ID работы: 4655629

Няня для семьи Бланко

Гет
R
В процессе
60
автор
Карина71 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Красивая шатенка лежит в постели, не замечая ничего... Она спит. Как давно она не могла поспать? Столько, сколько это нужно было ей. На неё падают тёплые яркие лучи, от которых она начинает жмурится, но ей это не мешает. Она сладко спит, как ни в чем не бывало. Но вот есть одно но. Ей надо на работу. На часах уже 8:23, в это время Мартина уже должна быть на работе. Вот Тини уже устала от лучей, она тихо открыла глаза. Вдруг ей позвонили. Это была Канди. — Алло, Тинита, все нормально? Ты где? — Эммм... Дома. — Посмотри на время. -намекнула Канди. Тини, посмотрев на время, оказалась в легком шоке. Ведь недавно с Хорхе произошёл очень неприятный инцидент, а если она ещё опоздает на работу... — Эм. Ладно, Канди, пока!-протороторила Тини и побежала одеваться, по дороге ударившись мизинцем. — Черт, блин, ай! Мартина умылась, оделась и направилась к двери. Она сразу же поймала такси, на что ей очень повезло и поехала на работу. Сев в машину, она сразу же вспомнила это: Flashback — Лодо, не думаю, что это хорошая идея, -протянула Тини, —и тем более, с кем же оставить детей? — Да ладно, Тинита! Ты устала, пойми, тебе надо отдохнуть! Канди все решила, с детьми будет все в порядке , они останутся у няни. -убеждала Мечи свою подругу. —Но пойми, их няня я. Если Бланко узнает, меня уволят! —Ти, все будет в порядке, не волнуйся, -подмигнув, убедила шатенку Лодо, и вдруг раздался звонок в дверь. —О, это как раз няня! Я открою. -сказала Канди. —Привет, Ольга! Дети сейчас у себя. Все ты в нашем доме знаешь, так что не буду ничего объяснять, а мы пошли собираться. -с улыбкой протараторила Канди. На что Ольга лишь кивнула. — Девочки, пойдёмте!- крикнула Канди, и девушки пошли за ней.

***

Девушки зашли в красивую белоснежную комнату, которая является гардеробом Канделарии. Комната была большая, в центре стоял столик, который украшал огромный букет пионов. Впереди большие дверцы, которые, собственно, и вели в огромный шкаф, а справа был длинный туалетный столик, чуть ли не на всю стену. Мартина, Мечи и Лодо открыли рты, а Канди им провела не большую экскурсию по гардеробу. Откуда же эта комната в доме Хорхе? Ах да, чуть не забыла, Канди некоторое время жила у Хорхе, так как у неё был ремонт, и всю свою одежду она оставила здесь, на всякий случай. — Выбирайте, только чур то платье моё! -сказала Канди, пригрозив пальцем показывая на одно из платьев. —Канди, может мы с Мечи съездим домой? У нас есть классные платья для вечеринки. -сказала Мартина, но Канди только нахмурила на это бровь. — Нет, зачем? Тем более вы не успеете. —Ладно, -ответила Тини и рассматривала платья. Через десять минут все выбрали платья, но не Мартина. У неё всегда вкус отличался от остальных, она любила что необычное, некоторые могут даже назвать "странное". Если все девочки в школе на утренник надевали пышное платье, то Мартина простое. И в этот раз тоже, Тинита не могла подобрать себе платье, которое ей действительно нравится. Но Молфесе (у Канделарии фамилия от мамы, у Хорхе от папы) не сдавалась. Она тщательно искала хоть что-то подходящее Тините. — Точно!- завизжала Канди, и побежала в гардероб, через минуты две, она вытащила желтое платье.—Нравится? -спросила рыжая. Тини очень даже понравилось платье, она смотрела на него с восхищением. —Да. - одним словом ответила девушка.—Спасибо, Канди!- сказала она, и убежала примерять. Вот спустилась красивая шатенка, на которой красовалось шикарное платье светло-желтого цвета. Оно облегало талию девушки, причём смотрелось на ней это очень красиво. На платье был глубокий вырез, но не подумайте, он смотрится не пошло, а очень элегантно. Вырез был сделан с самих ключиц до места, которое находилось немного после груди. Смотрелось на ней это все восхитительно. Девушка надела синие бархатистые туфли с острым носиком, и взяла синию маленькую сумку-клатч. Волосы у шатенки были завиты в крупные локоны. —Ну все, теперь мы готовы!- обрадовалась Лодо. — Пойдёмте быстрее. -крикнула с первого этажа Мечи. Девушки вышли из дома, оставив девочек с Ольгой. Не забыв вызвать такси, Канделария уже дожидалась его. Ведь пьяной никто не сядет за руль. Вот такси приехало, они сели в машину. —Куда вам? -спросил водитель. —В клуб! -ответили все хором...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.