ID работы: 4656326

Глупый Монстр..

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Черт,Намджун,как это понимать?- воскликнул я,яростно вытирая губы. Ким пожал плечами. - Как хочешь,так и понимай. Он развернулся и ушёл,громко хлопнув дверью. Чёрт возьми,меня поцеловал человек,которому я доверял даже собственную жизнь. Я думал мы друзья. Значит,все его знаки внимания,все обнимашки,которыми суровый репер,Ким Намджун,всех шокировал,всё было не просто так. Я нравлюсь Киму? Обув кеды и схватив толстовку,я вышел из квартиры,которую мы так же,делили с Намджуном,уже на протяжении года. Поздняя осень. Меня сразу же начало морозить,поэтому я надел толстовку и поспешил в машину. С чего началось наше общение? Точно. Со старшей школы. В нашей компании семь человек,но как ни странно,с Намджуном я всегда себя чувствовал более комфортно,не с Юнги,который всего на год меня младше,а именно с Намджуном,или Рэп Монстром,как мы зовем его между собой. Этот человек просто помешан на рэпе,на сочинении песен,музыки и я,вообще-то,не против. Привык,что в квартире постоянно играет музыка. Привык приходить с универа готовить обед,для двоих,привык встречать уставшего Кима после его пар,когда он, скинув одежду на пол,которую Я естественно потом вешаю на место,идёт сразу за стол,обедает,а за тем,на ходу перебирая какие-то бумаги,идёт в свою маленькую студию(да, даже это имеется). Как ни странно, поцелуй мне не то, чтобы не понравился, просто это было....неожиданно? Точно. Неожиданно,но не противно. Монстр, наверное, обиделся? Я остановился около знакомого кафе,в которое мы всегда ходили всей толпой. Кофе здесь превосходный. Знакомая официантка приняла заказ и стрельнув глазками,удалилась. Я сидел и перебирал салфетку,пальцами рук. Обстановка угнетала: там пару человек,там ещё пару человек,много свободных столиков,официанты свободны и внимательно смотрят в плазменный экран навесного телевизора,на котором показывают последние новости,а точнее,аварию. Присматриваюсь и мне,почему-то кажется,что вижу знакомую машину,только достаточно смятую. На автомате встаю и подхожу к экрану. - ....пострадало двое человек и оба доставлены в первую областную больницу.- вещает женский голос,а моё сердце обрывается. Как сильно я хотел,чтобы это было ошибкой,но... Это машина Намджуна. Срываюсь с места и забив на прибывшую официантку,с моим кофе,бегу к машине. Еду на автомате,не замечая ни светофоров,ничего,только чувствую влагу на щеках. В голове каша. Мысли о Джуне сжимают сердце. Как он там? Жив ли? Хоть бы жив. Я идиот,я жалею,что не ответил на его поцелуй. Это ведь моя вина,если бы я его поцеловал,если бы не наговорил чепухи,если бы... Прости Намджун,я еду. В больницу я влетел ,снося всех с пути. - Ким Намджун.- крикнул я регистраторше,которая сидела и играла в телефон. Она медленно перевела взгляд на меня и улыбнулась. - Кого тебе,красавчик? Такое я тоже...ненавижу. - Скажите мне,где Ким Намджун. Она что-то нажала на клавиатуре и ответила: - Третий этаж,червертая пал... Достаточно. Я узнал,что мне нужно. Хватило пару секунд,чтобы я добрался до третьего этажа. Это не реанимация и это радует. В коридоре увидел знакомые лица. - Хён.- с места подскочил Чимин,лицо которого было опухшим. Плакал. По моим щекам вновь побежали слёзы. Проигнорировав Чима,я вбежал в палату. В который раз,моё сердце упало. - Ким Намджун,какого чёрта?- закричал я. Всхлипы переросли в рыдания. Упав на колени,прямо около кровати,я схватил Монстра за руку. Пробежал по нему глазами: без сознания,но дышит,слава богу,на бледном лице кислородная маска,его переодели в больничную пижаму. - Прости.- сквозь слёзы,прошептал я.- Прости меня,Намджун. Я знаю,я идиот,мне не стоило отвергать тебя. Намджун...прошу. Хочешь,я буду целовать тебя пять раз...нет,десять раз в день? Хочешь,я сам буду обнимать тебя? Всё что хочешь,только очнись,пожалуйста. Я же не смогу без тебя,идиотский Монстр. Опустив голову на его теплую руку,я начал успокаиваться. Да,я сделаю для него всё,что угодно. Для МОЕГО Монстра. Как жаль,что для осознания таких вещей,иногда нужна жертва. - Это моя вина.- прошептал я,и почувствовал лёгкое сжатие на руке.- Что? Поднял голову и столкнулся взглядом с родными,шоколадными глазами. Я говорил,что начал успокаиваться? Чёрта с два. Он очнулся,мой Намджун жив. - Врача.- услышал я громкий крик Юнги. Они все время тоже были в палате? Ну и ладно. Доктор не заставил себя ждать. Мужчина,средних лет,снял с Кима маску,проверил состояние и удалился. - Хён,ты как?- спросил Тэхён,который вытирал лицо от слез. Мои,кстати,до сих пор бежали. Намджун улыбнулся. - Простите,я заставил вас волноваться. Извиняется? Ну всё.. - Простите?- я соскочил с места.- Тупой Монстр,ты хоть знаешь,как я..как мы волновались? Ким Намджун,ты больше никогда не сядешь за руль. - Джин.. - Я думал я умру. - Джин.. - Нет,подожди.- я опустил голову.- Джун,прости меня. - Джин. - Ну что? - Я люблю тебя. Мои щеки загорелись. - Знаю,глупый Монстр. Ким улыбнулся. - А ты? - А что я?- воскликнул,но потом вновь опустил голову.- И я...вроде. - Я счастлив.- хмыкнул Джун.- Но Джин,ради каждого твоего признания,я должен буду попадать в аварию? Я удивлённо раскрыл рот,а потом закрыл. - С ума сошёл? Ким Намджун,ты-глупый Монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.