ID работы: 4656486

Ей хочется....

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Лидия лежит и думает. Думает, что случилось?       Что случилось с той уверенной Лидией? С той которая не хочет показывать свои слёзы? С той которая добивается всего чего хочет?       Или что случилось со Стилински? С тем гиперактивный и болтливым мальчиком? С тем кто любил Лидию Мартин?       Любил.       Теперь она жена Стилински. Всего лишь. Она плачет ночью, отворачиваясь от мужа. Ходит с красными распухшими глазами утром. И улыбается улыбкой Лидии Мартин. Той самой школьной Лидией, бесчувственной и глупенькой.       Теперь он муж Мартин. Стилински любит Мартин, но не осознает этого, думает что не любит. Он хочет что бы они были квитами. Хочет чтобы она плакала по нему. Хочет видеть её красное от слез лицо. Хочет слышать её тяжёлое дыхание. Хочет…       А она? Чего хочет она? Она хочет чтобы её Стайлз вернулся. Она хочет чтобы он возвращался к поздним семи после работы, а не к ранним четырем часам после «случайного» перепиха в «пьяном» состоянии. Хочет чтобы он целовал её нежно и чувственно. Хочет чтобы он любил её как раньше. Лидия, чёрт возьми, хочет всего этого! Но она где-то внутри себя понимает что это не случиться. Ведь это не он издевался над её чувствами, а она. Она.       Теперь все наоборот. Лидия любит Стилински. Стилински «не любит» Мартин. Стилински меняет любовниц каждую ночь. Теперь Лидия плачет от безысходности, ведь не может остаться, но уйти тоже. Лидия знает про его измены. И терпит.       Лидия решает все изменить. А сейчас поспать. Но это не получается. Она слышит как в дверной скважине поворачивается ключ. Стайлз проходит раздевается и ложится прямо напротив Лидии. Странно, что от него не исходит запах дешевого виски. Лидия открывает глаза и смотрит прямо в них. В его глазах выражена вина. Вина за его выходки. Она хочет попробовать. И делает это:  — Стайлз, я люблю тебя. — почти шепотом говорит Лидия. От наступившихся слез она уже хрипло произносит своё «люблю» и закрывает глаза, чтобы слёзы скатились и не мешали разглядеть его лицо. Все ещё прекрасное.  — Я тоже люблю тебя, Лидия. Прости меня. Пожалуйста. А сейчас спи. Спи, солнышко. — он произносит это медленно, после, грустно улыбается и целует не ожидая ответа.       Она чувствует что его губы дрожат и видит блеск в глазах. Кажется, он плачет. Она поворачивается к нему спиной, а он ложит свою руку, обнимая её.       Ничего не изменилось. Они все ещё любят друг друга. Она все ещё добивается того чего хочет. Он все ещё любит её и знает что это навсегда. Это навсегда. Всегда в сердце, если не в реальности.  — Я тоже люблю тебя, Лидия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.