ID работы: 4655999

Глупая Случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
etoryba бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если вы считаете, что проводить стэндапы легко, то засуньте это мнение себе в задницу. Это весело, но вы не представляете, насколько быстро это начинает утомлять. По сотому разу рассказывать один и тот же текст, как слушать одну и ту же песню: сначала прёт, а потом блевать хочется. Именно по этой причине, после очередного выступления, я не нашёл ничего лучше того, как напиться в ближайшем баре. Только вот в одиночестве бухают истинные алкаши, поэтому я решил позвать кого-то с собой. Я не сомневался, что найду компанию, ведь меня постоянно звали, а я отказывался, потому что дел было дохуя. И их реально было дохуя. Ну и именно, сука, сегодня, все решили мне это припомнить и тоже заняться тем, чем бы, блять, не стали заниматься, не будь повода себя занять. Что ж, придется бухать в одиночестве… *** Я уже плохо соображал. В меня было влито слишком много алкоголя. Уже пару часов я разговаривал с каким-то парнем. Или, может, не часов? А хуй знает. Да и разговором это назвать-то было сложно: оба ныли про несчастную любовь и какие бабы конченные сучки. -Вот… Вот, понимаешь. Я для неё всё делал, а она м-меня бросила. Ну не суч-чка, а? — я начал вспоминать наш разрыв с Леной и сразу стало ещё грустнее. Ну почему все женщины всегда меня бросают? Хоть геем становись. -Слушай, братан, а ты никогда не думал… -Чего не думал? -Ну… -Бля, братан, говори уже. -Что ты по мальчикам? -Гей что ли? -Ну тип того…. -Бля, иди-ка домой и проспись. Да и мне пора. Перед глазами всё плыло. Я еле-еле достал кошелёк и смог заплатить бармену за выпивку. *** Идти в таком состоянии по городу, наверно, было не самой лучшей идеей. Но прийти в номер пьяным в стельку тоже не очень хотелось. Какой раз начнут орать: «Поперечный, ты опять набухался!». А кому это понравится? Хотя возможно, что какому-нибудь мазохисту. Хуй знает. Вдруг я услышал свист и крики. И были они явно адресованы мне. Я и не заметил, как забрёл в тёмную подворотню. -Хей, пацан! Не оборачивайся и иди. Не оборачивайся и иди. -Слышь, притормози. Мы не успеваем. Я бы, наверное, остановился и что-нибудь сказал, что обычно в таких ситуациях говорить не стоит, но мой пьяный мозг буквально орал «ДАНЬКА, БЕГИ И ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЯ!!!» -Да ты заебал убегать. Мы поговорить хотим. Меня кто-то схватил за плечо и резко развернул на 180 градусов. -Рыжий засранец. Быстрый. Куда спешишь? -Вам какое дело? Или хотите со мной пройтись? Свежим воздухом подышать? — долбоебизм ведь лечится, да?.. -Ты, сука такая, не выебывайся. Гони деньги или мы из тебя их выбьем силой, — этот громила как-то не по-доброму улыбнулся. Ну, сразу было понятно, что не в дочки-матери играть будем. -Пфф, не, давайте в другой раз? Я так устал сегодня… Первый удар пришёл в живот. Я согнулся от боли и завыл. Было правда очень больно. Ещё немного пьяный мозг орал «БЛЯТЬ, УРОД, ВАЛИ ОТТУДА БЫСТРО. ОТДАВАЙ ДЕНЬГИ И ВАЛИ НАХУЙ». Когда я так быстро сдавался? -Ты всё ещё уставший? Второй удар был прямиком отправлен в мою скулу. Да чего они всегда бьют в одни и те же места в одном и том же порядке? -Кофейку налить? — удар между ног. -Я был бы не против. Ещё один смачный удар в скулу, от которого я грохнулся на асфальт. Парни начали бить меня со всех сторон в то время, как я даже ничего не мог сделать. Пьяный я был как овощ. И тут кто-то крикнул. -Хей! Все обернулись на голос какого-то парня. Стоп, это не тот из бара? -Не думаете, что пятеро на одного не очень честно? — это точно тот пацан. Он всё ещё бухой в стельку. -А ты у нас защитничек? Тебя тоже можем. И тут я услышал звук разбивающегося стекла. Этот алкаш кинул в него бутылку! Дальше началась драка. Я уже встал на ноги и пытался как-то отбиваться. Казалось, мы с этим собутыльником побеждали, но какая разница? Не вспомню ведь нихуя... *** На следующее утро я проснулся с дикой головной болью и пустыней во рту. Приступ тошноты настиг меня моментально. Я резко вскочил с кровати и побежал в туалет. Через несколько минут безудержного блевания я, наконец, вышел из ванной. Я пошёл на кухню, прополоскал рот и начал искать взглядом кувшин с водой, пока не увидел ребят, которые сидели за столом и смотрели на меня как на долбана. -Доброе утро, — я сказал это как можно радостнее и даже улыбнулся. После этого быстро ретировался обратно в комнату вместе со стаканом воды, который я всё-таки успел налить. Что же было прошлой ночью? -Дань? -М? Что Усачеву надо? Знает ведь, что после попойки я не хочу видеть людей, а слышать их тем более. -Что вчера случилось? Ты пришёл такой побитый и помятый… Побитый? Помятый? Чёрт, да почему я не помню нихуя! Мозг начал кипеть, в поисках каких-то зацепок вчерашнего. Я ненароком взглянул в зеркало: выгляжу и вправду дерьмово. -Не помню. Сам знаешь, что после выпивки, я никакой. Возможно, расскажу, когда вспомню. Вылет в другой город был в 18.20. Я действительно наделся, что там не буду бухать или по крайней мере не напиваться до такого состояния. -Посадка на рейс 1659 Воронеж — Ярославль объявлена открытой. Просим пройти пассажиров к 4 выходу. Услышав объявление, мы схватили в руки вещи и отправились к назначенному месту. Я взглянул на уставшее лицо Руслана: синяки под сонными глазами, бледная кожа, нахмуренные брови. Он всегда выкладывался из всех сил, жаждал увидеть искру во взглядах зрителей, услышать смех, который разразит зал, поощряя труд стендапера. Нет, я не похож на него. Я всегда мог держать ситуацию под контролем, не особо для этого утруждаясь. Я всегда знаю, что мои шутки зайдут. Возможно, это звучит высокомерно. Но я изначально пытаюсь творить так, чтобы потом об этом не волноваться. Вдруг поток моих бесконечных мыслей остановился, а мои ноги будто что-то сковывало, не давая идти дальше. Мимо меня прошёл какой-то парень и он мне показался дико знакомым. Выбритые виски, пирсинг в носу. Чёрт, где я его видел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.