ID работы: 4656497

Гроза

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грянул гром! Через доли секунды грянула молния.Ливень начался внезапно и лил как из ведра. Раскаты грома слышались непрерывно один за другим и буквально через секунды сопровождались вспышками молний.       Джей резко открыл глаза и шумно выдохнул. Не то что бы его особо беспокоила гроза, но он отлично знал человека который до жути её боялся. Человек который на ровне с ним убивал людей, смеялся над горами трупов и который боялся обычного природного явления.        Джокер встал с кровати и вышел из комнаты. Пройдя по коридору он остановился на против комнаты Харли. Обычно они засыпали в одной кровати, но сегодня у Джокера было очень много дел и вернулся домой он уже ближе к 12 и поэтому не став тревожить сон своей Королевы ушёл спать к себе в комнату. Тихо толкнув дверь, он вошёл в комнату и замер на пороге. Харли свернувшись калачиком укрывшись с головой одеялом и обнимая подушку мелко вздрагивала после каждого раската грома.        Джей закрыв за собой дверь тихо подошел к кровати и прилёг с краю закрыв глаза. Харли в очередной раз вздрогнув от удара грома откинув одеяло с лица повернулась к Джокеру. Заметив что тот уже заснул, Харли накрыла его одеялом прижалась к его груди уткнувшись носом ему в шею: -Спасибо. -Спи.-Джокер обнял свою маленькую Королеву и притянув её ближе к себе закинув на неё руку и поглаживая волосы провалился в царство Морфея.        И пускай весь мир да и сам Джокер думал что он жёсткий и беспощадный псих-убийца и не способен на какие-либо проявления чувств кроме ненависти, Харли Квин опровергла этот факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.