Часть 1
17 декабря 2012 г., 20:32
Я проснулся. Но можно ли это назвать пробуждением? Я не могу открыть глаза и не могу напомнить голосом о своём существовании. Ха, но это не так важно. Я уже привык, ведь я так живу, вернее существую, лет пять. Не знаю. Это примерно, ведь я уже давно не слежу за временем, а и зачем это мне? Вот именно.
А что я могу? Я могу говорить лишь сам с собой. Лишь этот человек слышит меня. Нет, я не о себе настоящем, а о себе в прошлом. О том, кого можно называть человеком, о том, который может посмотреть на небо и по-настоящему искренне улыбнуться, о том, кто кружиться в танце под снегопадом и звонко смеётся. Не верю. И я таким был? Как иронично. А я совсем не ценил себя тогда. И только сейчас я осознаю, что надо ценить себя пока можешь жить. Ценить то, что можешь видеть, говорить, улыбаться, пока можешь жить! Можешь и хочешь. Сейчас я хочу умереть. Каждый вечер, или же утро, одно и то же. Приходит человек, которого, насколько я помню, зовут Шики. Мой прошлый хозяин отдал меня ему на время. Как сказал он "поиграть". Никогда не думал, что окажусь в таком положении. Я сижу, или лежу, не суть, на холодном кафельном полу, связанный, с закрытыми, а предварительно зашитыми, глазами, весь в латексной одежде. Мечта педофилов и извращенцев.
Итак, сколько мне ещё ждать прихода этого человека? Час? Два? Три? Или он придёт сейчас? Я не знаю, но я уже морально готов к тому, что будет. Хотя какое готов, разве кто спросит? Вот именно. Но я привык..
Эй, Ину, так ведь тебя зовут, о чём ты думаешь? Тебе ведь не нужна жалось. Ты потерял всё, кроме самого себя и гордости! Гордость? Смешно. Как вообще может быть гордость в таком положении? Не знаю. Я ненавижу ожидание. Интересно, а сегодня он меня покормит? Обычно он кормит меня раз в три дня, но это хоть что-то.
Итак, что я слышу? Эти тяжёлые шаги я узнаю всегда. А вот и удар носком ботинка мне под рёбра. И Вам привет, временный хозяин. Почему от Вас несёт алкоголем? У меня плохое предчувствие, что сегодня мне достанется хуже чем обычно. Ну, а что мне остаётся? Терпеть и не издавать ни звука. Как всегда. Ничего не меняется.
Он с размаху бьёт меня головой об стену, зажимая горло, что заставило меня инстинктивно сжать его руку, хорошо что мои руки связали спереди, а согнуть их в локтях я способен. Я сдавленно хриплю, ведь больше моё горло ни на что не способно. Это больно.
Я чувствую как его хватка ослабла, давая мне глоток воздуха. И так всегда. Вскоре я оказался без одежды. Если бы я это видел, наверное бы смутился, может быть, а может и нет. Он замешкался. Скорее всего расстёгивает ремень. Он более жесток чем тот старый извращенец, но хотя бы он не говорит тех мерзких и унизительных слов типа "малыш", "сладкий" и т.д. Если честно, то от такого отношения меня лишь больше выворачивало. Хотя этот тоже говорит не приятнее "тупая тварь", "животное", "глупая игрушка" или "послушная псина". Хотя мне глупо надеяться на хорошее к себе отношение. Мда.. Вот такая у меня жизнь.
Чувствую как меня резким движением разворачивают лицом к стене, ставя раком. Он резко входит в меня, как всегда грубо и без смазки. Знал бы он насколько это больно! А я даже вскрикнуть не могу. Я лишь издаю хрипы и тяжело дышу. Я царапаю обои, пытаясь как-то отвлечься от боли, за что получаю удар под рёбра. Неожиданно он прекратил движение и вышел из меня. Я боюсь. Раньше он удовлетворял свои потребности и уходил, но сейчас он пьян, а что может придти ему в голову? Чёрт его знает. Хотя.. К сожалению я вскоре узнаю. Он берёт в руку цепь, которая прикреплена к моему ошейнику и куда-то тащит, не дожидаясь пока я успею встать. Но на карачках со связанными руками ползти неудобно и пока меня тащили я из последних сил поднялся на ноги. Если честно, то я не понимаю его мотивов к садомазохизму. Ведь не услышит от меня ни звука. Или это просто потому, что ему это нравится или потому, что он знает что это всё равно причиняет мне неимоверную боль. Что взбредёт ему на этот раз? Надеюсь обойдётся без всяких посторонних предметов. Будем надеяться на лучшее.
