ID работы: 4655681

Касание.

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 6 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просто скажи, что это сон? - ошарашено прошептала Заклинательница Духов, старательно прикрывая грудь простынёй. Тело ломило, даже приятно как-то. На шеи красовались ярко-красные засосы, метки говорящие, что она принадлежит ему. - Можем повторить? - с усмешкой произнёс Дрейар, любуясь обнажёной спиной блондинки. - Понравилось хоть? - она слабо кивнула, щеки покраснели, а воспоминания произошедшего всплыли в голову. Flаshbek. - Если ты согласна, то я помогу, - громко произнёс Громовой Убийца Драконов, оценивающе осматривая фигуру Люси. Осиная талия, большая грудь, округлые бёдра. Его вкус. Но было, что-то в этой кареглазой, что привлекало его. Не только физически, но и... Маг молний мотнул головой, отгоняя не нужные мысли, а может и нужные? Все находящиеся в гильдии молчали, переваривая все происходящее. На плечо девушки легла прохладная рука Грея, Нацу со злостью сжимал кулаки, а Эльза вот-вот готова перевооружится и ринуться в бой С Лексусом, дабы надовать по этой роже. - Я согласна, - выдохнув, ответила Хартфелия, смотря в голубые глаза мужчины. И почему они такие красивые? - Но только, если ты сдержишь свое обещание! - Люси... - ошарашено прошептала Мира. - Уж поверь, я его сдержу, - маг сократил их расстояние. Он коснулся её щеки, отчего блондинка не произвольно дернулась, приятно. - Расслабься, больно уж точно не будет.

***

Всего лишь за секунды он перенёс их к себе домой. " А чего ты ожидала? Что он легко согласится, не имея выгоду? " - пронеслось в голове Держательницы, когда маг опустил её на постель. Мягкая. Сама того не понимая, блондинка неуверенно провела пальчиком по шраму в виде молнии, он усмехнулся. Ему определённо нравится. - Будет больно, да? - Приятно, - но поняв смысл вопроса, голубоглазый удивлённо уставился на девушку. - Погоди, ты что девственница? - Ну прости, что я не опытная шалава, которая доставляет удовольствие! - от обиды, она не сдержала слез. - Прошу спаси нас всех, меня...- прошептала девушка, но почувствовав легкое касание на губах. Люси прикрыла глаза. Поцелуй был нежным, чуть неожиданный даже. Для двоих. Блондин медленно, чтобы не спугнуть, начал осыпать её поцелуями. В губы. В щеку. От переизбытка чувств, Хартфелия запустила руки в его волосы протягивая за очередным поцелуем. Ей хотелось. Он это чувствовал, ощущал. Растегнув пуговицы, Держательница сняла ненужную вещь и откинула в сторону. Мешает. Мужчина отстранился, улыбнулся. Это желание в карих глазах. До чего она красивая. - Нравится? - Очень, - привстав на локти, Люси усмехнулась. Он хмыкнул, снимая футболку с девушки, оставляя лишь в бюстгальтере. - Помочь? - Уж справлюсь, - растегнув затёжку, мужчина довольно усмехнулся. Красивая, объёмная грудь, розовые сосочки. Лизнув башенку, услышав вдох, маг довольно оскалился. Чуть сомкнув зубы, блондин проклинал все. Раньше бы он не особо нецеремонился с девушками, а с ней нельзя, она особенная. Продолжая ласкать грудь, мужчина ловко стянул пояс с ключами кладя их на тумбу, как только он добрался до хлыста, маг молний лукаво ухмыльнулся. - Любишь по жестче? - девушка нахмурилась. - Как-нибудь попробуем, только в другой раз, - прошептал Лексус, даря сладкий поцелуй. Сняв последнюю деталь, он остался доволен. Хартфелия смущённо закусила губу. Скинув брюки, боксеры, он остался нагишём. - Чего трясёшься? - Страшно. - Не бойся, - ласково ответил маг, целуя ту в шею. Это успокаиволо. Мужчина стиснул зубы. Гребаное дракоконье желание. - Будет чуть-чуть больно, но ты же потерпишь? - Люси кивнула, обвивая того за шею, - Умница, - выдохнув, Лексус резко вошел в подтатливое тело Заклинательницы. Больно. - Лексус, - хватая ртом воздух, Хартфелия зажмурила глаза. - Больно... - Потерпи, - мужчина начал плавно двигаться. И он был прав, боль утихала, появились новые ощущения. Кареглазая застонала от удовольствия, до чертиков приятно. Endflаhsbek. - Теперь ты поможешь? - прошептала девушка, следя как маг молний натягивает брюки, а далее рубашку. - Я же дал слово, - усмехнулся Убийца Драконов, - Они моя семья, а дед ну ты понимаешь. - Да, - Люси улыбнулась, так тепло, что в груди приятно защемило. - Тогда зачем тебе это было надо? Он нагнулся, целуя ту в лоб: - Можно сказать, я тебя застолбил, - голубоглазый накинул шубу. - Если узнаю, что к тебе подходят с непристойными предложениями, убью! Ясно? - Я что, уже твоя девушка? - Не глупая, должна понимать. Как все закончится, будет у тебя цветочно-букетный переуд, - с довольной улыбкой мужчина растворился в молниях. Заклинательница покраснела: " Да, оригинально тебя застолбили! "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.