ID работы: 4656800

Мой милорд

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вечно куда-то спешат и её это очень напрягает, но сказать что-то против не может, ведь в отношениях надо идти на уступки. - Сегодня состоится конференция, мы обязаны сходить туда, - Мужчина крепче стиснул ладонь своей возлюбленной. - Заодно познакомлю тебя с одним потрясающим человеком, моим давним приятелем. Он на днях приехал сюда. Помнишь, я рассказывал тебе? Он занятой, поэтому наш шанс - это конференция. - Не наш, а твой, Робб. Я хочу побыть дома, - Солт замялась под взглядом своего жениха. - О, это из-за работы, не подумай. Проекты, проекты! После удачного куша они так и сыпятся мне на голову. Заказы плюс удачное их выполнение сулит большой успех и мы, наконец-то, сможем поехать, скажем, в Корею! - Не в Северную, надеюсь? Да и какая Корея, когда мы могли бы вложить все в новый бизнес. У меня такие идеи в голове! Я составил подробный план наших действия, уже есть наброски логотипа, но это так, мелочь. Сначала надо вложиться в то, что принесет успех завтра. Солт, - Робб остановился, - Иногда мне кажется, что мы из разного теста. Будь, пожалуйста, терпимей. Я не могу один тянуть наши отношения, согласись? - Я и так проявляю должное терпения, Робб. - Почему-то стало жутко не приятно, когда жених коснулся её оголенных плеч. - Я знаю, дорогая. Мы - команда и мы сможем преодолеть этот забор. Я тебя очень люблю и буду скучать по тебе на конференции. Дорогая, не падай духом. Это была не ссора, а разбор полетов. Все, - коснулся губами её лба и ушел. Робб так и не перешёл на подаренный ею парфюм. Домой Солт не пошла, решила, что нестись туда в плохом настроение не стоит, а то испорченный антиквариат в одном экземпляре мог принести намного больше проблем. Глупый идиот, ругалась молча и хмурилась, искривляя своё милое лицо в некогда незнакомой никому гримасе. На улице Вильяма её никто не знал и встретить знакомых ровнялось нолю. Но её окликнули: - Солт Кранелл? - фамилия принадлежала жениху. Солт словила себя на мысли, что звучит это грубо и до нельзя некрасиво. - Вижу, Вы удивлены не меньше, чем я, - это был мужчина совершенно никого не напоминающий ей. Выше на две головы и, Солт смутилась признав это, с потрясающей улыбкой. - Робб решил оставить все до лучшего времени, полагаю. Меня зовут Эдди Рейдмэн, приятель вашего жениха. Не мог пройти мимо, когда узнал, что навстречу мне идет его невеста, - Прекрасный акцент, подумала Солт, уже в который раз смущаясь. - А, д-да... Не находите, что это в его стиле? - небольшая пауза и легкий вздох сопроводился хрипотцой. Мужчина рассмеялся и взъерошил свои волосы. Её нервозность перебросилась и на него? Солт было открыла рот, но у приятеля Робба зазвонил телефон и тот, извиняясь одним взглядом (о, какие прекрасные глаза), достал из кармана своего пиджака мобильник. Пока Эдди разговаривал, Солт не переставая продолжала рассматривать его. Пухлые широкие губы расплываются в улыбке, притягивая к себе все внимание. Лицо его было усыпано множеством веснушек, а волосы при солнечном свете переливались в рыжеватый оттенок. Слишком нагло с её стороны так пристально разглядывать человека, и как только Солт чуть опустила свой взгляд, то встретилась с бледно-зелёными глазами своего занятого собеседника. И как бы она не была смущенна, не дернулась ни на миллиметр. И Эдди продолжал смотреть на неё, уже мало следя за разговором по телефону. - Мне пора бежать навстречу. Обещайте, что мы встретимся вновь, - мужчина помедлил, и после со всей своей обаятельностью добавил, - Прошу. - Обещаю, мистер Эдди Рейдмэн, - ответила она без напряженного молчания с легким смешком, пытаясь разрядить обстановку. Он ушел, и Солт заметила, что её злость на собственного жениха прошла, как страшный сон.

