ID работы: 4656360

Потерянная юность

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё этот кот...

Настройки текста
Эйприл сидела на кровати и ждала, когда прозвенит будильник, в этот раз она, что очень странно, проснулась до того, как зазвенел этот сущий аппарат пыток.И вот он начал трезвонить. Эйприл нервно вырубила его, и со вздохом свалилась на спину, смотря на белый потолок.Но поняв что у неё не так много времени начала лениво слезать с кровати. Она опустила босые ноги и посмотрела на них. Подняла голову и услышала мяуканье.Она одела тапки и пошла кормить кота. -Ну и что тебе, противненький ты мой? Лысое сморщенное существо смотрело на неё и хлопало глазами. -Миииааааууу- резко заорало оно. -Нет, только не ори! Дам я тебе твою еду! У меня из-за тебя и так проблемы с соседями, ну замолчи ты! Кот продолжал мяукать. Вдруг в дверь нервно начали звонить. Эйприл быстро прибрала волосы и подошла к двери.Там стояла её ненавистная соседка -тётушка Любонька. На самом деле её звали Таня, но эта старуха всё время смотрела на себя в зеркало и любовалась собой, вот её и прозвали так. -Тебе самой не надоело это уродливое существо, мешающее всем спать?! -прошипела она сквозь зубы. -Во первых-он не уродливый, а милый, -выпалила Эйприл в защиту её питомца, — а во вторых, прошу прощения! Она быстро захлопнула верь перед самым носом старухи. -Ну вот всё из-за тебя, маленькое адское созданьице, но всё равно я тебя люблю… Корм стоял на шкафу. Эйприл была невысокого роста, и поэтому ей пришлось пододвинуть стул.Она стала тянутся за ним… Но кот запрыгнул на стул и стал тереться об ноги… Стул зашатался, Эйприл свалилась на пол, на неё коробка корма, кот довольно слез со стула и начал есть корм на Эйприл.Она что-то злобно и недовольно бурчала, но кот её не понимал и тем более не слушал… Позавтракав кот ушёл, а Эйприл начала убирать корм который не доел Мак (её кот-Мак, Маки)… После этого она обнаружила, что тоже хочет есть. Она достала хлопья и залила их молоком. Жадно съев всю тарелку, она направилась в комнату переодеваться.Мысли: -Блииин, кровать ещё заправлять! Да ну, кому это нужно, всё равно вечером расправлять… Девушка начала искать свою школьную форму.Она оказалась в шкафу брошенной комом и смятой. -Ну нет, учителя убьют меня за мятую форму! Надо гладить… После того как она погладила форму, она переоделась и начала наводить марафет.Впрочем, марафетом это было довольно сложно назвать — два простых светло-русых висящих хвоста, спускающихся по плечам, и пару замазанных прыщей, которые виднелись больше всего. Взяла сумку и начала собирать учебники, ну как учебники- пару тетрадей и канцелярия. Она включила ноутбук и начала лазать по сайтам… -Ну вот, вроде всё проверила, ладно наверно мне уже пора… Она встала и посмотрела на часы… Тут она дрогнула — до занятий оставалось 10 минут! Не то что бы она боялась опоздать на уроки, на первом её обещали спросить, чтобы та исправила оценки. Одним рывком наша героиня схватила сумку и одновременно открыла дверь, раздался хлопок дверью.От испуга Мак выскочил в коридор, но никого уже там не обнаружил… Эйприл тем временем спускалась по лестнице перепрыгивая ступеньки как только могла.Сверху послышался звук плавно зарывшейся двери. -Видимо кто-то тоже опаздывает в школу.(Содеди все работали в раннюю смену, не работала только сама Любонька) Эйприл отвлеклась и сама не заметила как упала и все тетради и канцелярия посыпались из сумки... -Тебе помочь?Всё в порядке? -Прозвучал красивый голос кого то . Эйприл подняла голову и увидела незнакомого ей парня. -Эммм...-Замкнулась она -Так да или нет?- проговорил парень с улыбкой -Если ты настаиваешь- еле слышно проговорила Эйприл. Перед ней стоял красивый парень лет таки 16-17 , с тёмными волосами и серо-голубыми глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.