ID работы: 4656028

Между небом и землей

Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 61 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Хюррем Султан проснулась и позвала служанок. Госпожа надела красивое зелёное платье расшитое золотыми нитями, с глубоким декольте и длинными рукавами. Оно отлично подчёркивало её фигуру. На голову она надела небольшую корону украшенную изумрудами. Взглянув на себя в зеркало, Султанша лишь улыбнулась своему отражению. Сегодня у Госпожи необычайно хорошее настроение, и она сама не знала почему. Хюррем вышла из покоев и направилась к Сулейману. Подойдя к покоям она велела оповестить Повелителя о её приходе. Стражник ушёл и через несколько секунд вернулся. — Повелитель не может вас принять, он сейчас занят. А чего она ожидала? Он готовится к походу и ему сейчас не до неё. После комы их отношения изменились. Она изменилась и чувства угасли. Между ними возникла пропасть. Султанша уже собиралась возвращаться к себе в покои, как вдруг она резко остановилась возле покоев Ибрагима-Паши. Не зная зачем она постучала в дверь. В этот момент они открылись. Паргалы собирался уходить, но как только открыл двери встретился взглядом с Хюррем. Он пригласил её внутрь. — Госпожа, рад вас видеть. — сказал Ибрагим и поклонился. — Вы сегодня прекрасно выглядите! — он незаметно при коснулся к её руке. По коже Султанши пробежали мурашки от его прикосновения. Она молча смотрела в его глаза. Она замерла как статуя не в силах шевельнуться. Перед глазами промелькнули фрагменты её жизни, начиная с того момента, как она легла в кому. — Госпожа?! — опомнился Ибрагим, после нескольких минут молчания. — Я всё вспомнила! Я всё помню. — сказала Хюррем. — Что вспомнили? — Всё. Всё что хотела сказать тогда. Ибрагим немного испугался, вдруг она ему откажет. Паша ожидал самого худшего и поэтому хотел напоследок хотя бы поцеловать её. Не сдержавшись он прильнул к её губам. Госпожа почувствовала лёгкий поцелуй на губах, но он продлился не долго. — Прости…те, Госпожа. Но Хюррем не хотела останавливаться и сама поцеловала его. Отстранившись, она прошептала: — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — сказал Паша и они вновь слились в страстном поцелуи. Сейчас им было всё равно что их могут раскрыть, увидеть вместе, но самое главное то, что они рядом. Неизвестно что ждёт их впереди, зато сейчас они вместе и любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.