него и завизжала. Сначала я себя не узнала... Передо мной стояла девушка моего возраста. Волосы были убраны по-другому, наверное именно поэтому я себя и не узнала. И с моего лица пропали абсолютно все прыщи, которых у меня было остаточно... мои черты лица сохранились, а одежда напоминала обноски "Золушки". Рассматривая себя я совсем не заметила, девочку стоявшую позади меня. Я резко обернулась и хотела что-то ей сказать, но она закрыла мой рот своей ладонью. -Тихо ты! Не визжи! Раскричалась тут...-она медленно отпустила руку. -Ты кто?- спросила я у неё. И тут я поняла, что разговариваю не на русском, а на английском. -Так! Давай-ка ты меня спокойно послушаешь, а я тебе всё объясню. Ты в Лондоне, Англия, в 19-ом веке.- мои глаза стали размером с чайные блюдца. - Как...!-она вновь закрыла мой рот. - Почему с женщинами столько проблем?- она попыталась выдавить улыбку, но у неё это плохо получилось... На вид девочке было 11 лет, у неё были голубые глаза, пол её лица закрывала челка. Из-за спины виднелись белые, как снег, волосы, которые спускались до самого пола. Она была одета в чёрное миленькое платье на тонких лямочках, босая. - Сохраняй спокойствие! Ты госпожа из семейства местного дворянина, ну точнее стала ей. И я не знаю на какой срок... Твоё возращение в твою реальность может случиться хоть сейчас, но как видишь ты всё ещё здесь. Так что думаю ты тут на долго. - А как же мои родители? Брат? Семья? И вообще, что происходит? -Стоп! Хватит истерить! Ты продолжишь свою жизнь с того момента, когда попала сюда. А пока тебе надо притворяться ею. И надень перчатки. Я медленно перевела взгляд на перчатки, а потом на свои руки. На запястье левой руки стояла печать контракта. - Ч-что?! Я не заключала ни с кем контракта на свою душу!!! -Опять... Ты можешь дослушать? Эта печать временная! Никому свою душу ты отдавать не будешь. Это связь между тобой и мной. С помощью неё я смогу читать твои мысли и приходит к тебе на помощь когда это буде нужно. -То есть ты демон? -Да. -Сколько тебе лет? -Более 2-ух тысяч. Я- демонесса в самом рассвете сил! А теперь надевай это платье и идем.- она протянула мне нежно розовое платье по моде 19-ого века. Когда мои приготовления были закончены мы вышли на улицу. 2 ГЛАВА Неожиданная встреча. Мы вышли во двор не большого участка. Перед нами было маленькое заросшее поле. Даже боюсь предположить, что они тут выращивали. Демонесса потянула меня запястье, и мы направились к выходу. Дальше мы пошли по проселочной дороге. Она не отпускала мою руку, и тянула меня за собой. Вскоре из-за холма, по которому мы поднимались, стали показываться крыши домов. "Похоже это деревня."- пробормотала я себе под нос. "Что-то типа того. Это разорившаяся деревня "твоего" отца"-ответила демонесса и сразу прекратила диалог. В голосе её прозвучала какая- то тоска. Не думала, что демоны могут быть такими эмоциональными... Через 10 минут мы оказались на главной улице этой деревни. Пейзаж этой деревни напугал меня до смерти. Он напомнил мне сцену из фильма ужасов. Везде валялись люди. Бледные, обезвоженные, грязные. Человек позади меня схватил меня за лодыжку. - Воды-ы... - Пошли! Не обращай внимания! Она потянула меня за руку тем самым вытянув из объятий незнакомца. - А что с ними случилось? - Этот год был не урожайным. Еды вообще не осталось. А вода в колодце пересохла. Местный дворянин забросил эту деревню... Вдруг впереди послышался топот копыт. Меня уже ничто не могло напугать,поэтому я просто стала ждать. Наконец-то моя рука была свободна. Демонесса остановилась. "У тебя амнезия..."- прошептала она мне. Я ничего не поняла из сказанного, но сохраняла спокойствие. Перед нами остановилась чёрная карета. Она сразу мне что-то напомнила, но я так и не поняла что. Дверца кареты отворилась, и послышался стук каблуков. Из кареты вышел парень моего возраста... Он был модно одет. синий цилиндр, костюм того же цвета.Повязка на правом глазу. Сопровождает его молодой человек в чёрном фра... "Бог ты мой! Это же Сиэль и Себастьян!"- закричала я. Всё в глазах потемнело ,и я упала на землю. Очнулась я в карете. Моя голова лежала на коленях девушки 20-и лет. Эта та самая девочка. "То есть как?!"-спросила я сама себя. Вдруг я услышала голос демонессы. "Не бойся так надо..."- сказала она мне ,не открывая рта. - Телепатия? - Да. Дальше я услышала диалог между моей сопровождающей и графом. - Мы расследуем дело о халатности местного дворянина. Скажите, ведь это его дочь? - Да это она... - Тогда нам следует её допросить. - Думаю допросы вам ничем не помогут. Господин относился так не только к людям населяющим его деревню, но и к единственной дочери Луизе. Недавно госпожа испытала сильное волнение из-за этого у неё амнезия. Она ничего не помнит... Даже меня. хотя я всё время была с ней... - Я слышал амнезия это временно...-продолжил дворецкий. - Тогда будет лучше если вы временно поживёте в моём поместье. Как никак нам нужно провести этот допрос.-подхватил на полуслове своего слугу граф- а как вас зовут? - Розали... - А я глава семьи граф Фантомхайв. А это мой дворецкий Себастьян Михаэлис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.