ID работы: 4656407

Little black dress

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Арсенал — Ты не представляешь, как сложно было поймать тебя снова. Кто же знал, что даже после промывания мозгов, ты не оставишь попыток сбежать. Но ничего, в этот раз ты не сбежишь. Уж я об этом позабочусь. Элизабет истерически засмеялась. — Ты ведь не настолько глупа, чтобы думать, что пытки на меня подействуют. — Я знаю, что подействует. Алекс вышла из комнаты громко захлопнув дверь. Её слова повисли в воздухе. *** — Лиз… — слова рассекли тишину словно острым лезвием ножа. Некто вошёл в комнату. Потребовалась масса усилий, чтобы сфокусировать взгляд на фигуре, зашедшей в комнату. Энзо. Элизабет постаралась сделать выражение лица более спокойным. — Я не хотел этого. Правда не хотел… Они сказали, что не причинят тебе вреда. Просто дай им то, чего они добиваются, и ты будешь свободна. — Ты предаёшь людей, а потом говоришь, что все отвернулись от тебя. Я никого не придам. Клянусь, когда я отсюда выберусь ты станешь моей первой жертвой! Элизабет почувствовала, как в груди раскрылся ядовитым цветком гнев. На долю секунды она забыла всё чему её учили… И этого хватило, чтобы потерять контроль. — Ты не представляешь во что влип. — сказала она, сама не узнавая своего голоса. Энзо всматривался в её потемневшие глаза. Что-то в ней изменилось. Сломалось. Больше не было той сдержанной и осмотрительной Элизабет. Всё что было — это гнев. — И что ты … — он не успел договорить. Что-то начало душить его. Он пытался вдохнуть воздух, но у него не получалось — Как ты… — он упал на колени задыхаясь не в силах сказать ни слова. В ответ Элизабет лишь ослепительно улыбнулась. Она с лёгкостью вырвалась из сковывающих руки верёвок и поднялась со стула. Завыла серена. В комнату вбежала пара охранников. Одним взглядом она «отбросила» их к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.