ID работы: 4656285

Ключ

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
В Париже ярко светила солнце, щебечут пташки над утренний городом. Город приходит в восторг, просыпаются люди. В одном доме, была суматоха. Там жила женщина — Сабин с мужем Томом. У них не было детей. Они горевали, прося Бога помочь им. Сабин ходила в одну потайную комнату. Том ни чего об появлении той комнаты не знал. Каждым утром, она потихоньку сбегала к двери, открывая замок, медным ключом. В этой комнате были иконки, а по середине статуя. Чен вошла в «монастырь», закрыла глаза и тихо-тихо прошептала « Господи, дай нам ребёночка! ». После этих слов она встала, отряхнула платье и пошла домой, где её ждал муж с опросами. В одну прекрасную ночь, падала звезда, Сабин верила и надеялась, об появлении ребёнка. Она загадала желание: « Небеса Святые, подарите нам ребёночка». Затем она отправилась спать. На утро ей было плохо. Вскочив с кровати, она побежала в уборную. Ей показалось это странный, подумав, что съела не то вчера на ужине. Это повторялось несколько раз. Муж переубедил сходить её в больницу. Осмотрев Сабину, поставили такой вариант. Её поздравили, что у неё появится ребёнок. Закричав на всю больницу, она отправилась домой, обрадовав Тома.        — Том, у меня важная новость. — «горела» от счастья Сабина. — Да? — поинтересовался Том. — У нас скоро родится ребёнок, по диагнезу, будет девочка. — Вау, Сабин я так рад! — покружил Сабину, Том. Опомнившись он поставил её обратно. Сабине сказали, что через 9 месяцев у неё появится девочка Девять месяцев уже приближались, Сабин лежала на кровати поглаживая свой живот, в котором уже была маленькое чудо. Начались схватки, её повезли в больницу. Том ходил из угла в угол, переживая за свою жену и ребёнка. Каждый крик жены, ему было больно слышать, он бы побежал, разбил все оковы и помог своей любимой. Ему не дали врачи. Через 30 минут крики закончились, из палаты вышли врачи маленьким чудом на руках. — Ну, что ж папаша, рада вас обрадывать. Ребёнок полностью здоров, родился 2.50,вообщем все хорошо, отдыхайте. С женой тоже все хорошо, устала, нужен отдых. — сказала мед.сестра. Не показав ребёнка, они отправились дальше по коридору. Через неделю, Том с букетом алых роз направился в Род.Дом. Вот и вышли — Сабин и маленький комочек счастья. Том отвез их домой и у них началась семейная жизнь.

Прошло 4 года

— Хей, отдай, это моё! — крикнула девочка с голубыми как море глаза. — Неа, потом. — сказал мальчик с блондинистыми волосами. — МАМА, ОН МНЕ ИГРУШКУ НЕ ОТДАЕТ! — закричала девочка. Сабин спустилась к своей дочери, и вежливо попросила: — Отдай игрушку Мари. Мальчик подумав отдал девочке куклу. — Спасибо. — ответила Маринетт. Девочка встала на носочки и поцеловала мальчика в щечку, через 3 минуты, он стоял как спелый помидор. — Та не за что) — улыбнулся мальчик, потирая где был поцелуй. Хихикнув, девочка пошла в родителям, а мальчик стоял как, видя как уходит его возлюбленная. Уже проходит довольно, много время, и приходится расставаться. Мари с Адрианом (так звали мальчика) подружились. — Адриан — тихо прошептала Мари. — Да? — спросил Адриан. — Мне нужно уехать, но на память тебе и об нашей дружбе я дарю тебе браслет. Маринетт достала из-за пазухи красивый браслет с божьей коровкой. — Спасибо, Мари, а это тебе. — сказал Адри. Адриан достал ей тоже браслет, но уже с кошачьей лапкой. — Благодарю. — сказала Мари. Она встала и поцеловала парнишку в щечку. — МАРИ, ЕДЕМ! — зовя девочку, прокричал Том. — Хорошо. — дала ответ Мари. На прощания они обнялись. — Не забывай меня — сказал Адриан. — Не забуду! — пообещала Мари.

Прошло 13 лет

— Мам, я обещаю тебе позвонить! — пообещала девушка лет 16. — Хорошо, не забывай. Маринетт отправилась в аэропорт, дав сумки грузчику, она отправилась в Париж, надеясь, встретить Адриана. Браслет давай знать об нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.