ID работы: 465578

Во всем виновато зелье...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кана, я хотел тебе кое-что сказать...- произнес светловолосый парень в пустоту. Он уже как целый час репетировал свою "речь", вернее придумывал, но получалось как-то слишком обыденно, без эмоций и как-то слишком банально... -Кана, я...- договорить он не смог. Вот эти три слова ему совсем не давались... казалось бы, что сложного сказать: "Я тебя люблю"? Тем более если учесть, что он говорит их очень, очень часто... вот правда он это говорил тем, кого не любил, можно сказать видел впервые, "любовь с первого взгляда" так сказать, затащил в постель и попрощался... . Но тут совсем другое дело, на этот раз он полюбил по настоящему. Кто мог бы подумать, великий и ужасный Лексус Дреер влюбился! Лампочка издала нервный смешок. Нужно успокоиться, взять себя в руки и просто отозвать ее на улицу, а там уже и сказать эти заветные три слова. Все, решено, он сейчас же идет к Альбероне. Выйдя из комнаты, он прошел по коридору и спустился на первый этаж гильдии, которая просто ходила ходуном. Драка как всегда была в самом разгаре, огромное количество людей и предметов просто "летало" по залу. Некоторые девушки, чтобы не попасть под удар спрятались за барной стойкой возле Миражанны - девушки с длинными пепельными волосами, голубыми, как небо глазами и доброй улыбкой, которая выглядела как миленький ангелочек, только без крыльев и в розовом длинном платье, но внешность бывает обманчивой и за этой милой девицей прятался настоящий чертик, который если его разозлить тут же выйдет наружу и накажет всех своих обидчиков. Вы скажите, что это не плохо? Я с вами соглашусь, но еще одна черта характера была в этой девушке, она так и хотела свести всех парней со всеми девушками, чтобы в гильдии был "мир и покой". У нее даже тетрадь была, куда она записывала всевозможные пары... вот только пока свести кого-нибудь у нее не получалось, что очень ее огорчало... Кое-как дойдя до Каны - шатенки с синими выразительными глазами, которая преспокойно сидела на барной стойке с бочкой в руках и смотрела на гильдию взглядом "ваши разборки меня не касаются" пила вино, парень произнес: -Мне надо с тобой поговорить. Девушка осмотрела его внимательным взглядом, а потом пригубив бочку и поставив ее на пол, произнесла: -С кем? Со мной или с бочкой? Если с бочкой, то она занята, я ее еще не опустошила. Лексус немного растерялся, такого он не ожидал... может она перепила? Аккуратно дотронувшись до ее лба, он тут же отдернул свою руку и воскликнул: -Блин, да у тебя температура! -Правда? А я думаю почему слоники вокруг летают,- задумчиво произнесла Альберона. -И глюки...- вздохнул Лекс, сейчас его начал мучить еще один вопрос: бывают ли при температуре галлюцинации? Вроде бы бывают... или все-таки нет? Решив больше об этом не думать, он подхватил брюнетку на руки и понес домой. -Ты хоть где живешь-то?- поинтересовался маг молний, задумчиво смотря на Альберону. -Там!- указала девушка, скрестив руки и одновременно показывая в разные стороны. -Куда идти-то? Направо или налево?- блондин начал потихоньку выходить из себя. -Прямо!- уверенно заявила Кана. Лексус вздохнул и отправился туда, куда сказала картежница. Спустя часа так два. -Отпусти меня, пожалуйста,- произнесла девушка.- Слоники нас больше не преследуют. -Ты точно стоять можешь?- спросил Лексус. -Угу, голова даже больше не болит.- произнесла шатенка. Блондин не доверчиво дотронулся до ее головы, действительно, температуры уже не было. -Действительно,- задумчиво произнес он.- Тебе не кажется, что это все странно? -Не кажется... мне больше интересно, что Мира мне в вино добавила? Просто она туда что-то вылила, я тогда это вниманию не предала, а теперь какой-то бред в голове, как будто мысли, но не мои...- задумчиво произнесла девушка, а после добавила - Пошли что ли в гильдию, надо с Мирой разобраться. На лице Каны появилась недобрая улыбка и она решительно зашагала в гильдию, но вдруг растеряно остановилась и посмотрев на Лекса, спросила: -Кстати, а где мы находимся? -А я откуда знаю? Ты меня между прочим вела! -Я была не в себе!- заявила Кана.- Пошли что ли, наугад? -Ну, пошли. То ли интуиция у картежницы была преотличная, то ли им просто повезло, но через некоторое время они покинули этот район и оказались в знакомом месте, от куда уверенно зашагали в "Хвост Феи". -Признавайся, что ты подмешала в мое вино!- в гильдию залетела рассерженная Кана. -Н-ничего,- не много заикаясь произнесла Дьяволица. -Да?- скептически спросила шатенка.- Тогда почему в моей голове какой-то кавардак? Я пока сюда шла узнала много нового! Например, что какую-то Лерию лучшие друзья предали, что у кого-то там щеночек потерялся, что кто-то вчера слишком много выпил и... в общем не будем об этом... . Так же теперь в мою голову лезут мысли Джу, которые так и кричат: "Я люблю вас, Грей-сама"- Отмороженный был не много в шоке, но Кана не обратив на это внимание, продолжила.- Потом еще вот этот вот,- она кивнула на Нацу,- только и думал, когда я заходила в гильдию, что Люси очень милая, умная, красивая и вообще, чуть ли не совершенство.- Кана замолчала, а потом вдруг посмотрела на Лекса и произнесла- А этот вообще думает, что я очень милая, когда злюсь! И вдруг девушка поняла, что сказала, а потом вспомнила, о чем он думал по дороге в гильдию... -Кана, нам нужно поговорить,- вздохнул Лекс и взяв немного шокированную Альберону за руку, потащил из гильдии. Уже на улице он развернул ее к себе и посмотрев в синие глаза, произнес - Я тебя люблю. Шатенка молчала, она просто не могла поверить его словам. Может ей послышалось? Парень вздохнул: -Хорошо, если ты меня не любишь, то я наверное пойду. Попытаюсь о тебе забыть, не буду вспоминать тебя, не буду мешать твоему счастью...- парень отпустил руку девушки и тихим шагом отправился домой. Было больно, сердце разрывалось, но он не будет ей мешать, если она его не любит, то пусть будет так. Вдруг он почувствовал, что кто-то на него запрыгнул и обнял, а потом послышался тихий шепот: -Самодовольный индюк! Я люблю тебя, дурачок! Мира обвела взглядом гильдию. Что же, теперь на три пары стало больше, а все благодаря тому зелью. Надо бы только Кане "противоядие" дать, а то так и будет слышать чужие мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.