ID работы: 4655780

Мученик навсегда

Гет
NC-17
Завершён
5953
автор
Daimakach бета
Размер:
268 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5953 Нравится 6556 Отзывы 1759 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Какой она была? – спросила лежащая больше на мне, чем на кровати Челси. Вопрос я понял сразу, тяжело не понять, и все расслабленное настроение после чудесной ночи и хорошего отдыха на удобной постели после выветрились в мгновение ока. - Если не хочешь, не отвечай. И извини за вопрос. – Почувствовала что-то классическая убийца-ассасин. - Нет, сам не ожидал, что это до сих пор для меня болезненная тема. Она… она была разной. Это самое близкое определение её сути. Порой напористая, но теряющаяся в самых, казалось бы, обычных ситуациях. Продуманная, но совершающая иногда такие действия, что моя рука порой не отрывалась от моего лица. Уверенная в себе, но в то же время до жути застенчивая в некоторых вопросах. До ужаса серьезная, и одновременно с тем потрясающе милая и нереально забавная. Рядом с ней я по настоящему жил. – Прикрыв глаза, ушел в воспоминания я, под негромкое сопение притихшей Челси. - Знаешь, когда мы с ней впервые встретились, и я защитил её от польстившихся посулами мятежника храмовников… она быстро оценила ситуацию, как мои возможности, так и то, что вся её прежняя охрана была уничтожена. Но когда я не прельстился ни деньгами, ни славой… хех, да, я никогда этого не забуду. Она высчитала самый лучший рычаг давления, но вот житейского опыта вне жизни во дворце ей не хватало. Она приказала мне “влюбись в меня”. - Что? – вырвалось у Челси. - Да, именно так. Но в итоге, я все же выполнил приказ, после долгого совместного путешествия. Впрочем, мы оба его выполнили. Хех, разве можно не влюбиться в такую до абсурдности забавную особу? Каждый день с ней приносил мне новые эмоции и впечатления. Да, порой эти самые впечатления были далеко не лучшими, потрепать нервы да тем же незнанием банальных вещей она могла неслабо. Но… я бы с радостью вернул те дни. Я уже и забыл, когда в последний раз испытывал что-то отличное от глухого раздражения, злобы, негодования и боли. Словно бы в тот день застрелили не только её, и вторая пуля тоже нашла положенную цель. Но это все лирика. Что же до Тогаме, я слишком предвзят, чтобы трезво оценивать, какой она была. – Чуть грустно усмехаюсь. И только тут понимаю, что уже некоторое время из-за двери тянет мешаниной запахов. Хм, в основном выделяется запах еды. Могу предположить, что сейчас уже завтрак, и кто-то из присутствующих на нем отправился ко мне, позвать одного асоциального типа к столу. Учитывая отношение ко мне основной части Рейда, скорей всего за завтраком еще и какое-то обсуждение планируется, в котором нужно мое присутствие. Для этого сюда и отправили кого-то. Позже он долго не шел, а я сильно увлекся, отвечая на вопрос Челси, так что потихоньку сюда подтянулись и остальные, потому дослушивал мою историю почти весь Ночной Рейд. За дверью только Надженды с её запахом табака и Чоури с мятным “послевкусием” нет. - И да, господа за дверью, подслушивать – нехорошо. – Повысил голос я, и теперь уже отчетливое шевеление услышала и мгновенно налившаяся краской Челси, но вот натянуть на себя одеяло уже не успела. - Простите, Мас… - о как живописно менялось лицо Спир, по мере осознания того, что она видит. Нет, все те, кто был по ту сторону дверей, знали, что я тут не один, но вот в каком мы виде, они и не предполагали, думая, что мы просто общаемся. Хотя, мы и так просто общаемся, но вот видок у нас если и приличный, то на самой грани этого приличия. - …тер. Да, договорила моя ученица последнее слово с непередаваемой интонацией. Я же спокойно поднялся и начал