ID работы: 4656576

холодные конечности

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Антон с Арсением могут жить на расстоянии и слава богу этот этап отношений они уже прошли, они могут жить в одном городе — прошли, теперь они могут жить в одной квартире, но не могут спать в одной кровати, чтобы на утро не было «серьезного разговора» по поводу ног. Именно ноги и руки были их главной проблемой. Главной и единственной. Арсений смирился с тем, что Антон выше него, смирился, что Антон никогда не моет свою чашку сразу, а просто ставит в мойку и ждет, когда та наполнится, чтобы уже вымыть все, потому что уже вся посуда была грязной, смирился, что Антон с появлением в его квартире Попова перестал выбрасывать мусор, оставлял везде свои фантики с под конфет и не убирался на своем рабочем столе. Но с чем Попов никогда не смирится — холодные ноги и руки его парня. каждое утро они просыпались и Сеня заводил свою шарманку по поводу того, что Шастун снова сложил на него свои руки и ноги отчего сам Попов замерз. Шаст только закатывал свои глаза, а после улыбался той само улыбкой, которой Сеня все прощали на которую не мог злится. От этой улыбки у него даже мурашки приятные бегали. -Антон, я же просил тебя не прислонять ко мне свои руки и ноги. Они у тебя особенно холодные ночью. -Ты же знаешь, что я люблю так делать.- парировал парень -Я понимаю, но ты можешь понять, что мне холодно. А если так хочется, то одевай пожалуйста носки и варежки. -Ну уж нет. — фыркнул парень в ответ -Тогда ты одевай футболки, которых у тебя больше, чем трусов. — на что после он хихикнул и получил за это подзатыльник, а потом и нежный поцелуй. Нежный и глубокий. -А вот не надо считать мои футболки и трусы. -Вот и все. -Шастун засобирался вставать с постели, как вдруг его остановили -Что «все»? Мы еще не закончили. -Закончили так как наш конфликт зашел в тупик. -Ладно, но обещай, что позволишь мне засыпать на тебе — к слову Антон не мог терпеть, когда на нем кто-то засыпал. Его это жутко бесило, но он очень любил спать на ком-то, а точнее на Арсе. -Ладно. На этом весьма приятном моменте мы закончим.- и они решили заняться утренним сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.