ID работы: 4655840

daddy.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так-к.. еще ч-ч-чуть-чуть.. блин. Надо сказать Ч-Чондэ, что мы должны замки в дверях с-сменить, - произносила ты, чутка заикаясь. Уже минуты две ты пыталась открыть эту проклятую дверь и попасть в квартиру. Но твое подвыпившее состояние никак не давало тебе этого сделать. Спустя попытку эдак двадцатую ты все же умудрилась попасть ключом в замочную скважину и открыть дверь. Ты старалась быть как можно тише, дабы не разбудить своего благоверного. Не включая света, ты сбросила свои туфли и уже было собиралась пройти в ванную, но не тут-то было. Легкое покашливание, звук которого был метрах так в двух от тебя, остановило тебя: - Кхм-кхм. Ты где шлялась, а? На часы смотрела? Третий час ночи вообще-то. - кое-кто явно был раздражен твоим столь поздним приходом. - Какого черта твой телефон выключен? Он для чего тебе вообще? - Милый, п-прости, просто мы с девочками засиделись и вот... - хоть ты и выпила алкоголя, ты все равно мыслила более или менее нормально и могла связать слова воедино. Просто язык немного заплетался и тело самую малость не подчинялось. - Тогда почему телефон был выключен? - Зарядка села... Чен, я знаю, ты злишься, но.. - Злюсь?! Да я в ярости! Обещала прийти не позже 10 вечера. А что в итоге? Я вижу тебя в третьем часу ночи, к тому же не в самом трезвом состоянии, - он опустил голову, чтобы выдохнуть воздух. Однако его ждал очередной сюрприз. - Ты еще и в рваных колготках?! Совсем ахренела?! - Я просто зацепилась о край стула, и п-пошла стрелка... - Выглядишь как шлюха. В воздухе повисла тишина. - Чондэ, прости мен... - ты уже было хотела нарушить это напряженное молчание... - Вставай на колени. -... Но Чен перебил тебя. - Что? Ты совсем что ли с катушек сле- - Я сказал, - тон его голоса был крайне напряженным, - чтобы ты встала на колени. Быстро. Он смотрел прямо в твои глаза. Нет. Он смотрел в твою душу и даже сквозь нее. Тебе было не по себе от столь напряженного зрительного контакта, по коже прошелся табун мурашек. И ты невольно опустилась на колени, не отрывая своих глаз от его. - Раз уж сегодня выглядишь как блядь, то уж соответствуй своему виду, - приказным тоном произнес он, расстегивая ремень на своих джинсах. - Чен, ты.. - Папочка. - Что? - Зови меня папочкой. Пора тебя воспитать. Он стянул свои джинсы с боксерами, и ты увидела уже возбужденную плоть. А ему походу нравится подчинять. Ты взяла его член в руку и начала медленно водить ею от головки к основанию, потихоньку ускоряя темп. Ты делала так около минуты, пока не услышала требовательное:"Соси". Ты облизала своим языком головку члена, а затем поместила его в свой рот и начала тихонько посасывать. Но Чондэ этого явно было мало. Он стал двигать бедрами навстречу тебе, задавая нужный ему темп. Поняв, что он от тебя хочет, ты начала сосать быстрее, вырывая из Кима еле слышные стоны. Твой папочка взял твои волосы в руку, закрутив их, и начал сам насаживать твой рот на свой ствол. - Смотри на меня. Смотри мне в глаза. Ты кое-как подняла свой взгляд, подчиняясь ему. Но из-за подступивших от нехватки воздуха слез, ты видела его глаза совсем нечетко. Заметив это, Чондэ оттянул твою голову, дав тебе возможность сделать пару вдохов, а затем снова начал трахать твой рот. Грубо, грязно, пошло. Но ты поймала себя на мысли, что с каждой секундой своего подчинения твое возбуждение возрастает. Тем временем Ким был на пределе. И спустя пару толчков он излился в твой рот, издавая чуть пошлый стон. - Глотай. Ты, как послушная девочка, выполнила его просьбу. Нет. Приказ. Чен поднял с тебя с колен и, схватив за запястья и заведя их за твою спину, прижал к стене. - Как думаешь, что я должен сделать? - он говорил так пошло. На его лице появилась та самая дьявольская ухмылка. - Наказать.. - Попроси меня об этом. - Я плохо вела себя.. Мне нужно наказание.. Пожалуйста, сделай это... - Не так, - за свою неверную попытку ты получила звонкий шлепок по своей заднице. - Я была плохой девочкой.. Накажи меня, папочка. - Так-то лучше. После своих слов он задрал тебе юбку, разорвав колготки и стянув их вниз, и снял твои трусики, которые уже были мокрыми от возбуждения. - Да я смотрю, ты в восторге от послушания, раз течешь как последняя шлюха. Он засунул в тебя два пальца, вырвав из тебя сладостный стон. Второй рукой он стянул вниз лямку от платья, оголяя твою грудь, и начал ее мять, иногда сжимая сосок. Его пальцы изучали тебя внутри, лаская твой клитор и проникая порой глубже. Но Чондэ быстро это поднадоело. - Пора вытрахать из тебя всю дурь. Ты даже не успела хоть как-то среагировать, как его член без прелюдий вошел в тебя полностью. Ты вскрикнула, и это завело Чена еще сильнее. Он трахал тебя грубо, словно настоящую шлюху, оставляя сильные шлепки на твоих ягодицах. Но да ладно, тебе это жутко нравилось. Спустя каждые несколько толчков его темп ускорялся. Своими губами Чондэ прильнул к твоей шее, оставляя на ней засосы и небольшие кровоподтеки. Он чувствовал, что ты вот-вот кончишь. И поэтому он вышел из тебя. На твой несколько вопросительный взгляд он лишь ответил: - Это же наказание, моя девочка. Я не позволю тебе так просто насладиться оргазмом. Произнеся эти слова, он вновь вошел в тебя и вновь начал трахать, быстро и грубо. В этот раз пик твоего наслаждения собирался подойти еще быстрее. И Чен это чувствовал и знал. И поэтому он вновь достал свой член, усмехнувшись, оставляя тебя без удовольствия. Чертов Ким Чондэ, как же ему нравится тебя дразнить. Дав тебе "отдохнуть", он снова вошел в тебя, но в этот раз плавнее, будто опасаясь и изучая каждый миллиметр внутри. Темп нарастал до невозможности медленно. Чен издевался над тобой, оттягивая момент оргазма. Спустя несколько минут он все же начал тебя трахать по-прежнему, быстро и пошло. И, господи, ты уже до безумия хотела кончить. Ты была на пределе. - Пожалуйста, папочка.. Эти слова были усладой для его ушей, заводя его еще сильнее. Хотя казалось, куда больше. Он ускорился так, как только мог. Еще немного, и из твоих уст вырывается громкий стон, по телу бегут мурашки, а ноги почти не держат твое тело. Да, оргазм. Ты наконец достигла пика удовольствия. Еще несколько рывков и Чондэ кончает в тебя. Это было лучшее наказание в твоей жизни. Чен развернул тебя лицом к себе и снова установил с тобой зрительный контакт. - Надеюсь, впредь ты будешь послушной девочкой, - он ухмыльнулся. Но как с такими наказаниями можно вести себя прилично и быть послушной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.