ID работы: 4655560

События

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот,ребята! Время на исходе, Давайте выбирать Кто,куда пойдет? -Я пойду в полицию! -А я в гарнизон! -А,я наверное отважусь... В легион! -Зачем туда тебе?- Спросили все солдаты. -Ну я пойду туда,за стены я хочу. -Нелепо это-обсуждали все солдаты. Уж лучше в пределах стен жить, Чем за пределами так быстро умереть А вы подумайте сначала,все! Уж лучше трусом быть? Или героем? Кто хочет мирно жить? А кто отважно умереть? Давай,боец! Ты думай-ка быстрее Прошло пару лет, Кто-то вступил в легион, А кто-то струсил просто И вновь пробили стену, И слёзы на глазах Кто-то из них дожил, До этого конца... А кто-то не успел.. Ведь такова судьба... И сколько крови мы пролили Мы скажем вам одно: "Спасибо,командор!" Но к сожалению,никто Не скажет нам ответ И где вы командор? Вы видите свет?-размышляли бойцы Скорее всего нет...-отвечали им мы Он дышит? Уже нет... Так не услышал тот майор его ответ, Вот и идёт наш капитан, Лицо простое как всегда, Но видел смерти он друзей И говорил бойцу одну он фразу: "Доверься нам" Но,вот доверился боец И смерть пришла,и им конец Прощай элитный наш отряд, Прощай почти весь легион, Прощайте все герои,трусы и другие За то что вас забрали твари злые Мы будем помнить вас всегда И ради вас,дойдём мы до конца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.