ID работы: 4656556

Душ вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я включила душ. Прохладная вода сразу намочила волосы, отчего те стали тяжёлыми и кудри немного выпрямились, прилипая к спине. Вода немного отрезвила разум и смысла сон с глаз. Посмотрев на полочку с средствами гигиены, я взяла гель с апельсином и мятой. Хех, брутальный Лютов пользуется гелем с апельсином? В жизни бы не поверила. Спросите — что я делаю в ванной Лютова? Ловите ответ — я не помню. Точнее я не знаю что было между мной и этим златоделом. Все что я помню — как я пошла в клуб вчера, что бы развеяться. Потом — пустота, провал. Намылив себя гелем, я сделала воду по холоднее и смысла с себя ароматную мыльную пену. Развернувшись к полочке, что бы отыскать шампунь я заметила что в ванну зашёл Лютов. На его бедрах было повязано чёрное полотенце. На лице златодела я увидела хитрую и довольную улыбку, а его глаза бродили по моему телу, изучая до мелочей. Я попыталась прикрыться, но что могла сделать я, голая девушка в душе? Плюс я сняла свое кольцо и положила его на тумбочку у кровати Лютова. — Лютов, не приближайся ко мне! — голос звучал жалко. — Рудик, ты уверена? Я думал что ты захочешь повторить то, что было сегодня ночью… Ты тако-ое вытворяла! — я покраснела. Неужели это правда? Или он просто-напросто блефует? Тем временем, владелец этой ванной скинул полотенце с бедер, что заставило меня зажмуриться, и ступил в кабинку. Я все так же продолжала стоять с закрытыми глазами, пытаясь прикрыться. Златодел приблизился ко мне, и прошептал на ухо: — Боишься меня, Рудик? С твоей стороны очень глупо было снимать кольцо в комнате врага. — его горячий шепот обжигал кожу, создавая контраст с холодной водой. Потом Лютов приблизился к моим губам и поцеловал меня. Я опешила. От испуга я открыла глаза и, сама того не хотя, ответила на поцелуй. Я хотела прикусить его язык, который блуждал в моём ротике, но не смогла. Моё тело отреагировало на шепот и поцелуй не также как я хотела. В низу живота завязывался тугой узел желания. Ладони вспотели, а глаза медленно начала застилать пелена желания и страсти. Заметив что я не сопротивляюсь, Нил опустил одну руку мне на грудь, а второй сжали ягодицу. Мои пальцы взъерошили его чёрные волосы. Рыкнув, парень при поднял меня, заставляя ногами охватить его торс. Не разрывая поцелуя, Нил медленно вошёл в меня. Нежно, аккуратно, не причиняя боли — если бы я не знала Лютова раньше, я бы подумала что и в жизни парень такой же. Я застонала после первого толчка, тем самым разорвав поцелуй. Нил поцеловал меня в шею, оставив парочку засосов, он переключился на грудь. Толчки стали резче и рванее. Наши стоны наполняли ванную. А холодная вода теперь обжигала кожу. Тут, в моих глазах потемнело и словно тысячи фейверков взорвались внутри меня. Я со стоном наслаждения кончила. Нил, сделав ещё пару толчков тоже кончил. Я посмотрела ему в глаза и поняла… Что этот подонок соврал про бурную ночь. Я вспомнила все что было. И сейчас, выпихнув его из кабинки с матами, я ещё раз приняла душ. Выйдя, я подошла к нему и дала пощёчину. Аж рука заболела. — За что? — искреннее недоумение. — За вранье! — Ммм, но тебе же понравилось? — Да… — Так вот знай, теперь мы точно это повторим! Я резко повернулась что бы дать ещё одну пощёчину этому подонку, но он предугадал и перехватив мои руки, поцеловал. Я снова почувствовала себя настоящей девушкой. И почему-то, мне совсем не хотелось отрываться от его губ, наоборот, я хотела снова и снова касаться его торса, снова и снова чувствовать силу его рук, снова и снова запускать свои пальцы в его волосы. Снова и снова… И тут я проснулась… Блин, какой раз мне снится этот сон? Тут в комнату зашла Белка. — О, Милка, не хочешь сегодня сходить в клуб, развеяться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.