ID работы: 465568

День рождения Тамаки

Джен
G
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странные сны понемногу перестают сниться, меньше слышу во сне голоса, становится на душе более спокойно. Это, наверно, благодаря тому, что мы с ребятами смогли усмирить силу Оникиримару. Значит, все к лучшему, наконец-то ребята станут свободными от обязанностей Хранителей. Ладно, пора вставать, а то в школу опоздаю. Я нехотя покинула теплый футон, подошла к окну и открыла его, легкий прохладный ветерок дунул прямо в лицо, убрав волосы с него. Быстро перебирая лапками по полу, а затем ко мне на плечо забрался О-чан. - Доброе утро! - поздоровалась я. - Ни! - радостно воскликнул он, виляя обоими хвостами. - Что такое О-чан? Это мне? - Ни! Во рту он держал чайную розу. Я взяла ее и в благодарность погладила его. Он был доволен, что подарок мне понравился. Подарок? А ведь точно, сегодня у меня ведь День Рождения! Я совсем забыла о нем, в связи с этой историей принцессы Тамаёри.<i> - Спасибо тебе. Лисенок, понежившись у меня на руках несколько минут, убежал. Вдохнула: аромат цветка был сладок и свеж, словно эту розу только-только сорвали. На ней остались даже капельки росы. Я могла еще долго наслаждаться нежным ароматом, но опомнившись, стала быстро собираться. Позавтракав, быстро я схватила свою сумку и побежала к воротам. Там стояли и ждали мои Хранители, мои друзья. Подбежав к ним, я извинилась, за то, что заставила себя ждать. Они лишь в ответ улыбнулись и сказали: А, что еще следовало ожидать от меня, ведь я такая медлительная</i>. Я не стала спорить, мы отправились в школу. Я не замечала, что Такума следил за мной. - Тамаки, ты какая-то радостная сегодня. Вот всегда была бы такой. - А? Да нет что ты, я такая, как и всегда,- уверяла я его. Такума не поверив моим словам, немного наклонился вперед, что бы посмотреть мне в глаза. От столь внимательно взгляда я смутилась и немного покраснела. - Не надо на меня, так смотреть Такума, я такая, как и всегда,- сказала, немного обидевшись на него, отвернула лицо в другую сторону. - А ведь, правда, Тамаки-сан, Вы целое утро пребываете в добром положении духа - сказал Синджи. - Что?! И ты туда же, Синджи! - Тамаки они правы, что-то случилось? - сказал Махиро. - Да-да - сказал Юичи. - А-а-а? И вы? Нет, ну что, сговорились что ли? - немного устало и недовольно я обогнула четверку и направилась к ступенькам. - Скоро вообще-то прозвенит звонок, нужно торопиться в классы. Хранители переглянулись, ничего не сказав, подчинились. </i>Вот ведь, какой наблюдательный у нас Такума, все настроение испортил, блин. Ничего не хочется делать: ни слушать учителя, ни праздновать День Рождения.</i> Не придав ничего, чем заняться, я просто стала смотреть в окно. Время от времени Такума посматривал в мою сторону, с явным беспокойством. Настало время обеда, я хотела отправиться на крышу, на наше с ребятами место, но тут дорогу преградила мне Киона. - Тамаки-тян С Днем Рождения! - почти прокричала она, даря мне небольшую коробку с подарочной лентой. - Спасибо Киона-тян, но...как ты узнала? - Просто спросила нашего старосту, он мне и сказал. - Вот как, что ж спасибо за подарок. - Ну же открывай! </i> Думаю, мне не следовало это делать. Внутри оказались соломенная кукла вуду и пара пузырьков, подозреваю, что это были ею приготовленные любовные зелья.</i> Такума был немного потрясен услышанным, молча встал и вышел из класса. Я немного растерялась, но, поблагодарив за подарок, поспешила последовать за ним, а то обед закончится. Поднявшись по лестнице, у самой двери я услышала недовольный возглас Махиро-семпая. Переборов себя я открыла дверь и вошла на крышу. Мальчишки явно о чем-то спорили, но я не стала спрашивать о чем. Молча заняла свое место принялась за еду. Тишина, длившаяся несколько минут сильно давила, я посмотрела на друзей. Каждый о чем-то своем думал, разойдясь по разным местам. За столом со мной сидел Синджи. Юичи задремал на стуле неподалеку. Такума и Махиро стояли в противоположных углах крыши. Глубоко вздохнув, я встала и отправилась в класс. За минуту до начала занятия Такума пришел. Мне было интересно, почему повздорили ребята, из-за того, что случилось утром? Нет. Тогда почему? - эти вопросы крутились у меня в голове до конца занятий. Немного устав от раздумий я медленно собиралась домой, Такума уже давно ушел из класса. Выйдя из школы я заметила, что меня поджидал Синджи-кун. - Сегодня я Вас провожу домой, Тамаки-сан. - Хорошо, пошли. За всю дорогу он ничего у меня не спрашивал, да и мне как-то не хотелось лишний раз докучать ему. - Я вернулась! - сказала, зайдя в дом. - С возвращением Тамаки-сан, - сказала Мициру. Я отправилась в свою комнату. Переоделась и задумалась, неужели так и не отметить День Рождения. Стоп, вот я глупая, ребята ведь не знали, что оно у меня сегодня. Вот почему они так странно себя вели на крыше, видимо, Такума сказал им про поздравление Кионы. А я-то думала, что они на меня обиделись. Но получается, что так оно и есть. Я выскочила из комнаты и отправилась в гостиную. Резко свернув за угол, столкнулась с Такумой. Он немного растерялся. А принцесса приземлилась на пол. Парень протянул руку и помог встать, не забыв напомнить, какая она неуклюжая. Вместе пошли гостиную, где ребята устроили сюрприз. Поздравив свою принцессу, начали отмечать. Праздник длился долго, а время было около полуночи, поэтому ребята остались на ночь. Тамаки отправилась в свою комнату, где стала рассматривать подарки. Нарядное кимоно, от близнецов. Набор для чайной церемонии от Сугуру-сана. Книга о легендах и мифах от Юичи-семпая. Ролики от Махиро-семпая. Заколка для волос от Такумы. - Спасибо ребята, - сказала принцесса вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.