ID работы: 46555

Жара

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сонмин. Каждым странностям есть предел – казалось мне. Но только казалось. Хотя, можно ли считать страсть и влюбленность странным чувством? В общем, в моих мыслях сейчас полное смятение, также как и в чувствах. Похож на подростка, влюбившегося в учительницу. Но в моем случае это учитель, и совсем не учитель, а хён. Какой ошибкой было влюбиться именно в него! Это на самом деле ужасно. Я не говорю, что он плохой человек. Человек он очень даже и хороший, просто эксцентричный, переменчивый, яркий. Он похож на кота. Свою любовь и заботу дарит лишь избранным, а от остальных ему ничего не надо. Он безразличный внешне, но внутри его всегда буря эмоций, которые часто высвобождаются. Никто не может быть к нему равнодушен – его или любят, или ненавидят. Он делает, что хочет. Но он не должен был меня целовать. Даже на концерте. Это теперь не выйдет из моей головы. Ким Хичоль, чтоб тебя! Лето в этом году выдалось просто аномально жарким. Отдушиной было мороженое и кондиционер. По-другому просто не справлялись. Асфальт плавился, а солнцу казалось мало. На улицах почти никого не было, только вечные клерки. Но и этого солнцу было мало. В больницах было полно людей с солнечными ударами и прочими обострившимися болезнями, но даже этого безжалостному солнцу было мало. Ребята сидели в гостиной общежития. Ну «сидели» это не то слово, они просто развалились на холодном полу под кондиционером и пытались прийти в себя. Ведь работу айдола даже в такую погоду никто не отменял. Утешало лишь то, что выходные не за горами. Будь моя воля, я бы уехал на Северный полюс. Это лето слишком жаркое. — Я умираааааю, — Хекдже не прекращал стонать. Захотелось его хорошенько стукнуть, но было лень. — На, и заткнись уже наконец! – Йесон пихнул ему в рот мороженое и щелкнул по лбу. — Хён, я люблю тебяяяяя, — довольный Хекдже начал уплетать мороженое. Жарко. Начало казаться, что даже кондиционер не выдерживает тепла, посылаемого солнцем. — Я в душ, хочу освежиться. — Хорошо, только не долго, потом яяяя, — Хекдже, ты не исправим. Стоя уже в душе, под напором прохладной воды, я начал ощущать себя человеком. Хочу или на море, или на Северный полюс! «Хлоп»? Что это? Разве я не закрылся? — Ох, черт возьми! Сонмин! Когда ты успел залезть в душ? – дверь в кабинку была нагло открыта и угадайте кем. Да-да, Хичолем. Он, приподняв одну бровь, разглядывал мое мокрое тело. В особенности те части, что чаще всего скрыты. — Хён, стучаться надо! – я попытался остаться равнодушным, все-таки мы оба парни. — Выходи давай! Или я залезу не дождавшись! — Хён, будь терпеливей, я все-таки первый пришел. — Ну, ты сам этого захотел… Тут Хичоль просто поверг меня в ступор. Он начал раздеваться, как будто правда хочет залезть вторым в эту душевую кабину. — Хён, ты же не серьезно, да? Хичоль хмыкнул и начал расстегивать штаны. Моё сердце застучало с такой скоростью, что, казалось, оно готово было разорваться. — Хорошо-хорошо, я выхожу! Хён? Хитрющие глаза хёна уже смотрели в мои. Он залез в кабинку. Голый. Хочу умереть. — Подвинься, тут тесно. — Конечно тесно, я же попросил подождать. — Я сегодня не в настроении ждать, — Хичоль протиснулся к потоку воды. Но все равно, не надо было так делать. Змей искуситель. Вода струйками стекала по его бледному телу и темным волосам. Он водил руками по аккуратным плечам и бедрам. Предел сексуальности. Я поспешил вылезти из душа. Обмотавшись полотенцем и взяв в охапку свои вещи, я вышел с видом обиженной девушки и направился к себе в комнату, стараясь не попадаться на глаза другим мемберам. Если они увидят меня, то расспросов не избежать. Ведь не каждый день я выбегаю раздетый из душа и красный как рак, прикрывая джинсами эрекцию.

