ID работы: 4656378

Princesses Marauders

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Хогвартс-экспресс.

Настройки текста
Попрощавшись с родителями я толкнула багаж через барьер. Мгновенно очутившись на платформе 9 и ¾ я стала искать глазами подруг. Недалеко от себя я увидела, как блеснули светлые локоны МакКиннон и кинулась туда. — Марлс! — Лили! -подруга бросилась обниматься-Ты не видела Лису? — У меня тот же вопрос. — Ладно, давай тогда займём купе, а потом найдем её.-предложила Марлин. Издалека я увидела взъерошенные волосы Поттера и скорее потащила подругу в поезд. — Поттер.-Марлин понимающе (а может издевательски) улыбнулась. Вскоре мы нашли свободное купе, оставили вещи и двинулись на поиски Алисы. Довольно быстро Алиса обнаружилась в купе со своим парнем — гриффиндорцем Фрэнком Лонгботтомом. — Лиса! -воскликнули мы. Наобнимавшись мы поздоровались с парнем. — Привет, Фрэнк! — Привет! Мы поболтали о том, кто, как провёл лето, а потом Алиса чмокнув парня в щёку сказала, что позже вернётся. Когда мы ввалились в купе и закрыли дверь на защёлку, Алиса спросила улыбаясь: — Какой плааан? — Гостиная Слизерина, сегодня ночью.-ответила я. Но не успела я рассказать подробно, как за дверью послышался грохот, потом массовое ругание и наконец появился виновник — Поттер и его лучший друг Сириус Блэк. Нагло ухмыляясь они попытались открыть дверь, но она была заперта. Состроил щенячьи глазки с Блэком напару, а потом Поттер подышал на стеклянную дверь и написал: «help», продолжая изображать, как я подумала вовсе не щенка, а оленя. Позади парня теперь появился ещё один Мародёр — Ремус Люпин. Замечательно. Я посмотрела на Марлин, та еле заметно кивнула и я открыла дверь. Теперь Поттер вовсю улыбался. Вот засранец. — Привет, дамы.-Блэк отвесил шутливый поклон. — Привет.-в купе протиснулся Ремус. — Привет.-сказал Поттер обращаясь ко всем, а потом посмотрел на меня. У него такие шоколадные глаза… СТОП! Эванс, что с тобой? Из размышлений вывел самодовольный голос Поттера. — Ну, что, Эванс, соскучилась? Я снюсь тебе во сне? — Мечтай, Поттер. Наш спор длился еще минут 10, а потом я встала и потянула за собой Люпина (он тоже, как никак староста) на собрание, а потом дежурить, а когда вернулись, то я предложила всем переодеться, потому, что скоро мы уже приедем. Я не прогадала и через 30 минут мы приехали. Станцию Хогсмид наполнили весёлые голоса учеников и громогласный голос Хагрида (лесничий и хранитель ключей Хогвартса), который созывал первокурсников. Алиса убежала к Фрэнку и Марлс потащила меня к каретам. Мы ехали вдвоём, поэтому, когда мимо проехала карета со змеюками, то я спокойно отлевитировала в них несколько навозных бомб. Больше ничего знаменательного по пути не произошло и получилось спокойно доехать до замка. Войдя в Большой Зал мы сели с Алисой и Фрэнком. Потом было Распределение. Шляпа пела о том, что нужно сплотиться и быть дружными (дружба факультетов и бла-бла-бла). Первокурсники скоро закончились, потом Дамблдор толкнул речь и наконец столы наполнились едой. Ееееееесть. Ремус позвал меня, чтобы отвести первогодок и мы толпой направились в гостиную львят. — Пароль? -как всегда в первый день Полная Дама спрашивала пароль очень вежливо, официально, а потом…главное первое впечатление! — видимо так она думает. — Храброе сердце.-ответил Люпин. Выполнив миссию старосты я направилась в спальню. Скоро пришла Марлин, а после Алиса. — Итак — я хитро улыбнулась подругам, которые ответили такой же улыбкой.- Я кратко изложу вам план действий. Марлин ты нашла заклинание? -После кивка я продолжила.-Наложим? — А я уже! -весело сказала МакКинон. — Отлично! Теперь наша мантия не хуже Мародёрской. У Марлин была мантия-невидимка, но как и положено, она изнашивалась. Быстро смекнув, что без мантии никак, мы стали искать заклинания, чтобы мантия сохраняла свои свойства, как можно дольше. В общем, обновлённая версия. — Летом я изготовила кое-какое зелье…испытывать будем на Снейпе.-Изложив план насчёт Снейпа, я продолжила.-И конечно: гостиная Слизерина в нашем распоряжении! А ещё надо заскочить в Большой Зал. Что бы план сработал мы поставили будильник на 3 часа ночи. Проснувшись мы переоделись в джинсы и толстовку, взяли всё необходимое и прошмыгнули в гостиную, которая, к слову, была пуста и под мантией-невидимкой отправились в подземелья. Спокойно дойдя до подземелий мы остановились перед входом в гостиную Слизерина. — Кто знает пароль? -шепнула Алиса. — Я слышала, как разговаривали змеиные старосты. Чистота крови навек.-сказала Марлин и проход открылся. — Девочки, поставьте Оглушающие.-прошептала я. После того, как мы убедились, что всё тихо, то приступили к плану. После получаса наших стараний гостиная выглядела так: всё розовое. Никакого зелёного. Розовый. У меня было ощущение, что здесь блевали единороги. Розовые диваны, кресла, ковёр, шторы, стены, пол, потолок, стол, даже камин. Всё! И всё было в блёстках. И завершающий момент — радуга посреди комнаты. А прелесть наших чар в том, что даже если найдут контр-заклятье, то это всё будет держаться ещё неделю. Тааак, теперь Снейп, а потом Большой Зал. Мы вновь одели мантию и пошли в спальню Снейпа. Он спит. Хорошо. Но на всякий случай я наложила Усыпляющее. — Марлин, вытаскивай подарок Снейпа, Алиса создай ему образ, а я пока разберусь с зельем. Если выпить это зелье, то с помощью специального заклинания можно внушить на некоторое время человеку какие-нибудь мысли. Я влила в Снейпа целый флакон, этого должно хватить, как минимум до обеда. «Гипноз» Снейпа я завершила и вскоре мы уже направились в Большой Зал. — Зачем нам в Большой Зал? -спросила Лиса. — Мы же должны оставить послание Мародёрам, а то, как они узнают, что игра началась? — Ага-согласилась Лиса. Изменив свой подчерк я начала писать. Марлин сделала текст невидимым, а завтра просто тихонько взмахнём палочкой и запись проявиться. По пути встретилась лишь Миссис Норрис. Благополучно дойдя до кроватей мы легли спать. Завтра будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.