ID работы: 4655924

ВиГуки ис риал?

Слэш
R
Завершён
152
автор
kitteen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Group[chat]BTS Моня: Ребят, надеюсь, что все уже встали и потихоньку собираетесь, потому что нам скоро выезжать в аэропорт! Прошу отписаться если вы встали, иначе... Не поздоровится вам! Тэтэ: Я бодрячком! Хорс: Меня Тэхен разбудил. Нагибатор: Я в ванной. Хех, лузеры. ;) Шугарь: Мы с Джином уже давно встали. Завтрак готов! Чимин: Блять, кому по утрам так нравиться орать? Тэтэ: А без мата никак? Чимин: Это вовсе не мат, хочешь, я тебе пару словечек матерных скажу? Шугарь: Чимин, еще один мат и я приду к тебе. Чимин: Омо, аж мурашки по коже. Хен, не надо, я буду паинькой. :* Мамка: ЖРАТЬ! Тэтэ: Еда!! Моня: Иду. Нагибатор: Бегуу!) Хорс: Жраааать! Чимин: Окей. Шугарь: Будьте так добры, и помойте свои ласты перед едой. Чимин: Ну паап.. Шугарь: Еще одно слово и ты останешься без завтрака! Чимин: Так точно! После завтрака BTS поехали в аэропорт, у них концерт в японии скоро, поэтому им пришлось поторопиться. *** "В самолете" - Чонгук.. - Прошептал Тэхен. - Ммм? - Давай сегодня не будем? - Я не вытерплю целый день, ты же знаешь. - Чонгук взял руку Тэхена и положил ее на свой возбужденный пах. Хорошо, что они сидели на самом последнем ряду и никто их не заметил. "После концерта." - Ребят, вы идите, а мне с хеном нужно обсудить кое-что. - Чонгук подмигнул Намджуну и повернулся к Тэхену. - А, ну ладно, только не задерживайтесь. - Уж Моня точно знал, что за "дела" у них там. - Чонгук.. Сегодня за кулисами много наших фанаток, поэтому не думаю, что это хорошая идея. - Блять, Тэхен, ты серьёзно? Да я еле сдержал свой стояк на сцене, мне потребовалось дохуя силы воли. - Чонгук.. - Пошли, - Он взял Тэхена за руку и повел к первой попавшейся двери. - А если нас увидят? - Не увидят, я закрыл дверь на замок. Чонгук приблизился к Тэхену, и, взяв его за подбородок, впился ему в губы страстным поцелуем. Времени целоваться у них совсем не было, поэтому отстранившись друг от друга они принялись раздеваться. И вот, Тэхен уже голый лежит на столе, а Чонгук медленно входит в него, немного останавливается, привыкая, а потом начинает вдалбливаться в податливое тело что есть силы. По иронии судьбы, дверь открывается, а в нее входит молодая девушка. Она в шоке оценивает ситуацию. То есть ее любимые ВиГуки, по которым она текла пару лет сейчас вот так просто ебутся перед ней? То есть ВиГуки ис риал? - Ты же сказал, что закрыл дверь на замок.. - Тэхен вздыхает и отстранившись идет прямо к девушке уже зная, что нужно делать. С ними ведь это происходит далеко не первый и не второй раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.