ID работы: 4655938

Путь к своему полу

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие началось!

Настройки текста

POV Психоз ходячий

       Вечер. Обычный пятничный вечер. Я решила написать проду одного моего фнафа. Мой брат сейчас в своей комнате и, судя по крику "АХ ТЫ ТВАРЬ ШИРОКОКОСТНАЯ!", он пытается пройти Андертейл на Геноцид. Не пойму, если он осознаёт, что после того, как он убьёт Санса ничего уже не изменишь, то почему хочет его убить?! Ладно, это не так уж важно.        Я уже хотела выложить главу, как вдруг ощутила очень сильную боль и закричала. Было так невыносимо, что я упала со стула и забилась в конвульсиях. Резко свет передо мной померк, и я потеряла сознание...

***

       Яркий свет забил в мои сомкнутые глаза, и мне пришлось их разомкнуть. Но как только я их открыла, то мне тут же захотелось их закрыть. Я была в странной комнате, где везде находилась паутина. Мой зад же находился на железном и очень неудобном стуле.        Встав, я начала искать дверь. Не найдя нигде ни тайного прохода ни какой-либо ручки, я вновь села на неудобный стул. Вдруг в полу появилась дыра, а в ней каменная лестница. Было не разумно идти туда, но я же фикрайтер, поэтому, набравшись храбрости, начала спуск вниз.        Лестница оказалась невысокой. Она вывела меня в комнату, где по левую и по правую сторону от меня стояли две девушки. Они помахали мне, а я им в ответ. Не зная, что делать дальше я просто стояла на месте. Вдруг из двери напротив меня вышла ещё одна девочка. Мы ей помахали, а она нам.        Примерно через минуту по середине комнаты появился дым, а из него вышла ВЕДЬМА. Это реально ВЕДЬМА: низкая, пожилая женщина, с уродливым лицом, с длинющим носом, на котором растут бородавки, с старых рваных лохмотьях, в руке у неё жезл, а на плече дряхлый ворон. Она сказала старческим мужским голосом: - Здравствуйте девочки. Но может быть лучше сказать мальчики! - Что ты несёшь старая карга?! - крикнула девочка слева от меня. - Хм... А посмотрите на себя в зеркало, - ведьма ударила жезлом о землю и перед нами появились зеркала в полный рост. Посмотрев на себе, я подняла крик, как и остальные. Я оказалась парнем! Хоть симпатичным, но парнем! Да ещё и блондином. Зеркала исчезли, и я увидела, что те девушки, тоже парни. - Что ты сделала!?! - закричали мы в унисон. - Я превратила вас в парней, на срок который сама пожелаю. Но у вас есть шанс превратиться обратно в девушек. - И как?! - крикнула я. - Всё очень просто. Сейчас вы находитесь не на Земле, а в другом измерении. И в этом мире есть портал, который светиться зелёным. Он ведёт к другой вселенной. И в следующей вселенной тоже есть портал. Вам нужно искать их и проходить в другие. Но однажды вы найдёте портал красного цвета. Пройдя в него, вы попадёте в лабиринт, в котором спрятан камень обращения. Он весь розовый и светиться. Не поднимайте его с земли. Разбейте его все вместе и тогда вы все вновь станете девушками. Но если кто-то из вас его поднимет, то сама станет собой и откроет портал лишь для одного. После чего пройдёт в него, призвав каменного Голема, который убьёт остальных. - Понятно, но где выход из дома? - спросила девушка, но теперь уже парень, напротив меня. - Я не договорила! - все тяжело вздохнули. - Я дам вам волшебные яйца, - на моей шее появился кулон с фиолетовым камнем в форме яйца, - эти камни отыщут в других мирах ключи, которые помогут в лабиринте. Всего ключей восемь. - Так где выход? - А ещё... - БОЖЕ!!! - крикнул парень справа от меня, который, доэтого, молчал. - ... вы можете позвать вашего общего знакомого, но лишь парня. И, кстати, этот дом и есть мир, - сказав последнее слово, она исчезла. - У нас есть общие знакомые?! - удивился парень напротив. - Думаю это кто-то с фикбука, - сделал вывод пацан слева, когда мы все подошли к центру комнаты. - Да, вряд ли вы с Украины, поэтому это явно знакомыйс ФБ, - сказал парень справа. - А вы оба тоже сидите на Книге Фанфиков?! - вновь удивилась я, но теперь будет правильнее удивился. Они лишь кивнули. - Я - Grampy cake, а она - KityMEEOV, а для друзей просто - Тортик и Кошка. - Вау! - я крайне удивлена. - Я сестра Савелия - Маша! - Психоз? - в унисон спросили эти сумасшедшие. Я кивнула. Они обняли меня, но резко Тортик отпрыгнула от меня, крича "Личное пространство!". - Я тоже с фикбука, но вас не знаю, - сказал кавказец. - Эммм... Какой у тебя ник? - спросила я. - Яблочный котёнок. - Тогда ты точно знаешь Психа! Ты была его бетой на его прошлом профиле. Ну да ладно. А как вызывать? - Может так - вызываю нашего общего знакомого Савелия, - сказал бывшая Тортик. Вдруг рядом появился Савелий, ничего не понимая. - Где я?! И кто вы?! - Ооо, теперь я его жуткий голос вспомнила!

***

- Что?! - удивился брат, после моего рассказа. - Как мне вам верить?! - Гагара, лягушка и запятые, - еле сдерживая смех, ответила я. - Теперь я точно вам верю, ведь, кроме моей семьи никто об этом не знает. И где будем искать выход? - А что за "Гагара, лягушка изапятые", прости Господи? - спросил Яблочко. - Подождите! Я видела что-то похожее в своей комнате.        Я побежала в то место откуда пришла, а остальные за мной. Я чуть не споткнулась о последнюю ступеньку, но всё же не упала. Я осмотрела комнату и подошла к огромной паутине. Порвав её, я всем показала портал зелёного цвета. Мы переглянулись и по очереди зашли в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.