ID работы: 4656120

Страшные истории выживших.

Джен
NC-21
Завершён
57
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пропадающие иллюзии.

Настройки текста
Она увидела Кэсс на крюке. Это было зрелище, которое сложно забыть. В свете прожекторов вокруг девушки начали матерелизоваться жуткие, насекомоподобные лапы. Одна из них бодро метнулась к горлу. Кэсс сопротивлялась, пытаясь удержать лапу. Однако, силы были явно неравными. И вот, спустя несколько секунд она сдалась. В тело Кэсс вонзились когти – крюки, пронзая девушку и довершая её мучения. Мэг наблюдала за этим зрелищем издали. Она понимала, что опоздала. Она видела, что маньяк ходит вокруг тела на крюке. Странно, что он не прыгает от радости, ведь случилось именно то, чего он хотел… Девушка пыталась рассмотреть лицо Кэсс… Но у неё это не вышло с такого расстояния. Она почему – то решила во что бы то ни стало добраться до тела. Пусть и запоздало, но снять его с крюка. Хотя и понимала, что сил на это, ей вряд ли хватит. Нужно было сосредоточиться на чём – то другом. Чём – то более необходимом и более реальном. Она осталась один на один с маньяком. Против него у неё нет шансов… Или есть? Нужно просто забрать пистолет… Затем найти патроны… Хотя сделать это будет непросто, так как пистолет у Германа, а патроны у детектива и придётся искать их тела, но Мэг понимала, что сможет. Мэг стала отползать туда, где осталось тело Германа. Его она отыскала на удивление быстро. Но, не смотря на ставшее ярче небо, она не видела, что делают её руки. Пришлось ощупывать тело. Руки трогали остывающую плоть, пальцы покрылись липкой кровью. Тошнотворный запах витал над телом, привлекающим мелких насекомых. Девушка едва не вскрикнула, наткнувшись на твёрдую рукоять. Ей показалось, что она коснулась торчащей кости. Пистолет! Пусть он и кажется таким небольшим… Но, это смертоносное оружие, если раздобыть к нему патроны. Конечно, Мэг не знала, насколько это оружие рабочее. Может быть повреждён механизм? Так, или иначе, если из этого оружия можно будет выстрелить, она сделает этот выстрел. Теперь она способна на это. Похоже, что она ошиблась и против них выступает не человек, а опасное животное… Которое можно пристрелить. Но, чтобы стрелять, нужны патроны. А Хилл – Билли уже недалеко. Его пилу слышно достаточно хорошо. Похоже, что он – таки потерял Мэг из виду. Это даёт девушке фору и возможность разжиться настоящим оружием. Двигаясь в предутренних сумерках, Мэг уткнулась в стену. Старая каменная кладка тянулась всё дальше и дальше. Странно, что девушка не могла вспомнить, чтобы видела эту конструкцию раньше. Видимо стена отмечает границу владений Хилл – Билли. Перелезть стену не составило бы большого труда, будь она в прежнем состоянии. Высота стены казалась лишь немногим выше среднего человеческого роста. Однако из кладки торчали высокие ржавые пруты, напоминающие подобие забора. Возможно ли пролезть сквозь них? Сможет ли Мэг до них хотя бы дотянуться? Глупо пытаться. Если она упадёт, то может повредиться ещё больше. Но, нужно ли это? Ведь, в каждой стене должны быть ворота. Ворота были и тут. Это было громоздкое сооружение, с громадными и прочными, закрытыми створами. К воротам был подведён электрический ток. Во всяком случае, они от простого толчка не открылись. Чтобы распахнуть их очевидно, требовался некий набор действий. - Твою… - вспомнила Мэг о двигателях, переделанных под генераторы. Наверное, требовалось их завести, чтобы открыть эти тяжёлые створки. Но и один дизель запустить было не просто… А их несколько… Девушка, что есть силы, стукнула рукой о немой металл. Из глаз её хлынули слёзы. Но дальний рокот пилы заставил её вновь взять себя в руки. Ей был нужен детектив! Его тело могло хранить на себе патроны от пистолета. Если предположить, что детективы часто пользуются такими «стволами», то и пули должны у него