ID работы: 4656170

Хэй, это Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Алло, это Джейн Аркенсоу?!

Настройки текста
Pov Геля - Да вы идиотки- кричала я на двух девочек из нашего отряда, но из-за громкого ора они меня не услышали. Ещё с утра у меня болит голова, но они все равно орут. Я вышла из беседки и направилась к своему домику. Там я жила со своей подругой Софией, но я называю ее Софа. Зайдя в домик я увидела как она лежит на кровати и рубится в майнкрафт. Достав телефон я включила музыку и легла на кровать. Настроение было паршивое. А я даже не знаю почему!! Даже не заметив как, я уснула. *** Проснулась я от джингла на ужин. Сходив в столовую и поев я пошла в игровую. Поставив там телефон на зарядку, я принялась сидеть вконтакте. *** Вот уже 21:55. Я пошла в домик готовиться к отбою. Вместо пижамы мы с Софой одели леггенсы и майки, так как ночи холодные. Легли спать. *** Я проснулась от скрежета который исходил от окна. Посмотрев на окно, я увидела выцарапанную надпись: GO TO SLEEP И силуэт идящий к двери. Я начала будить Софу - Соф, Софаа. Проснись. Она не встала, все продолжала спать. - Софа, бутеры украли!!!- закричала я и она мгновенно проснулась. -Что случилось!?- спросила Софа - Кароче, пацаны походу решили нас напугать Джеффом Убийцей- сказала я и показала на выцарапанную надпись. Она посмотрела туда и засмеялась. Тут дверь открылась и мы увидели какого-то пацана. Быстро спрыгнув с кровати я подбежала и ударила его с прямого удара ногой. Подбежала Софа и повалила его на пол. Из его рук выпал нож, и с лица упал капюшон... Это был не розыгрыш мальчиков, это реальный Джефф Убийца. Я схватила нож и ударила рукояткой в висок. Он отключился. - Ну и что нам теперь с ним делать? - Нужно найти его телефон и позвонить Джейн Вечной.- ответила я Мы обыскали его и нашли телефон. Найдя номер Джейн, мы позвонили ей: - Алло, это Джейн Аркенсоу?! - Да, а кто это? - Я- тот человек который поможет тебе убить Джеффа. Кароче, возле меня лежит Джефф и он в отключке. Так что давай сюда быстрее. Я нажала на кнопку сбросить вызов. Через 15 минут пришла Джейн. - Почему он в отключке?!- строгим голосом спросила Джейн. - Ну, мы это... вырубили его- сказала немного замявшись я. После моих слов она замахнулась на него ножом... Нож выбил вектор высокого существа. Это же Слендер, святые печенюшки!! - Так как вы чуть не убили Джеффа, одного из самых лучших киллеров, то я ставлю вас перед выбором: Смерть или вы присоеденяетесь к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.