одеваться, загородив собой Челси. Ну а что? Пусть я и в хорошей форме, и морда лица умеренно милая, но вот то, насколько мое тело испещрено шрамами… да на такое только какая-то больная польстится, ну и Челси по непонятным причинам. Уже спустя пару секунд, я понял, что ошибся, судя по тому, с какой скоростью покраснела женская часть команды, а половина еще и отвернулась, если точнее, то Мейн, Шелли и Спир. Леоне и не подумала отворачиваться, Акаме, впрочем, тоже, но у той по лицу вообще мало что поймешь, и она, похоже, мое тело рассматривала именно с профессиональной точки зрения. Впрочем, из отвернувшегося трио только Шелли не косила себе за спину украдкой. - Неплохо тебя так. – Кивнул своим мыслям Булат, но от расспросов тактично воздержался. Хех, пусть и гей, но с пониманием и тактичностью, не будь у него этого недостатка, упомянутого мной, и вообще был бы идеалом мужчины и душой компании. Челси же показала себя с неожиданной стороны, быстро накинув на себя что-то, или вообще создав своей Фантасмагорией (вот практически уверен, что создать на себе любую одежду любого фасона она так же способна, и это должно быть куда проще, чем натягивать чужие личины), начала помогать мне одеваться. Как же раздражает столь долгое восстановление руки, все же зря я одолел Ривера именно так, слишком уж долго рука восстанавливается. А вот Челси за помощь спасибо. И что-то мне не нравится взгляд Спир в сторону моего “торгового партнера” бросаемый. Как бы ничего не случилось. И с этими мыслями я как в воду глядел. Мало того, что весь завтрак эта парочка “собачилась”, так еще и после утренней тренировки для моих учеников, Спир даже нашла в себе силы продолжить по каким-то пустяковым причинам капать на мозги Челси. Вот только жертва у неё не та, что позволит тихо на себе отрабатывать колкие фразы, так что уши вяли уже у остальных, а на нервы всем капали обе девушки своим спором. Вот только, раз у моей ученицы есть силы на спор, то стоит их направить в куда более продуктивное русло. То есть на тренировки. Да, когда я озвучил эту мысль, Спир чуть не испепелила взглядом Челси, поскольку меня обвинять в таком подходе ученица не стала, слишком она мой образ превозносит, а вторая спорщица и не думала скрывать свое злорадство. И ведь после второго раунда тренировки (на который я выловил и восстановившегося благодаря тейгу в крови Саку) они снова продолжили. А на третьем раунде тренировок… одна особа отрубилась от усталости. Ну, хоть нервы свои уберег, на оставшиеся пару часов до конца дня. Да и потренировался и сам неплохо. - Ты ведь не будешь против? – а на ночь глядя меня снова навестила все та же ночная гостья. - Опять? – приподняв бровь, интересуюсь. Нет, я то не против, но в этот то раз какая причина. - Да. Не худшее времяпрепровождение, да и тебе неплохо поможет расслабиться. Ну а я… пользуюсь возможностью и самой чуть скинуть напряжение. Надеюсь, вопроса “почему именно со мной?” не будет. За сутки наш состав не изменился, так что кроме тебя и не с кем. – Хм, вообще, доводы слабоваты. Но вроде влюбленного взгляда я не вижу… хотя, эта актриса может что угодно изобразить так, что даже Чоури поверит, ведь для соответствия своим личинам она многое изучила, в том числе и актерское мастерство, причем, не поверхностно, как я. Ну и ладно. Какая мне разница, а вот убить гормоны и удовлетворить потребности организма я не прочь. Пусть пока это надо мной не довлеет и даже не ощущается, но зачем доводить до крайности? И да, предчувствую и завтра повторение концерта. Ох, господи, подари мне терпение… ну или спасение из этого болота. До искренней благодарности со стороны Тацуми, в сторону Эсдес обращенной, осталось пять дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.