ID работы: 4655486

Шаловливое письмо великому Модератору.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твой бан — удар плети по болтливым губам.        Понимаю, ты призван соблюдать порядок. Огромный цепной пёс, на которого не взглянуть без дрожи. А я смотрю. Смотрю прямо в горящие глаза, под взглядом которых можно превратиться в пепел, и кровь моя останавливается. Адреналин бьёт в голову — и мне хочется, чтобы ты гнался за мной. Хочу, чтобы ты выбивался из сил, преследуя меня одного.        Ты великий Модератор, мой шальной, бешеный, разъярённый бык.        А я — твой отчаянный тореадор. Ненавистный и ловкий юзер, известный как Флудер. Если мои достоинства — слабоумие и отвага, то твои — безжалостность и кровожадность. Ты с удовольствием наказываешь подобных мне, заставляя их раскаиваться в содеянном. Невозможно представить, какую пылкую исповедь я бы нашептал тебе, если бы мне удалось забраться к тебе на колени. При условии, что тебя, конечно, ещё можно чем-то удивить.        Твои руки до сих пор солёные от слёз тех, кого ты покарал. Они умоляли пощадить их, но разве кому-нибудь хоть однажды удалось сразить твою непреклонность? Ты наслаждаешься мольбами, упиваешься слезами. Смотришь в глаза, видишь страдание — и всё в тебе ликует. Тебе не нужно ничего, кроме раскаяния — крови, вытекшей из жил, после удара острым ножом справедливости.        Я слышал, ты огромен, как и подобает зверю. Рыщешь в поисках нарушителей спокойствия, выжидаешь, когда они потеряют бдительность, чтобы нанести внезапный удар. Испуг, а затем и ужас в их глазах — твоя услада.        Банхаммер — так ты назвал своего верного, гигантского пса, которого ты натравливаешь на незадачливых болтунов вроде меня. Я видел, как он напал на одного из юзеров. Сначала разорвал одежду, а потом набросился сверху и начал неистово насиловать. Я заметил, что по тебе прошла волнующая дрожь. Посмотрел на твой пах — и заметил, что тебе это безумно нравится. Интересно, как ты натаскивал свою собачку? Сам что ли ложился под него?        Помню округлившиеся, наполнившиеся ужасом глаза жертвы. Осознание приходит с опозданием. Собака с остервенением двигается — и жертва пытается вырваться, но ты обучил Банхаммера со всей любовью. Пусть терзает узкую задницу — он заслужил. Это справедливо.        Крики твоих жертв до сих пор у меня в голове. Заплаканный юзер, растерзанный и изнасилованный Банхаммером, молит тебя, чтобы ты спас его от собаки, но тебе плевать. Ты слишком занят собой. А они просто стоят и пялятся. Никто не смеет помешать, потому что ты всё-таки выполняешь обязанности. С таким усердием. С таким рвением. Из тебя вышел бы восхитительный палач.        Хотя, что это я — он и получился. И я не могу не стать причиной твоего первого провала. Усмиряй меня. Я люблю, когда ты делаешь это лично. Когда тугие верёвки стягивают моё тощее тело. Я пытаюсь вырваться, ослабить, выползти, но ты тянешь всё туже. Шероховатые пальцы скользят по моим губам и увлажняются, чтобы пощёчина получилась звонче. Хочешь потребовать от меня исполнения правил? Попробуй.        Натравишь Банхаммера? На кого ты в таком случае будешь мастурбировать — на него или меня? Больной, больной ублюдок, фантазия которого пустилась в вольный пляс под дудку справедливости.        Ты хочешь, чтобы я ревел так же унизительно, как и остальные, но я не буду. По хмурому взгляду вижу, что тебе досадно. Как ещё заставить меня рыдать тебе на потеху? Попробуй. Попробуй всё, на что способен твой шизофренический ум. Злись. Когда ты злишься, мастурбировать хочется мне.        