ID работы: 4655874

Когда-нибудь найдется - за что.

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-нибудь найдется - за что.

Настройки текста
Зе и Ре в пятницу утром приехали к своим друзьям на дачу. Красивый краснокирпичный коттедж с небольшим садом, в котором виднелось несколько разноцветных домиков-ульев. Девушкам выделили уютную гостевую комнатку на втором этаже, где они уединились, давая возможность хозяевам ( темной паре) проводить приготовления в саду к раннему обеду. Земфира скинула спортивную сумку с их вещами на пол и подошла к окну. Прямо перед окном, метрах в 7 рос 50 летний дуб. Совершенно симметричное великолепное дерево отбрасывало тень на дом и в комнате, благодаря этому, царила приятная прохлада. Певица с удовольствием втянула свежий, насыщенный кислородом воздух, потом потянулась, стараясь размять поясницу. Рената подошла к певице и запустила пальцы ей в вихры. Потом чуткими подушечками пальцев стала медленно массировать кожу головы, выискивая нужные точки. Знала, как Земфира это любит. При этом старательно дышала в затылок. Земфира замерла и закрыла глаза. Последовал поцелуй в затылок, певица вздрогнула от удовольствия и выдохнула: - Ре-на-та... Как классно... Помассируешь мне спинку? - Да, идем, ложись. - Слушаюсь, госпожа, - улыбнулась Зе. Рената скинула кроссовки с буквой z под широкий разложенный диван и уселась на спину Земфиры, которая успела снять футболку и расстегнув пояс классических черных брюк, стянуть их пониже. Рената периодически проводила подобные лечебные сеансы своей возлюбленной, особенно если Зе долго была за рулем или после перелетов. - Рее... Ты знаешь, у тебя волшебные руки. - Не подлизывайся, говори прямо - чего хочешь, женщина? - Рее, если можно, прям пожестче... - Мм... Это можно, ты должно быть плохо себя вела! - Рената в предвкушении прикусила губу, прищурилась и для разогрева начала мягкими круговыми движениями проводить первую часть массажа - согревающую. Она широкими кругами невесомыми движениями согревала кожу на спине и пояснице любимой. Земфира тихо постанывала и охала от удовольствия. Эти сеансы были одним из любимых ритуалов у подруг и, кстати, редко заканчивались только массажем. Вскоре кожа на спине Зе покраснела и была вся исполосована короткими но твердыми ноготками блондинки, причем Земфире иногда казалось, что подруга увлекшись, забывается и чуть ли не рисует на спине какие-то свои граффити. Рената вдруг начинала массировать какой то определенный участок спины, все остальные части при этом ныли в ожидании прикосновений. Потом, как будто вспоминая, что у человека, оказывается, есть не только правая лопатка, возвращалась к равномерным сумасводящим круговым движениям, которые с каждой минутой становились все более интенсивными. Вскоре в ход пошли уже кулачки и пощипывания по меридианам вперемешку с звонкими хлопками. Обычно Земфира, не сдерживаясь, поохивала в этом месте. - Ох, детка, ещё! Можно посильнее, -просила певица, а блондинка, возбуждаясь от собственных действий, уже не стесняясь впивалась тупыми ногтями в разогретую спину. У неё были крепкие руки и цепкие пальцы. - Прибью. Тебя. Когда-нибудь, - в такт ударам громко шлепая открытыми ладонями по спине повторяла полушутливо Рената. - Охохонюшкиииии... За чтооо? - К тому. Времени. Найдется! Земфира рассмеявшись, резко перевернулась на спину, поймав блондинку и прижав к себе, потом притянула ближе раскрасневшуюся Ренату и со смаком страстно поцеловала её в губы. Рената, разгоряченная и возбужденная, ответила не менее страстно. - Ну что, детка, теперь шепни мне на ушко чего хочет Моя Госпожа. Я думаю, девчонки не обидятся, если мы спустимся чуть позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.