" Эдди Редмэйн рассказал Metro о "Девушке из Дании" Вам вручили заветную золотую статуэтку за роль учёного в ленте «Вселенная Стивена Хокинга», когда вы уже снимались в «Девушке из Дании»? Да, это было довольно странно. У нас был самый разгар съёмок, когда состоялась церемония вручения премии. Если вы меня попросите воспроизвести эти два дня, я не смогу, я ничего толком не помню... Наверное, ещё никогда в моей крови не было столько адреналина. Я помню только, как вылетел в Лос-Анджелес вместе со своей женой... Следующее, что я помню: мы снова сидим в самолёте – летим обратно на съёмки. А вся эта история с «Оскаром» казалась мне каким-то очень хорошим сном, будто это всё не со мной произошло. "

- Так у него есть жена... - Солт закрыла вкладку и откинулась на спинку стула. Её нисколько не удивило, что он актер. Почему-то она догадывалась, что Рейдмэн относился к этой одинокой профессии, - может, благодаря мужу или радио, где могла услышать о Нём. Но вот тема его отношений не могла не оставить следа. - У меня есть эгоистичный жених, а у него жена... Кто она? - Первой же ссылкой вышла статья, которая уже зародила в сердце девушки безысходность.

"Лауреат премии «Оскар», британский актер Эдди Редмэйн впервые стал отцом. У артиста и его жены Ханны Багшо родилась дочь. Как сообщает E! Online, новорожденную зовут Айрис Мэри Редмэйн"

Стало как-то холодно и очень грустно. Кофе машина выплевывала последние капли молока и после по квартире раздалось раздражающее пиканье. "Бом-Бом". Это кофе машина. "Бом-Бом" стало более настырным. 23:30.       - Как долго ты открывала эту дверь, Соллт-и, - совершенно немелодичный голос без акцента. - Ты не поверишь, но я привел моего приятеля к нам домой! - Ему пришлось встать на цыпочки, чтобы закинуть руку на шею актера, - Эдди Рейдман - к нашим услугам! В сравнение с её женихом, Эдди был трезв и опять улыбался. Время летело быстро и Солт только и могла делать, что неохотно поддакивать шуткам своего жениха и исподлобья время от времени поглядывать на Рейдмэна, который по-дружески касался её спины при каждом удобном случае. И при каждом удобном случае она отдалялась от Робба, казавшимся сейчас ей очень далеким. Да и Робб уже находился далеко от них двоих. Он обмяк на подушке и закрыл глаза, сладко причмокивая. Это не придавала никакого шарма его внешности - вот если бы на месте Робба был Эдди, то это причмокивание пошло ему больше. - Вот мы и остались одни, - Солт пригубила бокал с виски. - И мне пора идти, моя жена ждет, - Эдди поднялся с дивана и обошел стол, слегка задев тот коленом. - Подожди, пожалуйста! - она встала быстро, как могла, и не пошатнувшись подбежала к желанному гостю. Что на неё нашло в этот момент - она не знала, но при плохом исходе готова была свалить всю вину на алкогольное опьянение. Солт обвила его шею руками и, притянув Эдди к себе, мягко коснулась его губ своими. - Это так подло, Миледи, - Он слабо усмехнулся, а глаза наполнились какой-то известной Солт горечью. Щеки её покрылись яркой краской от стыда. - Милорд? - Она охотно поддержала эту игру, все ещё не выпуская Рейдмэна из своей хватки. И, гори все в седьмом пекле, она опять подарила свой поцелуй, слабо прикусывая его мягкие губы. Она совсем сошла с ума, когда его длинные пальцы дотронулись до кожи на её шее, а другая рука притянул за талию к стройному телу. - Простите меня, прошу, - прерывала она свой поцелуй на каждом слове, сопровождая легким причмокиванием в уголки раскрасневшихся мужских губ. - Замолчи, - и по всему телу от этого властного грудного голоса побежали волной мурашки.

***

Утром в квартире не было никого. Ни Эдди, Ни Робба и все можно было принять за сладкий сон, если бы не письмо, которое Солт обнаружила в почтовом ящике.

"Без всякого страха кладу письмо в почтовый ящик, зная, что Робб никогда не проверяет его, - некоторые привычки не проподают. Но я пишу не рассказывать про детство своего приятеля, хотя могу я называться его так после вчерашней ночи? Поцелуй ни к чему не обязывает, но я не могу забыть его. Пожалуй, это все, что я хотел написать. Эдди Рейдмэн. "

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.