ID работы: 4656551

Перемены в жизни

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 18 августа. Самый ужасный день лета. И знаете почему? Меня переводят в новую школу… Это ужас. Я должна была пойти в 10 класс в своей любимой школе. Там у меня был лучший друг -Лешка Рознев. Но из-за того, что мы переезжаем в центр Москвы, я должна перейти в другую школу. Мда. Сегодня я поеду в новую школу знакомиться с преподавателями и надо ещё будет взять учебники. Заодно и зайти в магазин с канцтоварами, он совсем рядом со школой. Теперь надо рассказать о себе. Меня зовут Василиса Огнева. Я живу с папой, потому что мама умерла в автокатастрофе. Он меня очень любит и делает все, что я пожелаю. И да мне 16 лет. У меня нет парня и пока что его не хочу. Через 1 час я должна быть в школе, и поэтому я звоню своему водителю, чтобы он меня довёз. Слава богу он приехал быстро, и я не опоздаю в школу. В школе ничего интересного не было. Мне дали расписание уроков и учебники. Потом я пошла знакомиться с учителями. Наша классуху зовут Анна Дмитриевна. Мне все учителя понравились, кроме некоторых. Через час я была уже свободна и направилась в магазин. В магазине был очень симпатичный парень. Я решила, что он моего возраста и познакомилась с ним. Его зовут Фэш Драгоций. Как оказалось он звезда школы. Я с этим согласна, но я ни в коем случае в него не влюбилась. Хотя он очень красивый. Он кстати учится в моем классе и возможно я буду сидеть с ним за партой, ибо с ним никто не сидит. Я была немного рада. Он рассказал мне, что у него есть сестра Захарра. И лучшие друзья Ник, Диана и Маар. Он предложил прогуляться, я согласилась. В магазине я купила много чего и на большую сумму. С Фэшем мы пошли в ресторан и попили кофе. Поболтали и решили поехать к нему домой. Оказывается его отец лучший друг моего отца. Я была очень рада. Получается, что отец Фэша тоже миллиардер. Клево! Как же тесен мир! Дома мы застали захарра. -«О, привет рыженькая», — сказала Захарра. -«Неужели очередная подружка, а Фэш?», — усмехнулась Захарра -«Не смешно вообще то! И вообще знакомься это наша новая одноклассница!» -сказал Фэш -«Привет, приятно познакомиться»-сказала я -«Меня зовут Василиса Огнева. А как я поняла ты Захарра? Да? , -спросила я -«Очень приятно! Да, я Захарра. Кстати не ты ли дочь Огнева Нортона? Лучшего друга нашего отца?» -«Да, это я и есть», -я тихонько засмеялась -«Ладно, пока! Мне надо ехать. Василиса сама доберёшься?», -спросил Фэш -«Да, да, конечно. Пока!»-пробурчала я -«Пока братец!», — прыснула Захарра Когда Фэш ушёл Василиса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.