ID работы: 4655675

Джокер и Харли Квин

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Банк Готэма

Настройки текста
- В этом городе заправляют не банки или политика. В этом городе заправляет ночь. Она же самая прекрасная, что есть в этом городе, но она же самая опасная и кровавая. Я взял на себя ответственность за спокойную жизнь этого города, и я буду охранять этот город до последнего вздоха, до последнего взмаха кожаного плаща, - говорил себе Бэтмен. - Мистер Уэйн, в 12 часов дня открытие нового Центрального Банка Готэм-Сити. Вы один из почетных гостей. Приглашение подписано мэром. Вы пойдете на открытие? - спросил дворецкий Альфред. - Да, я помню. Мне обязательно там появляться? - Вы спонсировала этот банк. Так что мне кажется, что Вам лучше сходить. Тем более Вы как голова "Уэйн Энтерпрайзес" должны попадать в объективы журналистских камер хотя бы раз в месяц. Это нужно для поддержания репутации фирмы. - Хорошо. Моя машина готова? - Она ожидает Вас внизу. Я обо всем позаботился. - Спасибо, Альфред. Бэтмен вышел из своего особняка и направился к машине. Чёрная иномарка уже ждала своего владельца. Утренний Готэм совсем не похож на город в котором прячется ночная нечисть. Она выходит на охоту ночью. Бэтмен уже подъехал к отделению нового Центрального Банка. Мероприятие было в самом разгаре. Мэр Готэм-Сити уже разрезал красную ленту в честь открытия, и запустил репортеров внутрь. По плану мэра, банк должен работать с самого первого дня. Так и случилось. День назад в этом здании была тишина, а сейчас уже перечисляются миллионы долларов на разные счёта. Бэтмена порадовало, что днём в городе не происходят ограбления. Вряд ли кто-то планировал бы ограбить новый банк в его первый рабочий день. Вдруг из Банка слышится взрыв. Брюс Уэйн был на улице, когда услышал звук сирен исходящих из отделения Банка. - Не может быть, неужели ограбление в первый день, - подумал Брюс и побежал внутрь. Толпа людей выбигала через главный вход, пытаясь как скорее покинуть помещение. Брюс зашёл внутрь. Никого не было. - Кто же смог пронести бомбу через пропускную систему? - задумался Брюс. Все сейфы были закрыты. Кассы были наполнены деньгами. Не было следов ограбления. Зачем тогда все это было сделано? Уэйн стоял напротив главного сейфа, он поднял голову посмотреть на систему сигнализации и ужаснулся увиденому. Огромными буквами на потолке было написано: "HA-HA!" Он сразу же понял кто в этом замешан. - Джокер... - со злостю прошептал Брюс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.