ID работы: 4655711

Место встречи изменить нельзя

Слэш
PG-13
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сбежать от профессора оказалось сложнее, чем от любвеобильного Герберта фон Кролока. Но все же это удалось. Альфред поправил одежду и, постоянно оборачиваясь, направился исследовать замок дальше. Самого себя он даже не пытался убедить, что это все для пользы их с профессором дела. Нет, конечно же он искал Сару.       Как назло, юноше на пути попадались только пустые либо вообще закрытые комнаты. Но разве это могло его остановить?       Насвистывая какую-то мелодию, чтобы отогнать подступающий страх, Альфред радостно ухватился за ручку двери, показавшейся ему знакомой. Сделав шаг вперед, он тут же понял, что не ошибся. Действительно, здесь его нога уже ступала.       Клубы пара от горячей воды мешали рассмотреть что-либо впереди, и Альфред решил двигаться на ощупь.       — Сара? — робкий голос разнесся по, казалось бы, пустому помещению. Но когда туман чуть рассеялся, взору юноши предстал самый страшный кошмар, причина его сломанной психики, распинатель людских тел и прочее.       Герберт ехидно улыбнулся и выдал незабвенное:       — Приветик!       — Ой, прошу прощения, — еле выдавил Альфред, пытаясь раствориться в тех самых предательских клубах пара. Развернувшись, он хотел было выйти, но почувствовал, как длинные пальцы с острыми ногтями схватили его руку, останавливая. И вроде бы могильный холод прикосновений вампира уже не пугал начинающего (но вряд ли способного закончить) охотника за злобными кровососами (разве что если подразумевать под этим определением комаров). Но мы отвлеклись.       Не так страшен был тот холод, как осознание того, что Герберт фон Кролок все еще был неглиже.       Альфред даже зажмурился на всякий случай. Он не знал, что будет дальше, но понял, что не откроет глаза даже в том случае, если его начнут убивать.       — Простите еще раз, — пробормотал юноша, пытаясь вырвать руку, но понял, что это получится только в буквальном смысле. А с рукой расставаться не хотелось.       — Альфред, ну погоди же ты, — практически промурлыкал Герберт, по-видимому, совершенно не стесняясь своего вида. — Мне как раз нужна была помощь.       — П-помощь? — уже начинающий развращаться от такого влияния Альфред почему-то представил, что за помощь могла понадобиться столь неординарному существу. И тут же залился краской. Что, впрочем, не ускользнуло от внимания его собеседника.       — Ты о чем подумал, маленький шалунишка?       — Ни о чем, — судорожно выпалил юноша и даже открыл глаза от возмущения. Но тут же наткнулся взглядом на обнаженную грудь вампира. — Отпустите меня, пожалуйста. Меня… профессор ищет!       На этих словах Герберт скривился, вспомнив, видимо, пресловутый зонтик, превратившийся в руках одного престарелого блюстителя чести в страшное оружие.       — Да мы быстро, — Альфред покраснел еще сильнее и попытался стыдливо опустить взгляд.       Очень зря.       В следующий момент его лицо побагровело, посинело и под конец сравнялось по цвету с кожей Герберта.       — Я же хотел, чтобы ты мне спинку потер, а ты… — протянул развратитель. К его удивлению, юноша (все еще с закрытыми глазами) протянул руку, в которую тут же вложили губку. Мертвая хватка на запястье разжалась.       Следующим, что услышал Герберт, погружаясь в воду, оказался топот убегающего Альфреда. Вслед ему понесся веселый крик:       — Все равно далеко не убежишь, сладенький!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.