ID работы: 4656574

Sleep together

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 "POV Леви Аккерман"   Каждый день, просыпаясь в кровати, я хочу видеть именно тебя.   Ни кого-либо еще, кто мог бы оказаться на твоем месте, только ты. Проснуться с кем-то еще или же совсем одному для меня намного больнее, чем когда ты просыпаешься раньше меня и уходишь готовить завтрак, но даже в том случае я знаю, что ты все равно находишься недалеко. Только вот это все равно делает мне больно, хоть ты и не осознаешь этого, а даже если и замечал когда-то один раз или может два, всегда старался сделать мне как можно лучше и приятнее, чтобы я не чувствовал себя одиноким.   Только вот это не помогает...   Да, я чувствую тепло, когда ты рядом и от одного взгляда становится приятно и спокойно на душе, но чувство и осознание того, что однажды ты можешь покинуть меня, оставив жить с одиночеством, сначала нагло ворвавшись в жизнь, а после закрыть дверь в свет, забрав с собой и мое сердце... Это причиняет мне самую сильную боль. И даже если я стараюсь не показывать этого и ни на что не жалуюсь - лишь из-за того, что я не хочу быть тебе лишним грузом, который ты потом захочешь выкинуть.   Каждый день я вижу тебя рядом с собой, ты обнимаешь меня, прижимаешься к груди, а моя рука спокойно лежит на твоей талии. Это меня до безумия радует.   Я стал зависим от тебя... Эрен...   Не представляю без тебя ни дня, который я смог бы провести один, без твоего присутствия.   Даже когда ты уходишь гулять с друзьями, я не нахожу себе места, в мыслях перебирая все моменты, которые могли бы произойти. Пытаюсь занять себя чем угодно, лишь бы отвлечься. Обычно это уборка или же работа над отчетами, что на мгновение утихомиривает мои мысли, но замечая, что ты еще не пришел, вновь начинаю вгонять себя в угол глупыми размышлениями.   А когда ты уходишь на ночь, то для меня наступает сущий ад по сравнению с прошлым, но под вечер ты возвращаешься домой и улыбаешься мне столь полюбившейся мною улыбкой. Я тоже этому рад, ведь ты позволяешь мне хоть немного успокоиться.   С каких пор я пленен тобою?   Как долго ты будешь мучить меня?   Ты заковал меня в свои цепи, из которых я уже давно не в силах выбраться.   Не хочу это признавать, но мне нравится...   Нравится, что я могу принадлежать только тебе, и никто другой больше мне не интересен. Мне не придется смотреть по сторонам в поисках новой половинки, ведь ты стал для меня единственным, кого я могу представить рядом с собой на всю свою оставшуюся жизнь.   Я люблю тебя, Эрен...   ***   "POV Эрен Йегер"   Леви, ты всегда прижимал меня к себе в объятиях, даже не спрашивая, желал ли я того.   Я не имею в виду, что все твои прикосновения мне противны, неприятны. Мне они всегда нравились. Я таял в твоих объятиях, а каждое твое прикосновение для меня было будто чем-то новым.   Я легко привык к твоим привычкам, чистолюбию и хладнокровности. Ты никогда не говорил мне слов "люблю", но и без них я ясно понимал, что ты не бросишь меня, не скажешь "пора расставаться", не сделаешь больно. Хоть ты и не говоришь мне тех сладостных слов признания, но твои действия всегда показывали обратную сторону.   Твои руки вечно холодные, и я постоянно старался согреть их. Но при каждом прикосновении, которое ты мне дарил, они становились моментально теплыми.   В отличие от меня, ты не любишь сладкое, но всегда с радостью делишь со мной кусочек торта с чаем в приятной обстановке.   Ты молчалив, немногословен, но я всегда заполнял эту дыру своими разговорами, что даже удивляло, ведь ты никогда не говорил, что я слишком болтлив, а наоборот, выслушивал каждое слово, ловил каждый вздох.   Часто говоря, что тебе нравятся моя улыбка и глаза, ты смущал меня этим и заставлял краснеть. Я старался спрятать от тебя взгляд, чтобы ты не видел мое смущение, румянец на лице, доходящий до самых ушей, хоть и знал, что спрятать это от тебя невозможно.   Ты будто видел меня насквозь.   Меня часто звали на ночь в компании. Я соглашался, но мысль, что тебя этой ночью не будет рядом, заставляла меня изменить решение и вернуться домой, а приходя, ты встречал меня, я дарил тебе свою самую теплую улыбку, наполненную любовью.   Особенно мне доставляло удовольствие то, как мы спали.   Ты ложился на меня, крепко обняв, а если мне было холодно, то ты позволял мне греться около тебя, что я делал даже совсем неосознанно.   Меня всегда притягивало к тебе...   Я никогда не захочу уйти от тебя, и никогда не наскучит время, которое готов полностью тебе посвятить. Никогда не скажу, что ты мне надоел или же не захочу тебя видеть.   И тем более я никогда тебя не отпущу...   Мы полностью всецело принадлежим друг другу, что больше никто не сможет заменить нам друг друга.   Кровать, разделенная с кем-то еще, будет холодной и неуютной, а завтрак не будет казаться чудесным.   Я никогда не буду жалеть, что связал свою жизнь с тобой. Никогда не буду жалеть, что решил отдать тебе себя, что выбрал именно тебя.   Каждое мгновение, проведенное с тобой, было и будет для меня самым ценным, дорогим, волшебным.   Спасибо тебе, Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.