ID работы: 4655764

Это то что ему действительно нужно.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. А потом два стука в окно. Это он.Карти.Его фирменный стук в окно. Но кто же еще знал о его пещере. Эти утырки из стаи? Он никогда бы их не пригласил к себе. В свой храм,в свое царство Аида . Можно сказать он был только для избранных.Для избранного. Карти. Но размышления пришлось оставить,он уже слышал шаги уходящие от двери, и поспешил высунуть голову в окно. -Воу, неповторимый Пол Карти, что тебе понадобилось от старого "товарища " Элвиса, -сказал Марк с ехидной улыбкой на лице, с которой всегда его встречал .Слово "товарищ "он сказал с особой интонацией. Товарищ. Это было даже забавно. -Впустишь? Элвис открыл дверь. Карти зашел осматриваясь. -Я хотел поговорить об игре на площаде, в субботу. Ты ведь пойдешь ? Карти спросил это, и на его лице не проиграла не одна эмоция. Как всегда. Элвис вообще редко видел на его лице какие либо эмоции.Если только он проявлял их в драке. Да, только в во время драки Элвис видел на этом окрававленном лице агрессию смешанную с восторгом Элвис прикурил. -Что,игра? Найди себе дельце поинтереснее малыш Карти, я тебе уже говорил, у тебя есть выбор. И сейчас он увидел на лице Карти агрессию, вспыхнувшую слишком быстро. -Хватит мне напоминать об этом! Напоминать о том что я идиот и что я не подхожу в вашу стаю! -Так и есть, ты не подходишь.Помни про выбор. Элвис сказал это с язвительной улыбкой . Пол схватил его за рубашку которая была под вязанным свитером и оттолкнул. -Пошел ты! Карти стал открывать дверь. Но Элвис затушил сигарету о стену и подбежал к двери захлопнул дверь перед его носом,развернул к себе и положил ему руку на плечо.Их лица были довольно близки, и Пол даже не сопротивлялся, поднял на Элвиса глаза, в которых была обида и даже презрение. -Прости, но это правда, Карти.Ты просто гонишься за адреналином и это погоня ни к чему не приведет.Ты должен понимать, что все это тебе не нужно, не нужны эти драки и стая, тебе не нужно все это дерьмо. Тебе нужно, тебе нужен... -Что мне нужно? Что мне нужно, Элвис? Они смотрели друг на друга, с недопонимаем. А Элвис так и не мог объяснить что действительно тому нужно. Их лица были близки. Очень близки. Элвис смотрел ему в глаза. В эти глаза со странным разрезом , в которых была усмешка.И он хотел сказать что ему нужен ,ему нужен он. Но не смог. И от растерянности, которую он часто испытывал, которую никто никогда не видел, потому что он скрывал ее затяжками сигарет,он положил руки на лицо Карти и прижав его к двери ,резко впился в его губы. Он почувствовал вкус рома с колой. Почувствовал на его нижней губе шрам. Но это продлилось недолго. Карти оттолкнул его, но не с такой силой какая ожидалась. -Это еще что за хрень? Пол смотрел на него с презрением. Неудивительно.Но ведь они оба этого неожидали. И что будет дальше? Мысли вихрем неслись в голове Элвиса. Конечно, он не должен был целовать его. Ведь это приведет к разрыву, всему что было между ними. Да и что там было? Но все же. Сейчас он просто свалит, и может быть скажет пару словечек стаи по поводу этого. Но кто его послушает? Без его "товарища " Элвиса он никто. Да пусть валит нахрен, насрать. Травка еще осталась в фольге чтобы забыть об этом. Но нет, он не мог его отпустить. Не сейчас.И поэтому Элвис выжал из себя. -Изви... Но он не успел этого договорить.Как снова почувствовал вкус рома.Это было неожиданно. Карти целовал его. И целовал его так жадно и очень даже хорошо. Их языки сплетались, как в какой то драки. И это пугало. Это пугало Элвиса. Такая инициатива. Но он не хотел думать. Он хотел отдаться этому моменту.Нет. Лучше бы он свалил,и Элвис стал медленно отстраняться от него, но это не удалось. Карти грубо обхватил его за талию и его рука медленно заползала под свитер .Но Элвис все еще сомневался. Почему он сомневался?Сомневался в том что хочет его. Это ведь так. И он почувствовал как внутри живота все затряслась. Все внутри перевернулось. Он чувствовал прохладную руку Карти которая ползла вниз и стала расстегивать ремень черных узких брюк.Его рука уже была на члене Элвиса,и он отстранившись уткнулся ему носом в щеку шепотом прохрипел . -Карти... Пол прижал Элвиса к стене и стал опускаться вниз оставляя свои руки под свитером. Он остановился на уровне уже возбудившего члена и посмотрел на лицо Элвиса которое он задрал вверх, глаза были закрыты, а из за рта вырывались хриплые стоны. И тогда Карти взял его член в рот. Он провел по его головке языком.И стал интенсивно двигать головой и он ощутил руки Элвиса на своей голове , которые нежно сжимают клочки волос. Элвис же в голове не мог удержать ни одну мысль. Например: почему Карти делает ему минет так профессионально, на ком он практиковался? Бред.Он старался заглатывать полностью, но у него это получалось весьма неумело. Он просто хотел сделать ему приятно. И это было странно ожидать такое от эгоистичного Карти. Элвис чувствовал как все тело вибрирует. Как ладони Пола дотрагиваются до его живота. Из его рта вырывались громкие стоны,которые он старался подавлять . И он знал что через пару секунд это закончится .И он кончит. И это случилось,как бы ему не хотелось продлить это удовольствие. Карти поднялся.Вытер рот тыльной стороной руки. И посмотрел на довольное лицо Элвиса, на котором был оттенок улыбки.Элвис не мог ничего сказать. Да и не нужно .Все что вырывалось из его рта, только прерывистое дыхание . Карти смотрел на него как всегда серьезно ,расстегивая ширинку своих брюк. И это было таким намеком,на то что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.