ID работы: 4656353

Другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
3 ГЛАВА Пребывание в поместье. Теперь для меня все было ясно... Я попала в мир своего любимого аниме с не очень хорошей репутацией. Меня вместе с Розали поселили в очень большой комнате с собственной ванной и туалетом. Приспособиться к жизни в 19-ом веке было нелегко но я все таки справилась. Розали вела себя как мой собственный дворецкий при людях, а в комнате мы просто общались как подруги. На мой приезд слуги Фантомхайва отреагировали дружелюбно. Хоть это радовало... После приезда мы провели ночь в поместье. Потом мы с Розали разложили вещи в комнате, которых у нас было не много, и нас позвали на завтрак. - Доброе утро!-произнесла Розали и тут же толкнула меня своим локтем. - Доброе утро ...- подхватила я. - Доброе. Присаживайтесь.- проявил дружелюбие граф- вам удалось вспомнить хоть ,что-нибудь? - К сожалению нет. Я показывала моей госпоже фотокарточки её родителей ,но никакого прогресса. - Странно... Это хоть ,что-то должно было вам напомнить.- обратился он ко мне. После мы все преступили к завтраку. Есть мне после всего , что со мной случилось ,не хотелось. Я все рассуждала о том ,как это все со мной произошло: "Сначала я думала ,что попала в прошлое, но после встречи с Сиэлем и Себастьяном ,моё мнение координально поменялось. Интересно ,что сейчас происходит в реале или время там без меня остано..." - Граф, извините ,что отрываю от трапезы... Но можно задать вам небольшой вопрос?- прервала мои мысли Розали. - Конечно, задавайте. - Дело в том ,что нам с госпожой надо в город , срочно. - Извините, что лезу не в свои дела , но зачем? - Просто мы с госпожой сбежали из поместья Милон , не прихватив никаких вещей ,поэтому сменной одежды у нас нет. - Ясно. Но вы же понимаете свое положение? - Конечно ,граф... Но нам правда необходима сменная одежда.- моё платье тут же покрылось грязными пятнами. - Ладно. Тогда вас будет сопровождать Себастьян. - Большое спасибо.-Розали пнула меня по ноге. - Спасибо.- спохватилась я. 4 ГЛАВА Поход по магазинам. После завтрака граф велел подать нам карету. Скорость кареты по сравнению со скоростью машины была явно медленнее. И вместе с этой качкой меня разморило, и я заснула. -Вставайте, миледи , мы уже на месте.- меня разбудил Себастьян. - Как уже?- спросила я. - Вы так сладко спали , что мне не хотелось вас будить- по его лицу растянулась широкая улыбка. Дворецкий подал мне руку и вывел из кареты. На улице уже стояла Розали. - Ну что? В какой магазин пойдём? А в каком господин Фантомхайв покупает себе вещи?- спросила она. - Позвольте мне сопроводить вас. - проявил вежливость дворецкий. Розали одобрительно кивнула. - Да конечно... Ведите.- ответила я. Себастьян привёл нас к очень большой витрине. Название у магазина оригинальностью не пылало. Над деревянной дверью весела золотая вывеска -"London". Мы без колебаний переступили порог этой лавки. И при входе нас встретил худощавый мужчина с моноклем на правом глазу. - Добро пожаловать в самую модную и современную лавку одежды в Лондоне. - Здравствуйте, господин. Не могли бы вы подобрать наряд для этой юной леди?- начал Себастьян. - Без проблем! - после этих слов продавец начал задавать мне кучу вопросов - Есть ли у вас какие-нибудь предпочтения? - Мне нужно что-то не очень броское. - Какой у вас любимый цвет ? - Голубой. - Нужны ли вам рюши, жемчуг, ленты? - На ваш выбор. После долгого опроса Себастьян спросил: - Через какой срок мы сможем забрать платье? - Приходите завтра. Я вдохновлён ! Ваше небесное платье я буду делать всю ночь!!!- он быстро снял с меня мерки, прыгая вокруг меня ,и что- то напевая. Гиперактивность давно не молодого мужчины напугала меня. Себастьян заметил это и вывел нас из магазина. - А где мы сможем купить госпоже обувь?- спохватилась Розали. Дворецкий задумался, приложив к кубам кулак. - Этот магазин находится недалеко отсюда. Там вам смогут подобрать не только обувь... Но и шляпку ,и нижнее бельё. Так мы сможем очень хорошо сократить время. - Может тогда дойдём пешком? Я была бы не против прогуляться... - Ваше желание для меня закон.- ответил мне Себастьян. И мы пошли по узкой улочке. Через 10 минут мы дошли до магазина с названием "Амазонка". -Это здесь.- заключил Дворецкий и открыл перед нами дверь. На этот раз перед нами стояла достаточно пышная женщина. - Здравствуйте! Вы в магазине "Амазонка" все ,что просто необходимо девушке в одном месте. После часа в этом магазине мы вышли с тремя огромными пакетами. Как выяснилось у меня стандартная фигура. Поэтому найти мне обувь , и нижнее белье не составило труда. После ещё пары часов мы вернулись к карете с десятью пакетами. Один из которых принадлежал Розали. Вдруг нас позвал мужчина из первого магазина: - Госпожа стойте ,подождите!- запыхавшись прокричал он- Вот ваше платье! - Спасибо большое!- он передал мне пакет . Себастьян протянул деньги швее , и мы сели в карету. Опять качка, опять медленная скорость. Вдруг карета остановилась. Дверцу открыло что-то из вне. Я сидела прямо около неё поэтому сразу увидела кто это был. Мужчина в чёрной маске злобно усмехнулся ,схватил меня за запястье и вытянул меня из транспорта. Тем временем другой мужчина в маске привёл в движение карету. Я не успела ничего сказать, мой рот и нос закрыл тряпкой тот странный человек. Она чем-то пахла. Вдруг все в глазах потемнело, и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.