Я чувствую что он тащит меня по коридору, а потом, открыв дверь, швыряет меня на кафельный пол и бьёт сапогом под рёбра, заставляя меня согнуться. Итак, его игра началась. Меня тянут за этот поводок, а так как я лежу он меня чуть не задушил, но ему плевать, да и не в моём праве жаловаться, а я и не могу в общем. Он поднял меня и привязал верёвками за руки к потолку, видимо там крюки, иначе как? Руки болят и затекают в таком положении, но это ещё цветочки. Я слышу удар кожаного кнута о пол. И так. Приготовься. Три. Два. Один. Щелчок и мой сдавленный хрип в унисон с его усмешкой. Чувствую как сильная боль распространяется от груди по всему телу. И так, я еле отдышался и снова щелчок, на этот раз ненавистная кожа прошлась по спине, снова мой хрип и его усмешка. Я не хочу это чувствовать. Не помню сколько было ещё ударов до того, как я начал терять связь с реальностью. Терять, что бы ровно через секунду очнуться и открыть рот в немом крике. Я чувствовал как раскалённый воск капает на те места, где проходили следы от ударов кнутом. Знаете.. Это адская боль. Я хотел потерять сознание, а лучше вообще сдохнуть, но не мог, мне не позволяли.
Через время он стал сдирать воск. Тоже не из приятных ощущений, но не так больно.
Что он сейчас делает? Он ещё не закончил? О, это ещё не конец. Чувствую как по руке стекает струйка крови и только потом чувствую боль в плече, которое мне только что проткнули чуть ли не насквозь. Опять хрип, но это всё что я могу издать. Где-то внутри я ору. Так громко, что даже сам это слышу. Наверное, если бы у меня был голос, я бы его уже сорвал из-за этой боли. Так что исход один, я могу лишь хрипеть и молиться что бы этот кошмар уже закончился. Но, видимо, не зря я атеист. Теперь не кнут, а плеть. А знаете чем они отличаются? Кнут - это длинный плетёный ремень. А плеть состоит из нескольких отдельных полос кожи и наносит больше болезненных ударов одновременно.
Я вытерпел и эту пытку. А моё плечо всё так же истекает кровью. Может мне повезёт и я умру от потери крови или болевого шока? Ага, как же! Самое ужасное.. Мне даже признавать стыдно, но я умудрился возбудиться и теперь в паху неприятно тянуло. Видимо я стал мазохистом.
Наконец он спустил меня на пол, на который я сразу упал, но моё лицо подняли за подбородок, утыкая меня лицом в свою промежность. Чувствую себя послушной псиной, но таким мне быть приходится. Я послушно делаю то, чего он хочет. Проведя языком по головке я опустился ниже, проводя языком по всему члену. По его вздоху я понял, что делаю всё правильно, а то ведь если что не так могут быть плохие последствия. Я взял в рот головку и начал посасывать, после чего начал водить головой вверх-вниз, забирая половой орган в рот на половину, но, видимо, ему это не понравилось. Он с силой надавил на мой затылок, толкаясь глубже в мою глотку, а затем вцепился в мои волосы, задавая свой темп. Я чуть не задохнулся, пока дождался когда он кончит. Какой ужас, мне пришлось это проглотить. Мерзко. Но ничего тут не поделаешь.
Видимо он решил закончить издевательство надо мной и приступил к последнему этапу этого мучительного акта. Шики, так его вроде величают, развернул меня к себе спиной и, поставив на четвереньки, резко вошёл. Стыдно признавать, но этот момент мне приносил не только боль. Я не мог долго держать руки прямыми и вскоре рухнул корпусом вниз, тем самым оказавшись в позе раком.
Через минут.. эм.. 10? Да, примерно так. Я выгнулся и кончил, а сразу после меня мой временный хозяин. Он вышел из меня и быстро подтянул штаны, застегнув ширинку и ремень. Почти всё. Он позволил мне минуту отдышаться, а затем потянул цепь на себя и потащил обратно, туда, где я обычно сплю. Я еле перебирал дрожащие ноги, которые подкашивались, но я нашёл в себе силы добраться до этого места. Я рухнул на пол и вырубился. Только сейчас. Наконец-то. Как же я не хочу просыпаться.
Я проснулся. Но можно ли это назвать пробуждением? Я не могу открыть глаза и не могу напомнить голосом о своём существовании. Ха, но это не так важно.
Так каждый день. Я каждый день начинаю с одной и той же мысли.
Слышу тяжёлые шаги.
Их я узнаю где угодно.
А вот и удар носком ботинка мне под рёбра. И Вам привет, временный хозяин.
Ну что ж, Ину, всё по новой, с добрым утром.