ID работы: 4656275

Как я сходила с ума.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не важно.

Настройки текста
Ты знаешь как мне было больно? Сейчас мне смешно когда я это говорю, но если бы ты появился тогда, то я бы конечно плакала, а не смеялась.Строчки переписки: -Привет. -Что случилось? -Ничего, я просто хотел написать.-Люди у которых все хорошо бывшим не пишут. У меня каждый раз горит в груди когда я вижу это имя, но не сейчас, сейчас мне просто противно. Километры лицемерия. Если ты ненавидишь человека, значит вы любили. Сейчас я ничего не чувствую.Это правильно,я считаю.Не нужно гнаться за тем,кто не гнался за тобой.Тем более я уже сказала себе,что это было не чувство,мы просто пошутили.Зачем? Я шагнула под автобус,но он меня объехал.Звучит как цитата всей жизни.Другие люди зачем-то спасают людей.И опять я уверенна,что это гребанное воспитание.Хотя нет,о чем я,это не воспитание,это защита своей шкуры.Посудите,ты убил человека,тебе грешок.Но человек хотел умереть. Люди спасают других людей.Но этот человек хотел умереть,а ты вытащил его с крыши.Ты разрушил,а не спас жизнь,чувак.Теперь его затаскают по психушкам,и так он проведет остаток своих дней.А ты спас жизнь,молодец. Мира без людей не существует,но и мира нет,и людей тоже нет. Один раз меня спасла кошка,просто потому что она милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.