ID работы: 4656586

Soul music in captivity

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  Черноволосый мужчина лежал на кровати, почитывая книгу, которую ему никак не удавалось дочитать, как раздался звонок в дверь. Недовольный тем, что его так нагло отвлекли от чтения, оставил книгу открытой на кровати, на той странице, на которой остановился, а сам поднялся и направился к двери, почесывая затылок и уже делая недовольное лицо, словно был готов врезать тому, кто помешал его личному времяпрепровождению.   Снова послышался звонок. Гость явно был нетерпелив, что даже продолжал и дальше нажимать на кнопку звонка снова и снова.   Раздраженный с головы до пят Аккерман резко дернул за ручку двери, чтобы выплеснуть всю свою злость на незваного гостя, как на него прыгнул юноша ростом чуть выше самого мужчины. Не успев отреагировать и что-то предпринять, Леви был зажат в объятиях того парня. Осознав личность этого человека, мужчина расслабился и даже успокоился.   — Задушишь, Эрен, — пробурчал Аккерман, тоже обняв парня, но не так сильно, как тот его.   — Извини, ты, наверное, был занят. Я ключи забыл, поэтому пришлось звонить в дверь, — мальчишка легонько рассмеялся, продолжая улыбаться.   Не успев открыть рот, чтобы что-то произнести, губы мужчины заткнули поцелуем, что было, видимо, не впервые, ведь Леви не стал сопротивляться или же отталкивать от себя Эрена, а наоборот, ему было всласть наслаждаться его поцелуями. Они всегда были нежными, сладкими, затягивающими, манящими, заставляющими трепетать где-то в глубине души.   — А еще я скучал, — продолжил Йегер, уже снимая с себя кожаную куртку и вешая ее на крючок вешалки.   — Тебя всего пару часов не было, — в голосе был привычный холод, точно такой же, как и на лице Леви.   Это выражение лица парень видит каждый день напролет, с утра до поздней ночи, но оно никогда ему не надоест, ведь это было его самое любимое выражение лица.   — Верно, но это были самые долгие пару часов, — юноша уже снял свои кеды и направлялся в другую комнату, а мужчина лишь последовал за ним — Только представь, меня пытались заставить сыграть, и все крутились вокруг да около, — по пути в комнату мальчишка начал переодеваться, снимая сначала толстовку. — А самое обидное, что тебя там не было.   Эрен кинул короткий взгляд на Аккермана, улыбнувшись, а Леви же продолжил его слушать.   — Я не согласился играть, — взяв со стула темную майку, сделал паузу во фразе, но надев майку на себя, договорил, — для них.   «Не знаю, почему, но мне нравится, как ты играешь, хоть я и не фанат музыки»   — Сыграешь? — мужчина слегка наклонил голову вбок и скрестил руки на груди, стоя в проеме.   В ответ мальчишка только улыбнулся, а потом и добавил:   — Только для тебя, Леви.   Он словно ждал, пока Аккерман попросит. Так желал этого. Возможно, ему нравилось играть для него. Только для него. Если слушал кто-то еще, это не было тем самым ощущением, которое Эрен хотел бы почувствовал. Леви для него самый близкий и родной человек, любящий, любимый. Он именно тот, для кого Йегер всегда горит желанием играть.   "Сыграй для меня"   — Садись, я принесу гитару, — проговорив, Эрен нежно поцеловал Леви в щеку и скрылся из виду, уходя в другую комнату, а вернувшись уже с музыкальным инструментом, мужчина расположился на кровати, убирая недочитанную книгу в сторону.   Йегер сел на пол рядом, взяв гитару в руки и взглянув на Леви. Тот ожидал поскорее услышать музыку, поэтому мальчишка не стал затягивать с ожиданием.   "Еще... Играй еще"   То, как Эрен играл на музыкальном инструменте, нравилось Аккерману, а ведь он терпеть не мог, когда играет кто-то другой.   Юноша всегда играл с удовольствием. Никогда не делал этого не по собственной воле или же если ему не нравилось. Он наслаждался тем, что может заняться своим любимым занятием в присутствии дорогого ему человека.   "Не останавливайся. Мне нравится. Продолжай"   Аккерман ловил каждое звучание струны, ноту, звук, аккорд. Особенно он любил, когда Эрен подпевал под звучание гитары. Леви не любитель музыки, но если музыка звучала со стороны мальчишки — совсем другое дело. Он был исключением. Единственным в своем роде.   "Мы познакомились почти два года назад. Именно с того момента мне и начала нравиться его музыка. Я проходил мимо парка, а он решил подработать уличным музыкантом. Увидев его, меня пробило насквозь, словно током. С каждым днем мы стали видеться на том же месте намного чаще. Спустя несколько месяцев он признался мне первый. Никогда бы не подумал, что в мою жизнь ворвется такой щенок, как он, и перевернет все. Но нам всегда было хорошо друг с другом. А спустя год мы стали и жить вместе.   С каждым днем Эрен пленяет меня все больше.   И не важно, через что нам придется пройти и далее в нашей жизни, ничто не заставит нас бросить друг друга, после всего, что мы пережили. Наши чувства едины, сердца и души принадлежат друг другу. Мы зависимы друг от друга. Оба не заметили, как стали частью чего-то большего для этой вселенной, которая могла бы свести нас с кем-то еще, но решила именно друг с другом. Мы благодарны жизни и судьбе за столь чудный подарок.   Я хочу и дальше наслаждаться Эреном, его телом, музыкой, игрой на гитаре, всем им... Музыка свела нас вместе, она же нас и будет вести по дороге жизни в будущем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.