ID работы: 4656640

"Из дневников Делсина Роу"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Душно…Духота маленького салона самолета сдавливает меня все больше. Как же мне хочется выбраться отсюда. Знаете, даже проводники иногда пользуются транспортом. Я держал путь в Чикаго. После разрухи в Сиетле мне надо было залечь на самое дно. Пусть я и убил Августину , но ее армия клонов не хотела сдаваться и быстро нашла себе нового предводителя который ставил первостатейной задачей найти меня и украсть мою коллекцию сил. Оооо да после того как я выпустил всех проводников на волю и взял их силы я стал настоящей жемчуженной в глазах ДЕЗ. Самолет стало трясти. Я начал паниковать пусть мое сердце и качало сотни способностей на все случаи жизни, я не знал что делать. -Успакойтесь ,- тихим голосом сказала девушка сидевшая по правую руку от меня, - это всего на всего воздушная яма . Это была не высокая девушка лет двадцати в клетчатой рубашке и драными джинсами. Она мне сразу понравилась, свет ее улыбки озарял это весьма паршивое место. И поскольку заняться было нечем я поддался ее чарам. -Я мало летал. И очень боюсь высоты,- вымолвил я робким голосом. Разумеется я соврал после приобретения мною силы огня я на всегда забыл что такое боязнь высоты. -Не бойтесь , -сказала она все тем же мягким и гипнотизирующим голосом , - самолет это самое безопасное средство передвижения. Она приводила мне цифры из статистики, рассказывала о всей безопасности данного транспортного средства… Я уже давно не слушал ее ,все мое внимание захватила ее красота , ее мягкий тембер голоса. -От куда вы ?,-ее голос прозвучал как раскат грома. -Я из Сиетла. -Жуткое место. -Терпимо. -сказал я с ухмылкой - Вы не поняли меня. Я к тому что… проводники основали там целую колонию и творят беспредел , а ДЕЗ ведет с ними бесконечную войну. Каково это жить между молотом и наковальней? -Я живу в высотке. А все боевые действия происходят на земле. -Ясно, - протянула она не удовлетворенная ответом. -Если вы не против ,за остаток полета я хотел бы поспать. -Конечно,- ответила она и блестнула своими зелеными глазами. Это была правда я безумно утомился общаясь с ней. Казалось что каждое слово которое я говорю ей она вырывала из меня с мясом. Некогда милая и робкая девушка всего за несколько минут превратилась в энергетического вампира который был намерен высосать из меня все соки. Спал я ужасно. Мне снился Реджи который упрекал меня в том что я мог спасти ему жизнь но не сделал этого. Мне снилась Бетси которая овладела силой бетона и пыталась повредить мне ноги. Мне снились все те активисты которых мы с Пронырой убивали на право и на лево. Теперь все они были сильны. Я проснулся от яркой вспышки и пронзающего раската грома. Самолет был пуст. За окном дождь лил как из ведра. Я был растерян. Одев свой балахон я стал двигаться к выходу. На двери было написано «переживи эту ночь» Медленно но верно я понял что со мной случилось и что мне предстояло пройти. Прятаться было не зачем. Я вынес дверь яркой огненной вспышкой и осмотрел территорию. Темно было хоть глаз выколи. Концентрация ,главное сосредоточиться. Секунду спустя , высоко в небе появился яркий огненный шар озаряющий все вокруг. -Боже.- вырвалось у меня не вольно. Вся взлетно-посадочная полоса была забита людьми. Армия ДЕЗ и обычных людей ждала меня. Они уже не были слабы и беспомощны. Они были сильны и ими двигала цель уничтожить меня. Затяжной прыжок из дверного проема и вот я уже на земле готовый еще раз убить каждого из них. Огонь темно красного цвета озарил поле боя. Все они ринулись на меня. Звон гильз падающих на мокрый асфальт не стихал ни на мгновение. Хруст костей и предсмертные крики раздавались каждую секунду. Одному черту известно сколько это продолжалось быть может несколько часов или дней. Утомленный боем я решил ненадолго отступить в ангар для самолетов. Но не все было так просто. Чертовы зомби не давали проходу, цепь начала плавиться , мои сылы были на исходе. Меня хватало лишь на последний рывок. Концентрация и вот я уже в ангаре. Я лежал на холодном полу и не мог подняться. Моя мантия была изорвана на мелкие кусочки. В полу обморочном состоянии я поплел в центр ангара. Желая расправиться со всеми кого я встречу на своем пути я начал сосредотачиваться. Огоньки со всего зала потянулись в мою сторону , спустя секунду они уже парили по направлению ко мне, еще секунда и огонь стал течь по моим жилам. Глаза налились кровью. С криком я вырвался из ангара и начал второй раунд который практический сразу прервался солнечными лучами. Все во круг стало рассыпаться в пепел. Бойцы ДЕЗ все еще пытавшиеся достать меня своими атаками , превращались пепел и их сносило ветром. Когда весь этот процесс окончился , я обратил внимание на фигуру стоявшую в дали. Это была та самая девушка из самолета. Я ринулся к ней а она ко мне. Вскоре мы подошли друг к другу в плотную. Она было хотела начать диалог но я прервал ее вцепившись ей в голову раскаленными пальцами. Я не стал смотреть на ее историю, не стал залезать в голову. Мне нужна была ее сила. Способность выбраться из этого мира . Секунду спустя я получил ее, ну а сирена пеплом растворилась в воздухе. Весь мир теперь мне казался колодой карт которую можно перетасовать и выбрать нужный мир. Я стал думать о Проныре и Юджине. И в скорее нашел нужный мне мир. Шаг вперед и я оказался рядом с ними. Они пытали одного из предводителей акул и я с радостью присоеденился к ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.