ID работы: 4656407

Little black dress

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Изрядно выпивший Деймон вволокся в дом. За ним в дверном проёме показался Энзо. Потребовалась масса усилий, чтобы переступить порог и, когда преграда была позади, Деймон почувствовал в воздухе знакомый запах духов. На журнальном столике стояла бутылка красного дорогого вина. — Элизабет… — промямлил Деймон плюхнувшись на диван. Он был рад появлению давней подруги, просто на большее у него не было сил. Ночка выдалась та ещё. Благодаря своему слуху вампиры уловили стук каблуков о паркет на втором этаже. Звук усиливался и наконец, на лестнице показалась фигура высокой темноволосой девушки в чёрном коротком платье. С трудом поднявшись с дивана, Деймон обнял девушку. Элизабет сдержанно улыбнулась. Освободившись из дружеских объятий, она подняла взгляд на Энзо: — Элизабет Майклсон. Приятно познакомиться. Изобразив ослепительную улыбку, он произнёс: — Энзо. Мне тоже приятно познакомиться. Деймон улёгся на диван и отключился. Конечно не на такой расклад рассчитывала Элизабет. — Бурбон или виски? — спросил Энзо. — Предпочитаю узнавать потенциального недруга на свежую голову. — Элизабет натянуто улыбнулась. — Недруга? — с наигранностью переспросил вампир. — Я наслышана о ваших с ним похождениях. Ты тянешь его на самое дно, откуда я его с таким трудом вытащила несколько лет назад. — взглянув на Деймона произнесла она. — А ты, я вижу, играешь роль его мамы. — съязвил тот. — Он потерял любовь всей жизни, а ты пользуешься этим. — продолжала Элизабет, пропустив его реплику мимо ушей. — А ещё я знаю, что ты работаешь на Арсенал. Последнее высказывание стёрло ухмылку с лица вампира. Его глаза потемнели, и кожа на их фоне сделалась бледной. — И чего же ты от меня хочешь? — медленно произнёс тот. — Чтобы ты не впутывал в их дела Деймона. Вот чего я хочу. — Тебе не впервой с ними сталкиваться, не так ли? Воцарилось молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.