Меня не пугают твои тяжёлые шаги, хищный оскал, сверкающие, как угли, глаза и увесистые руки. Единственное, что меня может напугать, это твоя мамка. Ах-ха, дошло? Шутка про мамку, ах-ха-ха!        Выбитый зуб не заставит меня молчать. Но тебе несложно найти, чем меня заткнуть. Ты уверен, что мне противно? Вдруг я этого и ждал? Ты просто амбал, попавший в умело сплетённые сети. Если ты думал, что я такой же, как и все остальные, которые ползали перед тобой на коленях, то ты ошибся.        Ты вкусный, очень вкусный, и я теряю голову от терпкого запаха. Хочешь, чтобы я взял всё целиком, грубо двигаешь бёдрами. Я опытный, очень опытный Флудер. Накажи меня. Схвати за волосы ещё сильнее, чтобы я всем телом почувствовал, как ты меня ненавидишь, Модератор. Мы оба знаем: я сильнее. Ты трахаешь мой узкий рот, но я всё ещё смеюсь тебе в лицо.        Шокирован, да? Наконец-то. Наконец-то ты заметил. Кажется, ты ошеломлен. Нашептать тебе исповедь? Прекрасную, умопомрачительную исповедь о том, как я бы седлал твой толстый член и кончал тебе в лицо. Объезжал бы тебя до онемения, ведь только я достоин внимания. Посмотри на них — они ничего не стоят, в них нет искры.        Я заставлю тебя гореть, даже лёжа у тебя в ногах, под массивными сапогами с толстой железной подошвой. Ты их вообще сам выбирал? Такие большие, чтобы хватило места для подобострастных поцелуев? Как вычурно. Как пошло. Языком я могу поласкать мысок сапога так, как ласкаю головку твоего члена. Чувствуешь, да? Кажется, наконец-то тебя что-то смутило. Хищная улыбка становится шире, глаза сверкают, выдавая в тебе сумасшедшего маньяка. Но ты краснеешь. Так умильно и глупо краснеешь.        Кто я и откуда? Может быть, твоя сокровенная эротическая фантазия. Громче звания я пока не придумал. Ты ведь мечтал о том дне, когда кто-нибудь осмелится смачно вмазать тебе по яйцам. Благодари своих справедливых богов, ибо я — их ангел божий.        Железный вкус горячей крови на губах отрезвил меня. Я что, снова смутил тебя? Ты разбил мне губы в попытке запечатать порочный источник. Знаешь, что ещё ты можешь запечатать? Другой порочный источник своим массивным членом. Как тебе? Пробирает, не так ли?        Предсказуемо, что ты попытаешься натравить на меня Банхаммера. Собачка под стать хозяину. Не боишься, что я обойду твою замечательную систему охраны и наказания? Ты никогда не думал, что я могу любить поиграть гораздо сильнее, чем ты, мой милый Модератор? Да, мне недостаёт мрачности, но я люблю плевать таким, как ты, в лицо. Кончать на их хмурые рожи.        Но это не мешает мне обожать твоё мощное тело. Атлант, охраняющий небо, вытесанный из горной породы. Рано или поздно ты сам окажешься на коленях, умоляющий освободить рот от кляпа. Но сначала я захочу повторить с тобой все унижения, которые ты когда-либо с кем-то учинил. Совсем не ради справедливости. И чем дольше я это буду делать, тем гуще под тобой будет лужа спермы. Любишь, когда тебе наступают на лицо? Хорошенько шлёпают по яйцам? Больной, больной ублюдок.        Я заставлю тебя скулить. Может быть, натравлю Банхаммера на тебя самого. Просто потому, что мне нравится смеяться великому Модератору, вселяющему во всех ужас, в лицо. Как плюнуть в лицо Сатане.        Попробуй дисциплинировать меня, и я лишь оближу твои пальцы. Попробуешь снова — и я засуну в твой поганый рот свои. Потому что ты, Модератор, на самом деле плохой, очень плохой мальчик.        Хочу увидеть, как ты ласкаешь себя мне на потеху. Просишь оттрахать так, чтобы искры из глаз летели.        Вот почему я здесь. Вот почему у меня сотни аккаунтов.        И я никогда не покину этот Форум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.