ID работы: 4656102

Кануть в неизвестность

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орубе не жалела о своём выборе: в Кандракаре было тепло и спокойно, и ничто не напоминало о Земле. Чародеек она не видела, и это было к лучшему — меньше слёз, меньше воспоминаний. Кандракар был приветлив и состоял из облаков. Куда ни иди — всюду облака. Орубе считала, что так даже лучше, ведь что это за мир, в котором нет постоянства? «Земля» — приходило на ум каждый раз. Земля — место, где всё постоянно меняется. Земля — место, где всё по-другому. Седрик тоже это понимал. И не мог смириться. Орубе плакала, обнимая себя за плечи. Каждое воспоминание больно врезалось в плоть, оставляя кровоподтёки и жгучее горчичное послевкусие. Всё было хорошо… было бы хорошо. Эта книга. Эта мерзкая книга украла у неё Седрика. Её Седрика, недо_исправившегося злодея, который сделал раз в жизни что-то хорошее ради чародеек. Ради неё. На что ему чародейки? Разве что Вилл и её Мэтт, потому что именно Седрика она считала виноватым, да и он, вероятно, считал таковым себя. Глупый парнишка, всё из-за него! Или нет? Орубе вытирала слёзы, облизывала с губ горчицу и шла тренироваться. Тренировки помогали ей уйти от боли и воспоминаний, и она подумывала вернуться в Базилиаду, где придётся не тренироваться, а выживать, и не будет времени на подобные глупости. Орубе было больно. Но она не знала, что где-то дышат написанные её рукой слова. «Goodbye…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.