ID работы: 4656633

Любимый оборотень

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я стояла… Стояла и не понимала, как это произошло?! Моё сердце билось слишком быстро, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди… Вы когда-нибудь терялись? В городе, лесу, да даже в своих мыслях? Меня зовут Со Хён, мне 16 лет, и я впервые в своей жизни потерялась. Нет, не в городе, не в магазине… А в лесу, в темном холодном лесу. Я всего лишь пошла за грибами, а очутилась в незнакомой мне части леса. В добавок пошёл дождь, он длился не долго, но был сильный. Телефон давно отрубился. Звать на помощь было некого… — Главное — не паниковать-, подумала я, прыгая на месте, чтобы хоть как-то согреться, — что там говорил учитель по ОБЖ? А, для начала надо хотя бы разжечь костёр… Быстрым шагом я направилась на поиски маленьких веточек. Долго искать не пришлось. — Одна… Вторая… Третья… Ветки лежали на каждом шагу, поэтому минут за 5, я успела набрать приличное количество. Разложив костёр, я достала из кармана спички. Я хорошо знаю, что может случиться и поэтому беру их с собой. Быстрым и чётким движением руки я зажгла спичку и поднесла её к веточке, она загорелась не сразу, но ярким желто-оранжевым пламенем. Вскоре на этом месте уже пылал большой костёр. — Первым делом надо высушить одежду, — с этими мыслями я сняла футболку и шорты, выжала их и подняла над костром, так я стояла минуты 3. Убедившись, что они хоть чуть чуть подсохли, я оделась. — И что теперь? -подумала я, — в любом случае, утро вечера мудренее.-с этими мыслями я заснула. Но спать мне пришлось не долго, хруст веток разбудил меня. Я встала и огляделась вокруг. Никого. — Может показалось? -успела подумать я, но тут позади опять что-то хрустнуло. Я быстро обернулась. Ужас так и застыл в моих глазах. Я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.