ID работы: 4655819

Приключения Айсюшки и его друзей.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №1 - Начало истории...

Настройки текста

Автор

Однажды, когда Айси003969 и Солярейн закончили снимать свое совместное видео, перед их глазами появился портал.... Никто не подозревал что это только начало, но когда Айси увидел Соника Екзе он офигел...

Айси003969

- Всем пока, подписывайтесь на канал ставьте лайк до встречи в следующем видео! - Закончил снимать видео Айси, как вдруг перед его глазами появился портал. - Эм... Айсюшка, ты тоже это видишь, или это у меня галлюцинации от этих долбанутых экзешек? - Спросил Солярейн Елинор. - Да нет... Я тоже вижу этот портал... - Ответил Ледяной судья, как вдруг... Из портала вышёл Соник Екзе с Тейлз Доллом. - Ты... Плюшевая скотина, я порву тебя на кусочки! - Угрозил Тейлз Доллу Соляра. - Соник екзе?! Тейлз Долл?! Как вы тут оказались?! - спросил Судья, на что Тейлз Долл ответил. - Нам нужна твоя душа, ты прошёл кучу наших испытаний... Эти испытания делали мы под названием трэшовеньких екзешек... - Ответил Тейлз Долл. - Встречай нашего нового гостя... Слендермен! - Представил его Соник Екзе. - Приятно познакомиться, Слендермен. А вы, Плюшевая хрень и синий дурак, отстаньте от нас пока мы не позвали свою команду. - Угрозил Солярейн. - Команда Элементов гормонии сюда! - Крикнул Айси и к нему подбежали пятеро поняшек и 4 аликорна - Ну и кого нам надо уничтожить? - Спросил пурпуровый аликорн. - Подожди. Соник Екзе, Тейлз Долл, Слендер, познакомтесь. Наша команда: Твайлайт Спаркл, главный элемент, ЭпплДжек, элемент честности, ФлаттерШай, Элемент Доброты, Рейнбоу Деш, Элемент верности, Пинки Пай, Элемент Смеха, Рарити, Элемент Щедрости. А это Принцессы Твайлайт, Луна, Селестия и Каденс. - Приятно познакомиться, Соник екзе, Тейлз Долл и Слендер поприветствовались.

Автор

Вот так вот началась история Айси003969 и Солярейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.