дальше идет от 3его лица

_ А в душе спокойно плескался Хичоль, лукаво улыбаясь своим мыслям. _ Стоит ли говорить, как все были рады выходным? Думаю, нет. А стоит ли говорить, как были разочарованы те, кто не смог никуда поехать? Думаю, тоже не стоит. Известие о том, что не все смогут отправиться на пляж или к родителям обрадовала только одинокие комнаты общежития. «Ура, эти каникулы мы проведем не одни~», — думали комнаты, и от радости в них становилось все жарче и жарче. «Почему я?» — думал Сонмин, лежа на полу и поедая мороженое. – «Почему? Потому что я проиграл в камень-ножницы-бумагу? Но это же не честно. Я так хотел на пляж…» — О, Сонмин, так ты тоже остался? «И почему он? Почему именно ОН?! Это заговор. У меня паранойя» — Да, хён. А есть кто-нибудь еще? — Да, я, — улыбнулся Хичоль и плюхнулся на диван. – Ну, еще Хекдже и Йесон должны были остаться, но они отправились на прогулку. Он стал искать интересное по ящику. Не найдя ничего того, что бы его удовлетворяло, он выключил столь бесполезный предмет и потянулся за ноутбуком. — Сонмин, не мог бы ты мне тоже принести мороженое? Ничего не ответив, Мин встал и пошел к холодильнику. — Держи. — Но я хочу такое же, как у тебя. — Это последнее. — Дай мне попробовать твое. — Но оно же мое, хён. — Не жадничай, — Хичоль потянулся к Сонмину и отобрал мороженое, кинув при этом на донсэна хитрый взгляд. «Что за?!» — О, смотри, — Хичоль тыкнул пальцем на телевизор и Сонмин повернул голову в указанное место. В этот момент Хичоль нагло измазал лицо Мина мороженым и залился смехом. — Хён, это не смешно. — Но ты такой наивный и милый! Хахаха! А теперь еще сладкий и липкий, — Хичоль смеялся от души. — Ах так… — и Сонмин измазал лицо хёна мороженым. — Ты… — глаза Хичоля округлились от удивления, а в голове уже прорабатывался план возмездия. Сонмин ретировался на кухню. Пока он вытирал лицо, Хичоль подкрался и вылил бутылку воды на его голову. Откуда она у него взялась? Ну, это же Ким Хичоль, у него все заранее продумано и подготовлено. — Хён!! Хичоль уже победно смеялся, как вдруг на его голову полилась та же самая вода из той же самой бутылки. Нет, бутылка не бездонная, но даже парочки миллилитров хватило разъяренной Пышке, чтобы отомстить хёну. — Ты…— эти слова предвещали мало хорошего, но и совсем плохого тоже не несли. Хичоль просто схватил подушку и начал колотить донсэна. Не сильно, конечно. Сами подумайте, как можно бить столь милого мстителя? — Хорошо, хорошо! Я сдаюсь! Пощади, Хичоль-хён, — Мин закрывался руками как мог, но Хичоль, вооруженный столь страшным оружием, повалил Пышку и уселся сверху с победным смехом. — Точно сдаешься? — Сдаюсь, сдаюсь, только перестань меня бить. Я и так уже мокрый и липкий! Хичоль хмыкнул и наклонился над Сонмином. Да, не зря же говорят, что у Ли Сонмина самые соблазнительные губы. Ухмыльнувшись, Хичоль поцеловал Мина. «:?*()__?%;№повпнщ%;?:?*арвпвпв(??**№%» Примерно это пронеслось в голове Сонмина. А Хичоль спокойно целовал его, будто ничего такого и не происходит. Секунд через двадцать Хиним оторвался от поцелуя и начал пристально смотреть в лицо Сонмина. — Хён, что это было? — Поцелуй. — Это я понял. Но что это было?! — Поцелуй. — Нет же! — Еще слово и я поцелую второй раз. — Еще раз? — Я предупреждал. Второй поцелуй был более страстным, более горячим, ему было сложнее сопротивляться. А раз пути назад нет, оставалось только идти вперед. Сонмин уже хотел было задуматься, к чему это приведет, но губы Хичоля не дали ему сделать такую оплошность. _ — Ну, Хекдже, ты мне проиграл, — победно прошептал Йесон, хитро поглядывая на младшего. — Быть не может… Хичоль-хен сделал это первым?! — Да-да, именно так. Ну, пошли. — Хён, а давай другое желание, — Хекдже состроил жалобные глазки, от чего стал похож на щеночка. — Вот! Прекрасное выражение лица! Оно подойдет к наряду горничной, особенно когда хозяину станет одиноко… — Хёёёёёён… — почти плача прошептал Хекдже. — Не хён. Хозяин. А теперь вперед, моя милая горничная! – чмокнув Хёка в щечку, довольный Йесон потащил его в свое логово…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.