ID работы: 4655559

Опасное расстояние

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
renard ruse соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
      Клуб, музыка, веселье, в воздухе летает лёгкий запах горячего азарта и денег. Прелестная ночка, не правда ли? Клуб был полностью переполнен богатыми и зачастую полными клиентами, обычным смертным сюда вход был запрещён.       Харли как обычно была звездой: её фигура, грация, обворожительные волосы и таящие внутри себя загадку глаза не давали никому оставаться спокойным и трезвым. Харли Квинн, как и всегда, в этот вечер была на высоте. Все кидали в неё свежие алые розы, а то и деньги, ну кто сколько найдёт в своих карманах. Все были в её власти, все были просто без ума от этой особы, точнее, как её называли - Королевы Готэм сити. И Квинн это нравилось. Она нарочно выбирала кого то из толпы, играла с ним, осторожно и мягко, как кошка - а потом переходила на другого, иногда, создавая тем самым ссору. И это все ей нравилось. Но не только постояльцы богатого ночного клуба были в восторге он малышки Квинн; от неё зачастую не мог оторвать взгляд и сам Король Готэма, тот человек, которого боялись даже власти - Джокер. Он не любил, что бы кто-то прикасался к его драгоценной куколке Харли, и поэтому убивал любого, кто воспротивиться.       Но в эту ночь случилось то, что не мог предвидеть и сам Джокер, или как его ещё называли - мистер Джей. Как обычно, стараясь поссорить как можно больше пьяных и богатых толстяков Харли чуть увлеклась, она вдруг перестала понимать, что творит.       И тут, выстрел. Ещё, ещё, и ещё. Куча выстрелов. Подумав, что это вновь играет её Джокер, девушка продолжила свой танец до тех пор, пока музыка не остановилась. Свет включился. Было тихо. На полу, стульях и столах лежали сотни мёртвых трупов. Харли невольно сморщилась от этой картины: по всюду кровь...       - Не нравится? Что ж, я думал, вы любите убивать, - кто то направил пушку прямо к головке малышки Квинн. Это был незнакомый, грубый, но на удивление тихий голос. Харли не осмелилась повернуться. Она приподняла руки, давая тем самым понять, что безоружна.       Из своей коронной вип-палаты выбежал мистер Джей с кучей охранников. Кажется, он опять выругался благим матом, увидев "очередную проблему".       - О, это ты! Старина Джей! А мы тут, знаешь ли, забавляемся! - незнакомец дико засмеялся, а потом пристально стал смотреть на Харли, на её белоснежные, и даже в какой-то степени блондинистые волосы. Кажется, он выдумывал план, как же по изощрённей убить малышку. Та, лишь беспрекословно ждала приговора.       Джокер был явно недоволен всем этим. Он показав свою всегда безумную, и даже в какой-то степени устрашающую улыбку, спрыгнул со второго этажа и приземлился точно на свои новые чёрные лаковые туфли. Охранники быстро спустились за ним, но уже по лестнице. Для этих двух это была лишь очередная забава: для Джокера - очередной будущий труп; для незнакомца - шанс убить короля. - Чёрный, как же давно мы не виделись, - твёрдый, чуть хриплый, и как всегда грубый голос прозвучал и нарушил минутную тишину.       "Чёрный", громко засмеялся. Как показалось Харли, это был давний знакомый её мистера Джея. Он резко прижал к себе за талию свою пленницу и горячо дыша прикоснулся губами к ушку девушки. Та невольно вздрогнула. Она не смогла выбраться из "объятий" Чёрного, так как он вместе с хрупким тельцем схватил и руки.       Джокер прытко зарычал. Если бы не куча стволов нацеленных на него он бы без особых церемоний выстрелил в этого нахала. - Убрал от неё руки, - эта фраза, даже в какой-то степени не звучала как угроза.       Но Чёрный лишь улыбнулся и наклонил голову, мужчина прикусил мочку уха Харли. Та, беспомощно забрыкалась, но почувствовав, как сильные руки сжимают её, девушка прекратила свои попытки вырваться. - Отлично, - горячо прошептал ей на ухо. Джокер же в это время уже успел снять свой бардовый плащ, и бросив оружие на пол бросился на Черного. Тот, как видимо, не ожидал такого хода, и "выронив" из своих рук Харли стал отвечать на ожесточенные удары. Малышка Харли не теряла время зря: только освободившись она взяла в руки по пистолету и еле уворачиваясь от пуль принялась за стрельбу.       Какой-то критин задел ей ногу, и Харли присела на пол, все ещё обстреливая самозванцев.       Провод. Кто-то подстрелил его, попал точно в электрический ток. Вспышка. Взрыв. На этом все обрывается.       **       Харли резко открыла глаза и тяжело дыша села на кровати. Это сон - или все-таки реальность? Правда ли, что Джокер позволил какому-то старому знакомому прикасаться к малышке Харли, и правда ли, что кто-то из незнакомцев пустил пулю ей в ногу. - Сс, ай! - девушка осторожно убрала одеяло, и заметила бинт на левой ноге. Значит, все это правда?       Одев короткие шортики и легкую футболку Харли открыла дверь и направилась к кабинету Джокера. Кажется, он опять что-то печатал на компьютере.       Прохромав до кабинета Харли постучалась. - Можно? Не отвечая Джей поднял на девушку безразличный взгляд. На правой руке у него красовался новый шрам. "Значит, это был не сон!" - наконец, Квинн была уверена в своих догадках. - Как думаешь, крошка, что я отвечу? - вставая, спокойно произнёс Джокер. Харли чуть отступила, слыша в его голосе нотки раздражения.       - Что ты с ним сделал? - она осмелилась задать мужчине ещё один вопрос, перед тем как он оказался в паре метрах от неё.       Опасное расстояние. Чуть наклонив голову Джей показал девушке свою сумасшедшую улыбку, от чего она нервно сглотнула.       Вскоре их разделял один шаг, нет - даже меньше. Джокер протянул руку к вечно бледному тельцу девушки, на что та почти не обращала внимания. Она привыкла к пощечинам и синякам, это нормально.       Но на этот раз мистер Джей приподнял футболки Харли и осмотрел чуть красноватые отметины: это был Чёрный. Той самой ночью он сильно сжал девушку в своих накаченных руках, и это оставило свой след. Нежно погладив ушибы, и чуть оскалившись, будто это лишь ему дозволено оставлять синяки на коже своей куколки Джей посмотрел в глаза Харли.       - Какая же ты у меня дурочка. Харли лишь обиженно хмыкнула.

***

Буду сильно надеяться, что вам понравилось :) Если что - пишите в ЛС. Ну а так - все в комментарии!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.