ID работы: 4655825

Подвеска

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подвеска.

Настройки текста
       В канун Нового Года все магазины забиты людьми. Кто-то просто забыл купить подарок, а кто-то ещё не решил. Грей стоял у прилавка с подвесками, но не мог выбрать что подарить Люси. Брюнет не знал, понравится ли ей то, что он выберет. Пусть они и встречаются уже год, но юноша так и не узнал что именно девушка хочет. Хартфилия сказала что для неё Грей лучший подарок. Но все же он не хочет оставлять без подарка на память. Простояв ещё несколько минут, его взгляд наткнулся на подвеску с феей. Она была красива: синие крылья на свете переливались в голубой, сами они были остроконечные, сама фея, можно так сказать сидела на коленках, но неё руки были протянуты вверх, будто она просила помощи. Грея это заворожило, он ещё никогда не встречал такой красоты. —Извините, можно вас? — брюнет обратился к пожилой женщине, которая продавала в этой лавке. —Да-да, вы что-то выбрали? — старушка мило улыбнулась. —Да, я хотел бы взять вот эту подвеску. — Грей показалась на ту самую подвеску с феей. —Оу, а у вас хороший вкус. И кому вы её подарите, если не секрет? — женщина в шутку подмигнула беря подвеску. —Девушке. — немного смущаясь ответил тихо Фулбастер. —Я думаю ей понравится. — женщина протянула брюнету маленький пакет, по всей видимости она положила её в него. — С вас 700 йен.

***

<tad>Молодой человек зашёл в квартиру и закрыв за собой дверь начал снимать с себя пальто и ботинки. Пройдя в комнату, он бросил рюкзак на диван, а сам пристроился на кресле рядом. Протерев глаза от усталости он решил написать Люси. Все же они не виделись с прошлых выходных, каждый был занят на работе или на учёбе. Грей: Привет, как ты? Решив что она не скоро ответит, он принял решение отправится в душ и смыть все плохие мысли по поводу Нового Года. Взяв все нужное, он отправился в ванную. Зайдя в неё, он сразу посмотрел на своё отражение в зеркале: мешки под глазами и художественный беспорядок на голове. Мда, не парень, а мечта. И как Люси могла его полюбить? Вечно куда-то опаздывающий и сонный, пессимист, немного грубый, но в тоже время нежный парень. Люси же его противоложная сторона: веселая, умная, добрая, и по-настоящему заботливый человек! Привлекательная внешность, хорошая фигура. Мечта каждого мужчины. Но по не ведомым причинам, они полюбили друг друга. Противоположности притягивают, так ведь? Наконец таки выйдя из ванны, он решил проверить, не ответила ли Хартфилия. Люси: Приве~ет, я хорошо. Как сам? Быстро навечером ответ что тоже все хорошо, он решил спросить, во сколько она придёт. Ответ пришёл через пару минут. Люси: Хмм… Мне надо закончить проект, так что наверное вечером… Да, скорей всего вечером. Решив что вечер еще не скоро, Грей расправив кровать и переодевшись лег спать. Может сон поможет ему отойти от плохих мыслей.

***

      Входная дверь открылась и из нее показалась голова блондинки. Осмотрев входную и убедившись что рядом Грея нет, девушка зашла в квартиру. Положив ключи и сумку на столик и поспешно сняв с себя куртку и сапоги, девушка прошла в гостиную. Решив что Грей решил поспать, Люси направилась на кухню. Поставив чайник и достав баночку с кофе, девушка взяв из своей сумки конверт с документами, села за стол. Подождав пока вскипит чайник и достав из конверт все нужные документы, Люси заварив чашку кофе и посмотрев на часы решила идти будить Грея. Не успев зайти в комнату, как на пути ей встал Грей. —Ой, прости. Я не заметил тебя. — Грей пропустив девушку в гостиную, начал наблюдать за ней. —И кстати, ты чего не написала что уже идешь? — парень взяв футболку и наспех надев ее, сел на диван —А, заметалась, совсем забыла. — девушка сняв с себя джинсы и кофту и достав из шкафа шорты и футболку и быстро надев их, она поспешила посмотреть на часы. —Оу, уже одиннадцать, скоро пробьют куранты. И правда, на улице уже пускали фейерверки, были слышны поздравления с Новым Годом, у соседей сверху играла музыка. Новый Год замечательный праздник, если вы проводите его со своей семьей, а если с любимым человеком, то это самый лучший день. После того как Грей остался сиротой, он не праздновал этот день. Но в его жизни появилась Люси. Девушка которая заставила его сердце биться быстрей. Вспомнив про подвеску, он попросил Люси кинуть ему рюкзак. Как только он оказался в руках Фулбастера, он достал пакетик в котором бы коробка с подарком для Люси. —Открой её. – юноша протянул маленькую коробочку девушке. Блондинка сначала не уверенно посмотрела на парня, но спустя пару секунд спокойно выдохнула и закрыв глаза начала потихоньку открывать красивую коробочку. Открыв глаза девушка взглянула на содержание данной вещи. –Грей... – девушка была потрясена увидев подвеску с феей. Положив подарок на шкаф и подойдя к Грею, она обняла его. – Спасибо тебе... – девушка посильней прижалась к юноше. – Это самый лучший подарок. Бой курантов. На улице послышались взрывы фейерверков и крики. А пара так и продолжала стоять посредине комнаты в объятьях друг друга. Лишь подвеска переливалась в разные цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.