быть при себе. Она нашла хладный труп детектива. Обыскивать пропитавшийся кровью плащ было противно. Тело воняло кровью, как на скотобойне. Если бы не страх, Мэг вряд ли смогла удержаться от рвоты. Но она нашла листок бумаги и несколько цилиндрических объектов. Начинало светать, но всё ещё было темно, чтобы конкретнее определить находку. Мэг рискнула. Она включила фонарь и навела его на найденные предметы, чтобы подробнее разобраться. Патроны… Слишком толстые для пистолета. Не тот калибр. Судя по всему это патроны для охотничьего дробовика. Их никак не запихнуть в пистолет… Мэг осела на грязную, пыльную землю, выронив и фонарь и патроны. Силы покидали её. Раны ныли. В свете выпавшего фонаря её внимание привлекла фотография. На фотографии девушка с удивлением смотрела в объектив неизвестного фотографа. Но, этой девушкой была Мэг. Мэг помнила этот момент… Её неожиданно сфотографировали и она не смогла скрыть своего удивления, а после и негодования. Сколько раз она просила удалить этот снимок… Но, снимок остался. И вот теперь он здесь. Фото было сделано пару месяцев назад. Но, казалось, что с тех пор прошли годы… Хотя что говорил детектив? Они ищут девушку, которую зовут Мэг… Мэг схватила фото и поднесла его к лучу фонаря. Она вертела его в руках, чтобы найти хоть какие – то зацепки… Она была так увлечена, что не слышала шороха за спиной, ни колыхания травы, ни шороха дорожной пыли… Когда могучая рука взвалила её на потное, провонявшее плечо и она чуть не задохнулась от отвращения, но успела рассмотреть даты, выставленные ручкой с обратной стороны фотографии. Эти даты повергли её в шок, до такой степени, что на секунду она потеряла сознание. Выходило, что если девушка на фото, это сама Мэг, то более трёх лет её не могут найти. И, это если на фотографии записаны точные цифры. Неужели она пропала? Пропала несколько лет назад… А друзья? А близкие? А мама? Но, как… Как такое возможно? До сих пор, все происходящие события укладывались на какую – то извращённую, но прямую плоскость. Не может же такое происходить именно с ней?! Или может… От осознания беспомощности она начала так яростно брыкаться, что в какой – то момент выпала на траву из цепких лап Хилл – Билли. Маньяк не стал спешить поднимать девушку. Это удовлетворено. Значит, он может и сам получить удовольствие от процесса. Он отложил пилу и ухватился за извивающееся тело. Чтобы жертва не пыталась вырываться, он просто ударил её несколько раз в лицо, пока из носа не показалась струйка крови и Мэг не затихла. Пришла в себя Мэг от ощущения, что с неё стянули джинсы и разорвали нижнее бельё. От отвращения она вновь попыталась отбиваться. Однако это не привело ни к чему, кроме дополнительной оплеухи. Хилл – Билли навалился всем телом. Девушка в ужасе всхлипнула, рассмотрев наконец его лицо. Казалось, что на него натянута чужая кожа, которая местами провисла. Рот выдавал нечленораздельные звуки. Но, глаза цепко смотрели на жертву, от чего по телу пробегал холод. Мэг раздвинула ноги, чувствуя напор Хилл – Билли. Это было ужасно, оказаться в таком состоянии перед каким – то Деревенщиной. Но маньяк не собирался щадить девушку. Он вошёл в неё рывком. Не было особых прелюдий. Он просто совершал монотонные движения. Двигался он грубо, причиняя больше мучения, чем удовольствие. Девушка ощущала каждый толчок, понимая, что он её просто насилует. В кульминационный момент Хилл – билли нанёс удар молотом. Мэг на секунду ощутила прикосновение металла, боль и провалилась в спасительную тьму. Но, она не умерла. Какой – то клочок сознания включился, позволив рассмотреть всю картину. - Где я? – выдавила Мэг, не чувствуя своего тела. «Паутина Крови» - пришёл странный ответ. - Что ты от меня хочешь? – Мэг чувствовала отчаяние. «Просто продолжай играть» - ответило ей странное пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.