ID работы: 4656481

Рыцарь и Вор

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[5 месяцев спустя] *Дани ходил уже с пузиком, а сейчас сидел в саду под спеющей вишней* *Кил подошел к нему сзади, обнял и начал поглаживать животик* - Знаешь, у тебя большой животик. Мне кажется, будет двойня. *Поцеловал руку с серебряным колечком на пальце* - Было бы замечательно. *Улыбнулся и немного повернувшись, поцеловал Кила* *Слегка покраснел * - Я хочу. -Хочешь пирог на ужин? *Прикусил ушко Даниэля* - Дразнишь? - Неа, я просто хочу пирог приготовить, но потом я могу сделать тебе минет. *Улыбнулся * - Хорошо, давай пирог. - Отлично. *Встал и собравшись пошёл в город за продуктами, ничего не предвещало беды, но откуда не возьмись, выскочила повозка и Дани заметив что она несется на маленькую девочку подскочив оттолкнул ее, но вот сам... Его быстро доставили в госпиталь... Он сильно бредил и кричал в муках его спасти успели, а вот его двойняшек ...* *Когда Кил узнал он был в бешенстве, и нашел погонщика повозки, погонщик отрицал всякую причастность. Тем, что осталось от погонщика, побрезговали даже дикие звери. Кил сидел на коленях возле койки Даниэля и целовал его руку с кольцом* *Просто смотрел в потолок* *Обнял его* - Все будет хорошо. *Твердил Кил* - Кил... *Побледнел и по щекам покатились слезы* - Забери меня домой… *Спросил у врачей, они сказали что можно, но он должен еще с недельку полежать* - Пошли домой. * Поднял его на руки и понес домой* *Обнял его* - Кил... Я люблю тебя... - Я тоже очень, очень тебя люблю. И это никогда не изменится. *Когда Дани стало намного лучше, он целыми днями пропадал в саду. Ни с кем не говорил даже с Килом, но всегда готовил ему завтрак и целовал каждый раз, когда они виделись и так проходили дни, недели, месяца пока однажды он не стоял у роскошной клумбы с ныне не виданными цветами, он сам их вывел и назвал РинМари. Он стоял, а по щекам текли слезы* *Подошел, обнял и так же заплакал. Прошептал* - Они прекрасны! - Кил... Я хочу тебя ... *Повернулся к нему и поцеловал* *Ответил на поцелуй с желанием и страстью* - Хорошо, любимый *Все было с большой любовью нежностью. Дани целовал своего супруга, нежился в объятьях и с легкостью принимал его плоть * - Сцепи нас воедино и никогда не отпускай меня *Втолкнул в него узел. Обнял и с нежностью прошептал в ушко * - Не отпущу! Никогда не отпущу! *Улыбнулся впервые за это время и поцеловал Кила притягивая его ближе* - Этого ребенка я никогда никому не отдам. - Да! - Кил не бросай. - Не брошу. Никогда не брошу! *Обняв его уснул* *Вытер Дани. Перенес на кровать и уснул вместе с ним* *Утром, проснувшись, начал целовать Кила* *Проснулся от поцелуев. Начал целовать Даниэля и недвусмысленно мять его попу* *Опустился поцелуями к его стояку* - Ммрррр - Я хочу тебя, дашь? - Дам. *Улыбнулся* - Давай 69. - Хм, давай. *Начал делать ему минет и разрабатывать дырочку пока одним пальцем* *Тоже начал делать минет* *Взял в рот его член, нежно поводил по головке клыками. Потом по всей длине, немного поиграл с яичками* - Аааах. - Соси тщательнее, ведь мы не хотим, чтоб тебе было больно. *Вставил второй палец, и продолжит играть языком с его членом* - Мммм. *Продолжает работать ротиком* *Понимая, что скоро не выдержит, вставил третий палец и начал быстрее разрабатывать, не прекращая минета* *Продолжает усердно работать ротиком* *Отпустил его член* - Меняем позу. *Уложил оленя спиной на кровать и медленно вошел в него* *Протяжно простонал, да ему это нравилось и он страстно поцеловал любимого* *Отвечает на поцелуй и начинает двигаться* - Люблю тебя. - Я тоже очень тебя люблю. *Продолжает целовать и начинает нащивать темп* *Стонет и царапает его спину* - Ахх. *Входит в попку оленя размашистыми толчками* - Жёстче!! - Ррр! *Начал входит в попку резкими движениями* - Дааа! *Кончил, обнимая Кила* *Рыкнул и втолкнув в Даниэля узел кончил. Прошептал* - Ни кому не отдам и никогда не отпущу, никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.