ID работы: 4655766

Месть Пудинга

Гет
R
Завершён
829
автор
Kat Friverson соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 23 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они стали королём и королевой преступного Готэм-сити и упаси Вас бог обидеть королеву

      Мужчина с тёмно-каштановыми волосами стоял у окна и смотрел сквозь стекло немигающим взглядом. День сегодня был каким-то особенно унылым, а к вечеру приобрёл пугающе угрюмые оттенки. Небо затянули чёрные тучи, ураганный ветер ломал ветви деревьев, а собаки лаяли так сильно, что казалось, они хотят о чём-то предупредить.       Джокер вздрогнул, когда его руки коснулись маленькие пальчики. — Папа, папа, а где мама? — заглядывая в подёрнутые дымкой голубые глаза спросила девочка. — Милая моя, — он присел возле своей принцессы и улыбнулся своей сумасшедшей улыбкой, — Элизабет, мама скоро придёт. Ты ложись спать, а утром проснёшься, и мама будет рядом. Пошли в твою комнату, моя родная.       Он за ручку провёл Лизи в детскую. Пудинг лично обставлял её вместе со своим любимым арлекином. Он счастливо улыбнулся, вспоминая как они с Харли ходили по магазинам и брали всё, что понравится. Обои здесь были розовые. Всё здесь было розовым — так захотела Она. В розовом шкафу было больше сотни кукол и ещё несколько валялось на розовом ковре на полу. Розовые обои на стенах были украшены каким-то абсолютно сумасшедшим узором — как раз в стиле этой парочки. Элизабет спала в розовой кроватке с изображением единорога на спинке. — Спи, милая. Чудных снов, — Джокер поцеловал дочурку в лоб и вышел из комнаты.       Он был потрясён, когда Харли пришла к нему и произнесла всего два слова:«Я беременна». Первые несколько дней, Джей пытался осознать происходящее, осознать то, что он станет отцом, как и обычные, нормальные люди. Немного пораздумав, он решил, что оно того стоит.       Беременность была довольно тяжёлой для Харли. Из-за того, что в тюрьме она подверглась различным истязаниям — тюремщики били её сапогами и электрошокером, её периодически морили голодом — здоровье арлекина пострадало и был очень высокий риск потерять ребёнка.Поэтому она отказалась от любых акробатических трюков, вообще от любой физической нагрузки. И если выходила на улицу без Пудинга, то в сопровождении минимум трёх человек охраны. Он очень боялся за свою дьяволицу, хотя и не показывал этого изо всех сил. Джокер боится и сейчас. Харли ещё утром ушла в гости к Плющу и с обеда не берёт телефон и её охранники не выходят на связь. Джей злится. Он вне себя от ярости. Он готов порвать на части любого, кто хоть пальцем коснётся его королевы. Особенно сейчас, когда она под сердцем носит их второго ребёнка.       Джокер спустился на первый этаж и на него налетел один из его ребят, перепуганный и взволнованный. — Мы нашли её, она жива, — те самые заветные слова, которые хотел услышать мужчина. — И почему она ещё не здесь? — он вопросительно изогнул бровь. — Дело в том, что… — парень замялся. — В чём дело?! В чём?! — голубоглазый прижал паренька к стене и приставил к горлу нож. — Вам стоит самому посмотреть, — едва живой от страха прошептал охранник.       Джей отпустил его и они направились к машине. Всю дорогу темноволосый размышлял и гнал на полной скорости.       Они приехали к заброшенной многоэтажке на отшибе. Возле входа в подвал собралось человек 10 охраны. Абсолютно не обращая на них внимания, Джей спустился по ступеням вниз. Он оказался в просторном, плохо освещённом помещении. В дальнем углу ему на глаза попалось ещё парочка его ребят. Приблизившись, он увидел Её.       Арлекин сидел на полу и был прикован наручниками к трубе. Она явно была без сознания — её голова безвольно свисала вниз. Разноцветные концы волос доставали до лужи крови на полу вокруг Харли. Впервые в жизни у Джокера подкосились ноги. — Сэр… — не успел договорить охранник. Прогремела серия выстрелов.       Джей был в ярости. Ему хотелось ударить Харли, хотелось взорвать всё вокруг, хотелось проломить Бэтмену череп. — Мышка прикасалась к моей женщине. Мышка перешла все границы, — безумно улыбаясь, прошипел Пудинг. — Мышку надо наказать.       Мужчина поднял на руки жену, пачкая в крови костюм стоимостью в несколько тысяч долларов. Он отнёс её в машину и помчался по ночному городу домой. По пути он перебрал в голове несколько «шуток», которые разрабатывал специально для Бэтмена.       Дома Джей уложил Харли на кровать и стал зачем-то гладить её волосы, будто успокаивая. Он смотрел на неё, всю в крови, ссадинах и кровоподтёках, а перед глазами была совсем другая картина…       Глупая девчонка! Да как вообще она смеет ему перечить?! Своему королю! Своему дьяволу!       Пощёчину. Ещё одну. Схватил куклу за руку и швырнул на кровать. А она закрылась руками и кричит. — Пудинг! Пудинг! Не надо, пожалуйста! Умоляю, — смотрит на него с ужасом. — Пер-рестан-нь.       Этот взгляд его будто отрезвляет. Мужчина подходит к кровати и опускается на колени перед женой. Он целует её руку и шепчет:«Прости, моя королева. Такого больше не повторится. Я больше никогда тебя не ударю. Никогда, мой арлекин». Он сел рядом с ней и обнял, утешая.       Тогда она была беременна Элизабет. Тогда Джей впервые испугался за Харли и их ребёнка. Это был последний раз, когда он поднимал на неё руку. Однако теперь охранников приходилось чаще менять — Джокеру порой скучно.       От воспоминаний Джея отвлёк стук в дверь. В комнату вошёл невысокий полный мужчина в очках. — Наконец-то, доктор. Проходите.       Всю ночь Джей не спал. Он придумал уже полсотни вариантов расправы над Бэтменом, но все казались королю преступного мира слишком простыми, слишком щадящими. Бэтмен убил его сына и прикасался к его королеве. За такое он должен был ответить сполна.       Харли очнулась под утро. Её тошнило и из носа шла кровь. — Пудинг… — прошептал арлекин. — Я здесь, Харлин, — Джей взял её за руку. — Я хочу персиков… — она повернула голову в сторону своего любимого, однако так и не смогла сфокусировать на нём взгляд. — Пудинг, почему так болит…? — Глупая моя девочка, ты позволила мышке себя поймать, — он провёл пальцем по её подбородку. — А… — Ребёнка мы потеряли, — он отвёл взгляд и отошёл к окну. — Но не беспокойся, милая. Мышка за всё ответит, — он расхохотался, а Харли улыбнулась своей улыбкой на пол-лица. — О да, он за всё ответит.       Внезапно королева преступного мира вскрикнула, схватилась за голову и заплакала. — Пудинг, мне больно! Почему так больно?! — кричала девушка.       Доктор тут же подбежал и поправил капельницу, вколов что-то из шприца девушке в руку. Она ещё пару раз дёрнулась и уснула. — Спи, моя королева. Я сделаю всё сам, — он поцеловал её в лоб и вышел из комнаты, сказав доктору, — Следи за её состоянием. Отвечаешь за неё головой.       В полдень в частном квартале прогремел взрыв. Бэтмена отбросило взрывной волной на лужайку и в этот момент до его ушей донёсся жуткий смех Джокера. Стоило Бэтмену подняться на ноги, как возле его виска раздался щелчок предохранителя пистолета. — Мышка-мышка-мышка. Ты перешёл все границы. Никто не смеет прикасаться к моей любимой женщине, к моей дьяволице! Ты за это ответишь!

*троекратный звук выстрела*

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.